Легенда о Коловрате (WEB-DLRip)

1 балл, 39 оценок1 балл, 39 оценок +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , ,

XIII век. Русь раздроблена и вот-вот падет на колени перед ханом Золотой Орды Батыем. Испепеляя города и заливая русские земли кровью, захватчики не встречают серьезного сопротивления, и лишь один воин бросает им вызов. Молодой рязанский витязь Евпатий Коловрат возглавляет отряд смельчаков, чтобы отомстить за свою любовь и за свою родину. Его отвага поразит даже Батыя, а его имя навсегда останется в памяти народа. Воин, ставший легендой. Подвиг, сохранившийся в веках.

Скачать Легенда о Коловрате (WEB-DLRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

10 комментариев

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    Какие-то смешанные чувства остались после просмотра, вроде как и патриотично, и медведь есть, и много громких слов, но такая прям игрушечная сказка сказкой) и «голубой экран» с самых первых кадров угадывается, у нас шикарные места для съемок есть, вероятно «бюджет» на это не был расчитан.

    Ильин / Лобанов («Интерны») поначалу вызвал улыбку, а потом как-то даже и нормально))

    Проходничок в целом, рейтинг вполне оправдан, но ближе к 6.

    • Картинка профиля pavka pavka says:

      почему если Ильин то сразу «Лобанов», у него своя группа «План Ломоносова», которая выпустила уже 4 альбома в жанре панк-рок, первые 3 очень неплохо получилось, 4й «Облако в штанах» — для меня тяжеловат по восприятию.


  2. Ужас, летящий на крыльях ночи…

  3. Картинка профиля Джонни Джонни says:

    Смотрится чисто как фэнтэзи, с лёгким историческим налётом, но именно что смотрится — глаза особо не резало нигде, мозг тоже остался девственно чист ) Посмотреть разок можно, я даже и пересмотрю, пожалуй )

    • Картинка профиля VERSUS VERSUS says:

      Это и есть чистой воды Фантастика. Легкий исторический налет это название города имя Коловрат, князь и орда. А орда это вообще отдельный разговор которая по своему своему пути жгла только те городища которые приняли христианство. выборочно видимо случайно. Его как и фильм викинги смотреть противопоказано с отметкой жанр: история. За наши деньги налогоплательщиков нам же голову и засоряют. Очнитесь люди!!!


  4. Основное достоинство этого фильма, на мой взгляд, состоит в том, что он показывает, чем в действительности было нашествие монголов на Русь — страшным разорением и избиением ее жителей — от мала до велика. Это далеко не то, что говорят о нем наши «евразийцы», утверждающие, что приход монголов был чуть ли не благом для Руси. От него идут и многие наши современные беды — неизжитые до сих пор в отношениях между властью и народом и в душах людей самодержавие и крепостничество. Сам Евпатий Коловрат в русской истории фигура легендарная, но, видимо, имеющая своего прототипа, возможно, с тем же самым именем и прозвищем. Несмотря на некоторые «литературные» элементы сказания о нем, вроде применения против подвижных воинов в открытой местности дальнобойных «пороков» и прощальных слов Батыя над телом героя, тактика, выбранная Евпатием и его отрядом в боях с монголами, была, пожалуй, самой эффективной в тех условиях. Ибо монголо-татарское войско, чтобы прокормить своих коней, двигалось не единой ордой, а отдельными отрядами, позволявшими совершать широкий обхват разбегавшихся мирных жителей. Но эти же сравнительно небольшие отряды можно было истреблять русскими дружинами, т.е. профессиональными воинами, которых было недостаточно, чтобы противостоять всей Орде в чистом поле. Батый повернул против Евпатия, конечно, не всю Орду, а тумены под своим личным командованием именно потому, что осознал опасность, исходившую от его отряда, который он после одержанных им побед вполне мог принять за все русское войско (конечно, в реальности в отряде Евпатия были сотни людей, а не два с половиной десятка, как в фильме). Остается только гадать, как бы сложились военные действия зимой 1237-1238 гг., если бы тактика Евпатия была принята на вооружение другими русскими дружинами, героически погибавшими при осаде городов или бесполезно сложившими свои головы на реке Сити, когда они «проспали» появление сильного отряда Бурундая. Так что Евпатий Коловрат вполне заслужил, чтобы о нем сняли отдельный фильм. Другое дело, что в сценарном, режиссерском и актерском исполнении фильм снят на «троечку», не без «клюквы» в виде, например, женщин, охотно обнажающихся перед любимыми мужчинами без всякой инициативы со стороны последних (по канонам православия, эти «вольности» были непозволительны даже между мужем и женой). Ну, да ладно, первый блин, как известно, выходит комом. Посмотрим, что нам покажут в «Золотой орде», которая скоро выйдет на экраны.


  5. А я думаю рейтинг должен быть 4,5.  Ужасная режиссура, из-за этого смотрится нудновато. Актеры вялые, Коловрат как наркоман какой то, заторможенный получился. А вот Лобанов порадовал! Роль как раз для него. Досмотрел уже ради спортивного интереса.

  6. Картинка профиля stakan stakan says:

    Каждый может, снять галиматью и сказать, мол я художник, я так вижу.

  7. Картинка профиля chipator chipator says:

    Это дичь!!! :lol:

  8. Картинка профиля asacha asacha says:

    Лично мне не понравился.

    И остался осадок что примером послужило «300 спартанцев».

    Купился на история. :( 

     

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели