Кибер / Blackhat (HDRip)

10 баллов, 24 оценки10 баллов, 24 оценки +10
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , , , ,

Спокойная, размеренная жизнь современного мирового пространства. Кажется, что ничто не может нарушить равномерный, плавный ход событий, жизнь настолько механизирована, все рассчитано до мельчайшей детали, казалось бы, что может произойти? Какое событие может выбить из колеи столь идеально отлаженную машину? Однако именно разработки в области новейших технологий представляют главную угрозу человечеству. Лучшие ученые умы из США и Китая объединяют силы в борьбе против самой мощной кибернетической атаки.

Скачать Кибер / Blackhat (HDRip) [2015] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

7 комментариев

  1. Картинка профиля Zyozya Zyozya says:

    Классный фильм. Не понимаю почему настолько низкий рейтинг у него на кинопоиске. Лично моя оценка, если не учитывать болтанку камер, твёрдая восьмёрка.

  2. Картинка профиля AGOLP AGOLP says:

    Согласен, фильм отличный. Я уверен рейтинг со времен будет выше. Наверное мало рекламы этого фильма.
    …им надо было добавить в сюжет хотя бы Одного Трансформера. — тогда и сборы и рейтинг были бы выше

  3. Картинка профиля Romario Dio Romario Dio says:

    Спасибо за релиз!

    Но само кино — феерическое. Феерическое Говно! Даже старина Шварц в роли Терминатора выдает больше эмоций, чем Хемсворт в этой роли. В общем, не вдаваясь в подробности сюжета, это фильм, где хакер выглядит как качок с задатками продвинутого пользователя ПК + аццкий рубака в моментах, когда «аццкое» рубилово должно происходить по сценарию; вертолеты и лодки долго, до-о-олго  (несколько ракурсов для хронометража, видимо, надо) взлетают и плавают, спецслужбы- сплошь идиоты (честные налогоплательщики должны рвать и метать), и даже секс между героями не похож на секс, а на вдумчивое медитативное действо (страсть курит и бухает в ближайшем баре); а вот скорбь по утрате родственника и друга в исполнении героев выглядит так, словно на новые, на только-только купленные туфли сразу кто-то наступил… Огорчение, досада, беда-печаль такая бытовая, в общем.

    Прошу простить за лексику и содержание поста. :) Просто давно говнофильмы не попадались…

    • Картинка профиля Zyozya Zyozya says:

      Не вздумайте только пойти работать кинокритиком. А то загадите жизнь некоторым актёрам, как в фильме «Топ 5» случилось. Любопытно, вот вы бы если сели в тюрьму на много лет, не стали бы качаться в целях самозащиты? К тому же и секс бывает разным, со страстью и горячими поцелуями, или бешеным и животным. Тут уж кому как нравится. И в спецслужбах, к сожалению, как раз таки идиотов хватает.  Бюрократия она везде, в любой сфере. Как и тупизм некоторых руководителей или подчинённых. Не было бы такого, мы бы с вами в раю жили, а не на планете, где рассы прут друг на друга, и из-за бабла друзья превращаются в врагов.

      • Картинка профиля Romario Dio Romario Dio says:

        Не вздумайте только пойти работать кинокритиком. А то загадите жизнь некоторым актёрам, как в фильме «Топ 5″ случилось.

        Спасибо за Ваш ответ к моему комменту. От работы кинокритиком воздержусь, буду и дальше высказывать свое мнение как рядовой зритель. ИМХО, актеры — вполне самостоятельные и взрослые люди, которые сами способны себе «загадить» карьеру.  Мои ожидания от этого кино были намного большими, чем я увидел по прошествии 2 часов экранного времени. Можно было ограничиться и этими словами, но разочарование было настолько велико, что мой коммент получился расширенным :) Удачи и хороших фильмов!

        • Картинка профиля Zyozya Zyozya says:

          А если не секрет, чего именно вы ожидали от этого фильма, что он настолько вас разочаровал?

  4. Картинка профиля Johan Johan says:

    :oops: Очень тяжелый и нудный фильм. Качество норм смотреть можно на 1 раз но тяжко досидеть до конца и интереса ноль в процессе просмотра.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели