Кролик Джоджо / Jojo Rabbit (BDRip 720p)

Кролик Джоджо / Jojo Rabbit (BDRip 720p)

Год:

Жанры: , ,

Неловкий и нескладный 10-летний немецкий мальчик Джоджо, потерявший отца, пытается найти своё место в мире. Ровесники потешаются над ним, а мама считает, что ребёнок сам придумывает себе проблемы. Пытаясь заменить отца, мальчик начинает общаться с воображаемым другом — Адольфом Гитлером, который совсем не похож на знакомого всем фюрера Третьего рейха. Ситуация только осложняется, когда Джоджо обнаруживает, что мама прячет в доме еврейскую девочку.

Скачать Кролик Джоджо / Jojo Rabbit (BDRip 720p) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев

  1. Scarabey says:

    Фильм провокационный в какой-то мере, так что, плиз, внимательно проверяйте свои комментарии на предмет соответствия правилам сайта.

    Я много раз говорил что холивара здесь не было, нет и не будет, и ничего на данный момент не изменилось.


  2. Наконец-то. Давно жду. Спасибо, Скарабей!

  3. Nik says:

    Никакой провокации в фильме нет. Всё вполне определённо и понятно. Грустная прегрустная драма… Даже комичность действий и намёки Рокуэлла и Аллена не вызвали улыбки. Должны ли быть такие фильмы? Наверное да. Но почему то создалось ощущение, что фильм снимался с оглядкой. Как раз оглядкой на то, что его сочтут провокационным. После кролика я пересмотрел фильм Э. Климова «Иди и смотри».

  4. milok_bond says:

    Смотрел из-за рейтинга и Сэма Рокуэла.. Очень средний фильм, который пытается казаться чем-то бОльшим за счет шуток из уст фашистов, Гитлера и т.п. Вот такая веселуха.. Хорошими ребятами фашисты не показаны, конечно, но смысл в том, чтобы смотреть на них с позитивом. Идея сомнительная.. Смотреть было неприятно, впечатление негативное. Очеловечение фашизма вполне в современном тренде. Рейтингом шокирован.

  5. doc131074 says:

    Мне понравился, если абстрагироваться от Гитлера, то это просто история мальчика в очень непростое время, который придумал себе друга — да, Гитлера, а кого ещё он мог себе придумать в Германии, в СССР мальчишки, наверное, Сталина себе представляли, я вот в детстве с дедушкой Лениным советовался)).

    Р.S. Ничего провокационного я в этом фильме не увидел, как и очеловечивания фашизма, тем более Гитлеру воздали по заслугам, а главный герой сделал правильный выбор.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели