Красный воробей / Red Sparrow (HDRip)

Красный воробей / Red Sparrow (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

После вынужденного окончания карьеры из-за профессиональной травмы Доминика Егорова и ее мать сталкиваются с мрачным и неопределенным будущим. Героиня соглашается стать рекрутом в Школе Воробьев, секретной службе, которая обучает уникальных молодых людей использовать свое тело и ум в качестве опаснейшего оружия. После долгого садистского обучения девушка превращается в самого опасного Воробья за всю историю секретной службы. Теперь бывшая балерина должна примирить в себе человека, которым она была, и силу, которой она овладела, со своей собственной жизнью и жизнью всех, кто ей дорог. В том числе, американского агента ЦРУ, пытающегося убедить ее, что он единственный человек, которому она может доверять.

Скачать Красный воробей / Red Sparrow (HDRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

21 комментарий

  1. Scarabey says:

    В свое время я публиковал статью под названием «Откуда берутся рипы»…  это я к тому, что после прочтения станет понятно, как так вышло, что премьера в РФ 30 мая, а hd уже вышло)

  2. aski says:

    а последняя четверть фильма — откуда вклейка?

  3. indigo says:

    Описание у фильма бредовое

  4. pavlik says:

    Разувесистая клюква, больше нечего сказать. Рейтинг соответствует.

  5. aski says:

    жаль, на самом интересном месте, вклеили какую то хренотень, трафик только пожёг…

  6. hemi4ka says:

    Долго думала, что написать после просмотра фильма. Но, кроме как: бредовый абсурд — сказать больше нечего. Даже любимая Лоуренс не спасла этот шИдевр.

  7. dimon17 says:

    Фильм — просто вопиющее говнище! Снято на отЬ*бись

    • aepot says:

      По поводу операторской работы, это не баг, это фича.

  8. capricorn1 says:

    Так вышло, что неделю назад закончил смотреть 5-й сезон Американцев. Честно сказать, сам не знаю какого лешего осваивал эту муть, а тут ещё и вот это. Пора уже вводить поджанр кинематографа «порожняк а ля рюс».


  9. А мне вот понравился, его интересно смотреть. Особенно, учитывая то, что один из персонажей фильма чем-то напоминает Путина.

  10. andy71 says:

    Невероятнейшая дичь. Смесь из Солта, Взрывной блондики (в них хоть можно было на актрис посмотреть) и всевозможных штампов и клише про русских и советскую/российскую разведку. За Константина и Я легенда — спасибо, но следующие работы Лоуренса — одна другой хуже. Крайне не рекомендую.

  11. princessa says:

    Лоуренс люблю :-P  :-P  :-P

    но то точно не єтот фильм. муть.. :(  :(  :(  :(

  12. zuzukam says:

    Все пишут, что плохой, а я считаю, что разок посмотреть точно можно. Стереотипно, пошловато, но не нудно.

  13. sir609 says:

    Фильм — редкостная дрянь. За оперативность спасибо!

  14. DAHAKA says:

    2,5 часа убожества. Жаль потраченного времени

  15. andpar says:

    отличное кино! ватники негодуют

  16. aepot says:

    Мне понравился фильм, роль у Лоуренс сложная, сыграла круто! Я бы даже сказал, эта роль даже круче по сложности, чем во всех «Голодных играх» вместе взятых. Тема сисек раскрыта, все как надо. Концовка тоже слегка неожиданная, хоть и логичная. Один минус — затянуто, в целом. Но это и не боевик, где есть плохие и хорошие парни, здесь исключительно все плохие. :) Попробой разберись, кто есть кто. Сюжет крутой, но вся суть в концовке, поэтому кто не досмотрел последние 10 минут, считай 50% фильма не понял.

    Моралофагам, слабонервным и детям до 18 не смотреть! Фильм исключительно для взрослых!
    7 из 10.

    • aepot says:

      З. Ы. смотрел с перезалитым нормальным звуком — дубляжом.


  17. Вполне неплохой шпионский фильм. Да, с нафталиновыми западными штампами про злобный русский КаГэБэ и добрых американских агентов. Но в своем жанре довольно смотрибельное кино. :wink:

  18. natanik75 says:

    Вполне логичное кино для продолжения третьей мировой войны с Россией, ибо она уже несколько лет как идет по всем фронтам, в том числе медиа-инфо, кинематограф не отстает и делает на этом свои деньги. Благодаря актеру, специально подобранному, образ Путина пытаются еще более демонизировать и выставить безпринципным и безжалостным. Однако, главная мысль — и его можно победить, с помощью Америки, конечно… Лоуренс в голеньком виде — неплохая приманка для того, чтобы скормить в подсознание некрепким умам всю эту чушь, таких много…  А как художественное произведение — очень слабо

  19. Baur says:

    Актриса тема, КГБ (Путин) тема, фильм никакой.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели