Карательница / A Vigilante (HDRip)

Карательница / A Vigilante (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Сади помогает жертвам домашнего насилия избавляться от мучителей — она берёт правосудие в свои руки и теми или иными способами разбирается с негодяями. Но сама женщина никак не может смириться с собственным прошлым, и старые шрамы то и дело дают о себе знать.

Скачать Карательница / A Vigilante (HDRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев


  1. Доброго Времени Суток, друзья мои !!! Доброго здравия… Ещё одно видео на тему «я плюю на ваши могилы», ещё одна БабаКонь, мстящая всем мужикам на свете, просто потому, что они «козлы». И если сравнивать это видео с «могилами», то тута бесспорно более тупая эконом версия и в плане сюжета и в плане всего остального.  Кровица, положенная в подобном кино, есть но только в самом начале, дабы оставить у экранов любителей жанра. Далее упор делается на гнетущую атмосферу происходящего, которую должна была обеспечить бабаконь Оливия Уайлдд. Но которой как всегда не получилось… Как в «исходнике», все надо было топить в оторванных руках, головах, ливере и гениталиях всех действующих персонажей, да в конце концов просто в кровище. Чего и ждут от производителя зрители. Ну и в финале кина, для затравки и в угоду кухонным курицам, все кто остался способен самостоятельно высморкаться и мочиться, должны были пожениться или сменить пол… На крайний случай перетрахаться…

    Не ждите многого от эконом-клипового видео, расчитанного на самого не хитрого современного просматривателя видосиков. Как грится не ищите качества там, где оно не было заложено сметою… «0» баллов от всего моего широко любящего и справедливого сердца !!!!  Бай, бай, други мои, бай, бай…  :idea:  :idea:

    • Morika says:

      Ну после такого развернутого высе комментария, полного нерастраченной самобытной желчи, фильм явно стоит посмотреть  :oops:

    • Megara says:

      Как-же тебя плющит, болезный… Ты не люби себя так сильно, не дай Бог забеременеешь :) Да, фильм говно, но одна из этих «кухонных куриц» когда-то произвела тебя на свет. Не забывай про это.


    • Ай спасибо дэвушки (?!), что мене, красивого читаете и комментируете  :oops:  Рад, что доставил вам удовольствие своими монологами  :roll: Всё для вас, всё для вас  :oops: Да хранит вас святой Бонифаций….


  2. Фильм оказался исключительно нудным и депрессивным. Могли бы как-то поинтереснее, что ли, сделать.

    • Scarabey says:

      а рейтинг перед просмотром не смотришь принципиально?)


      • Да, на рейтинг я внимания не обратил. Бывают разные ситуации. Но тогда вопрос к вам, как он тут оказался с таким рейтингом?

        • Scarabey says:

          виновата Оливия Уайлд)

          • Sonik says:

            Да, Оливия Уайлд это красота… Но куда-то не туда эта красота свернула.

            P.S. А могла бы быть вместо Марго Робби.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели