Лига справедливости / Justice League (HDRip)

Год:

Жанры: , , ,

Брюс Уэйн, вдохновленный самопожертвованием Супермена, вновь обретает веру в человечество. Он заручается поддержкой новой союзницы, Дианы Принс, чтобы сразиться с еще более могущественным противником. Бэтмен и Чудо-Женщина быстро набирают команду сверхлюдей для борьбы с пробудившейся угрозой. Но несмотря на уникальный состав отряда супергероев — Бэтмен, Чудо-Женщина, Аквамэн, Киборг и Флэш, — быть может, спасать планету от вторжения катастрофических масштабов уже слишком поздно.

Скачать Лига справедливости / Justice League (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

13 комментариев

  1. Scarabey says:

    Выпал почти на неделю, честно, не до Интернета было… сейчас все нормализовалось, и это хорошо) хотя, допускаю что кто-то и не заметил отсутствие новых фильмов последние дни.

    Всё что вышло хорошего рипнем, всё вижу, наверстаем очень и очень скоро.

    Работаем в прежнем режиме.

    • direx says:

      «….хотя, допускаю что кто-то и не заметил отсутствие новых фильмов последние дни.»

      Заметили, заметили, а то что всё нормализовалось- это хорошо, как раз на выходной будет что глянуть.

      Спасибо!

    • AVPrud says:

      Да Дмитрий, я и думаю что очень многие скучали по Вам и Вашим релизам !!!
      Очень рад, что Вы снова с нами, огромное СПАСИБО Вам за ВСЁ ВСЁ что Вы для нас делаете !!!

  2. restasiko says:

    Впервые за 4 года «изменил» Вам, так как очень хотелось посмотреть Лигу :)
    Надеюсь простите  :wink:
    Очень жду тунца Тора 3 и очень на Вас надеюсь!
    Спасибо за Ваши труды!!!

  3. isa200679 says:

    Очень даже заметили ваше отсутствие!  Ждём с нетерпением новых фильмов!

  4. Penacho says:

    Ну, а фильм получился достаточно динамичным. Хотя да, глубины философии Канта и Шопенгаура тут вы не найдете, но вечерок скоротать поможет.

  5. spart says:

    Мне понравилось! Не такое попсовое, как сейчас делает Марвелл.

  6. DAHAKA says:

    Обижаете, Скарабей. Очень даже заметили Ваше отсутствие. Капитально Вы нас подсадили на свои рипы. Спасибо огромное за Ваш труд

  7. jekendos says:

    с трудом досмотрел! Все ужасно! Зря время потратил, весь фильм как серия малобюджетного сериала, какие то не в тему резкие философские диалоги между героями,а на заднем плане грустная музыка, а через минуту что то случается серьезное , все рискуют жизнями, спасают мир, но все это невозможно без тупых шуток во время битвы, так как не будет весело сражаться насмерть! Ожидал от фильма большего, но для меня это полный провал.посмотреть и забыть!

  8. Lafaet says:

    Основная проблема фильма в том, что  замысел вроде как серьезный и драматичный, для взрослого зрителя, а реализовали с шутками типа «Как это было вернутся? -Щекотно» Надо было все таки темную атмосферу Готема довести от начала до конца, а не разбавлять мрачную картинку глупыми шутками.  А уж финал где развеселый мистер «С» с легкостью мочит главного злодея, совсем все испортили…

  9. zu2010zu says:

    УЖАСНО! Глядя на картину создаётся впечатление. что марвелу надоело ЭТО снимать. Неправельный свет (когда улицу снимают в павилионе) бросается в глаза. А момент посадки корабля в польском городе напомнил старые советские кукольные мульты. А в остальном, всё в том же стиле — красивая компьютерная сказка.

    • Leonidas says:

      Какой ещё Марвел?

      Это фильм DC доснятый Джоссом Уидоном.


    • Фильм снимал не Марвел, а ДС, чьим фанатом я являюсь. Но здесь все печально, слелано через одно место(( Смотреть можно, но ощущение, что смотришь мультфильм, из-за таких неестественно насыщенных цветами декораций. Кроме того пример надо брать в Марвел и сразу делать сольники полнометражные, а не пытаться раскрыть в одном фильме кучу новых героев… Такой Супермен — это вообще перебор. Можно было фильм назвать «Возвращение человека из стали» тогда уже.
      Жаль, очен жаль((

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели