Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Картина расскажет о 27-летнем Витьке Чесноке, парне с детдомовским прошлым, который мечтает сбежать от «мешающих» ему жить жены и сына. Недолюбленный в детстве и очерствевший сердцем Витька Чеснок встречает своего отца-уголовника, а теперь еще и калеку. Витька решает отвезти отца в дом инвалидов, не подозревая, какие приключения и опасности ждут их по дороге.

Скачать Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

31 комментарий

  1. Serjulio says:

    Редкостная муть!:twisted: После просмотра трейлера хочется развидеть это


    • Видать Вас эта жизнь не коснулась (и слава богу), иначе Вы не стали бы писать сей отзыв!

  2. frans says:

    У наших фильмов всегда концовка одинаковая — аля «Додумай сам».


    • Чего додумывать? Там всё однозначно. Показано правда так себе… Пришлось перематывать на минуту назад. Но в целом концовка ясна.

  3. Zheconya says:

    Офигенный фильм! Спасибо! Мне напомнил фильм «Чужая»

  4. Vovka says:

    а ты полностью посмотри

     

  5. andy71 says:

    Не ожидал от себя. что буду писать отзыв на на наше кино в положительном ключе. Фильм из ряда «Аритмия», «Нелюбовь», «Дурак», «Левиафан»… про реалии нашей жизни за пределами глянца, ярких витрин и успешного успеха. Кто хорошо знаком с такой жизнью, не удивится и даже сможет рассказать еще похлеще жести, а кто не знаком, тому хоть ссы в глаза, все Божья роса. Выбор, каждодневный, ежечасный, ежеминутная сверка с Совестью… и принятие ответственности за совершенные поступки. Вот этого мне и не хватает, сплошной инфантилизм и его смакование. А еще доставляют «открытые» финалы, мол решайте сами… В общем, на фоне тотального потока говнища посмотреть можно.

  6. Polisha says:

    Фильм понравился. Впервые я встретила его название, прочитав «лонг лист» всех кандидатов на «Золотой глобус-2018» в категории «Лучший иностранный фильм».

    Удивило, что режиссёр — очень молодой, а видение у него, как у зрелого,  умудрённого опытом человека. Он классически, по полочкам раскрыл героев и ярко передал тему «Дороги» — путь заблудших… Фильм заставляет задуматься  о главном, вечном и самом ценном.

  7. MaxiMax says:

    =))) удивительно, но мне понравился фильм.

  8. masterLehe says:

    Серебряков, как всегда, в порядке!

  9. borndv says:

    Именно за такую правдоподобность я и люблю некоторые отечественные фильмы.

     


  10. Сильные коменты. Качаю!


  11. Тупое, мерзкое, быдло перед глазами весь фильм. Жуткое УГ, Крайне не советую смотреть, еле досмотрел до конца, не представляю как такое может людям нравиться.

  12. Kursik says:

    Фильм шикарный, настоящее КИНО. Жаль мало подобного снимается. Спасибо за рип. Лёша Серебряков как всегда на высоте.

  13. FREDDIE says:

    Сказать, что фильм говно — это ничего не сказать!!! Много я повидал мути бездарной,  но такую первый раз вижу!!! Кошмар просто!!! Надо было сделать хронометраж….  эдак часика на четыре этой  дуристики))))))))
    P.S Витька Чеснок и Лёха Штырь — ахахахахахаха, уровень пятого класса!!!!! (на большее тямы не хватило)

  14. seville says:

    Отличное кино. В компании. Под пиво-водку, воблу-мясо.
    По трезвости, без компании это Г. не посмотришь


  15. Ого, после таких комментариев придется смотреть! Хочется же узнать самому: говно это, конфетка или какая-то смесь :).

  16. Romansiero says:

    Хрень,полная,нечего смотреть,я хотя бы и украинец,но нет слов чтобы сказать или написать(серебряков хоть я и написал это…Чмо полное…,потерял половину своей жизни(нехер эту парашу смотреть,ну Дима из-за этого фильма тебя не пойму…..)

    • Scarabey says:

      да я как бы просто фильмы выкладываю, а вот дальше уже сами решайте, смотреть или не смотреть)

      • FREDDIE says:

        Так ты раньше отличные фильмы выкладывал Дмитрий!!!(по меньшей мере опирался на свой гурманный вкус) А теперь всё подряд выкладываешь!!! Так скоро и до индийского кино дойдёт дело!!!!! (шутка)

        • Scarabey says:

          Во-первых, я и с индийским кино работаю,
          Во-вторых, посмотрите на рейтинги этого фильма и отзывы, и поймете что Вы в меньшинстве, значит я сделал правильный выбор)
          И в-третьих, я до сих пор выкладываю отличные фильмы.

          • FREDDIE says:

            Согласен полностью с Вами Дмитрий!!! Прошу прощения,  если чем то обидел или задел!!! А вот теперь вопрос на прямую,  с глазу на глаз,  Вам то самому фильм понравился? Или вы с нами, бестолковым  меньшенством, ничего не смыслящим в хорошем кино людьми? (Можно в личку)

            P.S Только честно!!!

          • Scarabey says:

            уж давайте не будем передергивать, тем более мои слова))
            фильм не смотрел, но столько всего вокруг него, обязательно гляну, и непременно напишу.

  17. FREDDIE says:

    Именно этот данный сайт Дмитрия Скарабеевича и отличался хорошим ,  качественным кино,  именно сюда и приходили люди за теми самыми фильмами,  которые хотелось смотреть, пересматривать,  и рипы заказывать на очередной пересмотр!!!! А это не фильм, ……..  даже не знаю как и назвать то — налей лапшички)))))

  18. Nemo says:

    Кино на любителя, один раз посмотреть можно, фильм короткий.

  19. Falcone says:

    Скарабей делает свое дело. Рипы качественные. По качеству самого кино все субъективно. Данный фильм на раз. Не дожато, скомканно. Создатель хотел сказать что то. но не договорил.


    • А мне как раз показалось, что создатель хотел сказать последними кадрами то, что каждый выбирает свой путь. Что выбрали бы вы? (вопрос риторический, ответа не требует)).
      ПС это даже видно по картинке с постера, перекресток проселочный с выбором дорог..

      • DeVeD says:

        Второй фильм он хочет, на сборы глянет и если всё норм, будет продолжение с того же места. Вот и всё что хотел сказать создатель! :lol:

  20. Falcone says:

    Я же не про открытый финал писал. а про весь фильм.

    Как-то один продюссер сказал. «Очень легко сделать «умное» кино. Нужно снять обычный фильм с обычным финалом, потом на монтажном столе убрать последние 5-10 минут. Пусть зритель додумывает»


  21. Настоящее русское кино.Не про гангстеров, певиц и банковских клерков, а про обычных людей уголовника, вышедшего со сломанной спиной из тюрьмы и его сына, который его почти не помнит. Когда смотришь фильм, сразу видна чёткая и внятная авторская позиция — например, ясная и недвусмысленная оценка всякого рода романтизации уголовщины, которую начал Высоцкий и тема которой до сих пор всплывает время от времени «Бригада», «Бумер» и т.п. Авторы фильма сочувствуют героям, а не наблюдают за ними с паучьей бесстрастностью Звягинцева. Фильм показывает , что нравственный выбор у человека происходит и трудно сказать каким этот выбор будет в итоге.Талантливое, глубокое русское кино.


  22. Настоящее русское кино. Мотивации персонажей идиотские (хочет убить отца — рассказали про сало с сахаром — перехотелсцены с бандитами вообще маразм), герои отвратные, музыка и работа оператора тоже. При поддержке Министерства культуры, естественно. Обычно я такое только у BadComedian смотрю, но тут повелся на обсуждение и название. 

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели