Любовь с ограничениями (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Однажды самый обычный парень Миша узнает об указе Президента России, по которому в крупных компаниях должно работать два процента людей с ограниченными возможностями. И тут в его «светлую» голову приходит идея, как воплотить свою давнюю мечту о богатой и беззаботной жизни. Не долго думая, Миша получает фиктивные медицинские документы, садится в коляску и едет на собеседование — и не куда-нибудь, а в крупную корпорацию «Нашгаз». По счастливой случайности там как раз не хватало одного человека до той самой квоты. Жизнь удалась! Престижная работа, большая зарплата, крутая машина и только одно ограничение: Миша постоянно должен находиться в инвалидном кресле…

Скачать Любовь с ограничениями (HDRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Один комментарий

  1. pavka says:

    после обзоров badcomedian фильмов «фонда кино» скептически отнесся к данному фильму.

    но чем дальше смотрел фильм тем он больше мне нравился.

    фильм пошел по проторенной дорожке и напоминает «1+1» — тем что повествование идет о людях с ограниченными возможностями, и чем то напомнил фильм «любовь не по размеру», о втором фильме вспомнил из-за похожего названия, но все ж с фильмом «любовь не по размеру» больше общего в сценарных перипетиях нежели с «1+1», кмк.

    данная картина рассказывает о трудностях с которыми сталкиваются инвалиды в россии (где мечты сбываются и щедрая душа) через призму легкой комедии.

     

    сам фильм возможно зацепил еще тем, что немного в теме, друг колясочник, а когда родился первый ребенок и вышел на улицу с коляской то и прочувствовал на своей шкуре, матерясь через каждые 10 шагов на поребрики в 15-20 см высотой и отсутствием пандусов или их непродуманностью в угле наклона у магазинов\\подъездов.

    фильм на один разок, но не жалею о том что посмотрел.

    ### косяк в финальной сцена ? — спинальник (да и шейник тоже) не может раздвигать ноги на ширину плеч при полете на парашюте.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели