Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (HDRip)

-8 баллов, 36 оценок-8 баллов, 36 оценок -8
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: ,

Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…

Скачать Крейсер / USS Indianapolis: Men of Courage (HDRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой записи есть ошибка:

12 комментариев

  1. Картинка профиля Nik Nik:

    Кейдж выходит в тираж))


  2. Как фильм? стоит смотреть?


    • Критики критикуют, рейтинг при старте ели на пятёрку налазит, тема заезженная до дыр. Как думаешь :?:


  3. Просто нереально убогий фильм. Диалоги ниже плинтусов, графика вообще на уровне середины 70-х годов ХХ века, сюжет слов нет одни маты, игра актеров хуже чем у школьников на новогоднем утреннике. В общем кое-как до середины посмотрел, дальше проматывал.


  4. Все мы верим что дядя Коля снова вернется с мегахитом, но количество к сожалению не перерастает в качество…ээх но надежда остается!


  5. Да ладно еще сюжет, он действительно основан на реальных событиях, но вот постановка, графика, игра актеров-на уровне дилетантов, нет слов!


  6. Отличный фильм во всех смыслах. Заценят только истинные ценители кино.


  7. А мне фильм понравился. История не выдуманная, а случившаяся в реальной жизни. Узнала про кайтэнов и почему крейсерам непременно требовалось сопровождение, а без него — верная гибель. И Коля впервые хорошо здесь сыграл — капитана, действительно ответственного за жизни своих подчинённых. Он ярко показал, что реально не смог жить с этим дальше, особенно, когда началось судебное разбирательство с подлогами. Почему впервые хорошо сыграл: когда Кейджу дали «Оскар» за роль алкоголика в фильме «Покидая Лас-Вегас», он реально злоупотреблял спиртным, чтобы выглядеть в кадре «убедительно» — великая заслуга(((

    И второй вывод по фильму — всё же есть у американцев их хвалёная демократия — финал это доказывает. Могли бы засекретить это на сотню лет, чтоб никто не узнал деталей и реальной картины…


    • Ага, вот как показаны реальные события: скинули две ядерные бомбы на Японию и через три дня война закончилась, какая война? Тут снова героями показаны американцы, главное в очередной раз продемонстрировать что они супердержава и всё держится на их хваленом патриотизме, и за всем этим скрыть реальные причины гибели миллионов жителей другой страны, всё как всегда — с ног на голову, пудрят мозги массовому и недалекому зрителю, посмотрите на чем акценты расставлены, прикрываясь лозунгом: «не дать будущему поколению забыть о той цене, какой нам досталась свобода», — для этого и снимают кино, чтобы взять 90% правды и скрыть 10% лжи! Свобода и безопасность, а на самом деле — обогащение элиты за счет слабых и беззащитных, уничтожение во имя собственного процветания!


      • maxter-007 Выводы нужно делать изучая факты а не передачки на Рен-ТВ и прочую пропаганду! Япония была союзником Германии и народу они убили не меньше чем фашисты убили людей в СССР! Император Японии так прополоскал величием и патриотизмом мозги своему народу что они готовы были воевать до последнего!
        26 июля 1945 года Китай, Англия и США предъявили Японии условия капитуляции (Конференция в Потсдаме) и пообещали что если они НЕ сдадутся, то последует “скорое и полное уничтожение”. Японцы отказались и готовились к тотальной войне, в которой собирались заставить ВСЕ население сражаться насмерть. Так приказал император Хирохито!

        Первая атомная бомба была сброшена на военно – промышленный центр Хиросиму 6 августа 1945. и после этого последовало еще одно предложения Японцам сдаться. Через 3 дня вторая бомба была сброшена на промзону города Нагасаки, а советские войска вошли в японскую Маньчжурию.

        На следующее утро, после Нагасаки, 10 Августа 1945 года императором Хирохито было принято “Святое решение” которое сразу передали всем Союзникам. 15 августа 1945 года Хирохито обьявил народу о капитуляции. Наверное, это был самый разумный поступок в его жизни…

        Вот так! А сказки про несчастных японцев оставьте для пропаганды а тут это не пройдёт :-D

         


  8. сколько людей столько и мнений , историю пишут победители ( наверное …)


  9. Видно что » портянка»….

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели