Король / The King (WEB-DLRip)

Король / The King (WEB-DLRip)

Год:

Жанры: , ,

Сюжет фильма «Король» повествует о короле Англии Генрихе V из династии Ланкастер. Еще в юношестве Генрих показал себя как величайший полководец, а после смерти своего отца взял бразды правления Англией в свои руки, когда страна оказалась на грани войны с Францией.

Скачать Король / The King (WEB-DLRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

11 комментариев

  1. veps1 says:

    Классный исторический фильм. Давно таких не смотрел. Без всякого современного лицемерия, без негров, без подтекстов.
    Фильм захватил с первых минут и не отпустил до финальных титров. Битва при Азенкуре 1415 года показана как будто Мигель Сапочник решил переснять битву бастардов (схожие планы и проходки).
    История без соплей — жёстко и жестоко, но правдиво.

    • Petrov says:

      Без негоров :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:

  2. snob says:

    фильм неплох, как заметил veps1 нет соплей ни негров

  3. sitrek says:

    Хело гайс. А что по поводу Мандалорца. Озвучены будет?

    • Scarabey says:

      разумеется мы его анонсируем, как будет что показать)

  4. sitrek says:

    Русская озвучка  :idea:


  5. Батальные сцены в фильме показаны хорошо, но актер в главной роли, на мой взгляд, фактурно не очень для нее подходит: слишком субтилен для короля-воина, который лично сражался в рукопашных схватках (голос дублирующего его на русском языке лишь усиливает это впечатление). Кроме того фильм поставлен по сценарию, в котором исторические события изображены сквозь призму шекспировских пьес — «Генрих IV» и «Генрих V». В наибольшей степени это проявилось в образе английского полководца Джона Фастольфа, который представлен в фильме под именем шекспировского Фальстафа. В реальности Фастольф в битве при Азенкуре не участвовал (и стало быть не мог предложить, как победить французов), как не было в ней и французского дофина Карла. Точно так же вымыслом, заимствованным у Шекспира, является поединок между принцем Генрихом и Генри Перси, показанный в начале фильма (принцу в то время было 16 лет, а закаленному в боях Перси — 37). Я пишу об этом к тому, что, на мой взгляд, лучше было бы снимать фильм либо по пьесам Шекспира (как в сериале «Пустая корона»), либо в соответствии с реальной историей Генриха V, в которой было не меньше драмы, чем у Шекспира.

  6. wetter says:

    посмотрел с удовольствием

  7. capricorn1 says:

    А я вот мучился два часа. Мальчонка мега-англосаксонской наружности ну никак на короля не тянет, ещё и так вяленько продублированый, сейчас вот вообще возьмёт и заплачет

  8. sambomann says:

    Великолепный фильм. Давно такого не смотрел. Снято крайне профессионально.

  9. alekseyy says:

    Один хрен, Одноразовый

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели