Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (HDRip)

34 балла, 52 оценки34 балла, 52 оценки +34
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , , ,

Молодой Артур живёт на задворках Лондиниума вместе со своей бандой. Он и понятия не имел о своём королевском происхождении, пока однажды не взял в руки меч Эскалибур. Меч начинает менять Артура. В результате он присоединяется к сопротивлению и таинственной молодой девушке по имени Гвиневра. Ему предстоит научиться понимать магическое оружие, которым он овладел, столкнуться со своими собственными демонами и объединить народ в борьбе против диктатора Вортигерна, убившего его родителей и завладевшего короной.

Скачать Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1818" title="Сообщение об ошибке"]

18 комментариев

  1. Картинка профиля Igoreshka Igoreshka says:

    ждал :-D спасибо за оперативность :!:

  2. Картинка профиля spart spart says:

    ееес! я знаю, что буду смотреть следующее!

  3. Картинка профиля anatole anatole says:

    1080 будет или на 720 остановка?

    • Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      пока только 720p

  4. Картинка профиля snob snob says:

    интересная трактовка Короля Артура и рыцарей круглого стола, мне кажется этот фильм должен быть из 2-3 частей

  5. Картинка профиля agafon agafon says:

    Описание фильма очень рассмешило. Лондиниум,Сопротивление,Артур и его банда..Что-то там Гай Ричи намутил?Надо смотреть.Спасибо за релиз.

  6. Картинка профиля fixais fixais says:

    «Как далеко бъет твой лук, о доблестный рыцарь? — На 175 метров, ваше благородие!»

    Отборная бредятина, точнее полное отсутствие вообще всего, из чего можно получить хоть какое-то представление о происходящем на экране. После сцены Бэкхема, в костюме сотрудника средневекового чопа, в череп закрадывается спасительная мысль о некоем очень английском стёбе, который и можно было бы ожидать от Г.Ричи. Но нет, мысль, так и не закравшись, исчезает при виде уже изрядно поднадоевших сауронов и боевых слонопотамов на фоне цифромордоров. В общем, упаси боже за это еще и денег отдать, а по уму, так в кинотеатрах народу приплачивать надобно, за трату времени на эту галиматью.

  7. s.zabila says:

    Классный фильм:) Только в прокат его надо было выпускать не с расписными енотами и пиратами, а осенью. Тогда бы рейтинг был выше, нытья меньше, и продолжение могло бы быть,  я уверена:) Спасибо Скарабей!

  8. Картинка профиля hasekan-seka hasekan-seka says:

    откуда такой высокий рейтинг у достаточно среднего фильма… 6,8 будет как спадет проплаченный рейтинг

  9. Картинка профиля Lafaet Lafaet says:

    Хороший Король-это тот кто прошел от борделя до главаря шайки -трясущей с местных торгашей дань. Ему по фиг на народ, ему важна своя «мстя».

    Логика в фильме практически отсутствует. Фильм снят в стиле «экшн» -не думай ни в коем случае головой, просто смотри, как все бегает мельтешит, кувыркается. Там где можно сделать интересное приключение сделаем рвано и нарезанными кусками(испытание в темных землях). И.т.п. и тд. в общем я не получил удовольствие от просмотра. Кино по мотивам…

  10. Картинка профиля dns201 dns201 says:

    Режиссёр точно не Уве Болл?

  11. Картинка профиля capricorn1 capricorn1 says:

    Слоумо и пафос зашкаливали местами. Сюжет… ну, так себе, я убил твоя мама и папа.  Джекс Теллер против ацкой сотоны. Этакий Бондарчук в исполнении Гая Ричи. Короче, печаль и разочарование.

  12. Картинка профиля carboneum carboneum says:

    Название фильма — Меч короля Артура. Что собственно и видно на экране по ходу сюжета: главный в фильме — хитрый меч. Не будь меча — ничего бы и не было.

    Фильм так себе, сказка. Как выше верно было замечено — много отсылок к «Властелину колец»

  13. Картинка профиля R@ssell R@ssell says:

    На удивление, понравилось) Всё-таки Ричи — это Ричи. Даже из слабого сценария и диалогов ему удалось создать довольно целостную картину, построенную на своём фирменном монтаже. Правда можно понять и критиков, разгромивших фильм, в целом повествование всё же довольно слабое, и не слишком убедительное.

  14. andy71 says:

    В моем топе «Разочарование года». Когда по материалу ожидаешь «Властелина колец», а получаешь неведомую хрень и фарш из клиповости «Большого куша», слоумо «Шерлока Холмса» с диалогами «Карты, деньги, два ствола». Весь фильм ожидал появления Стеттема или Дауни младшего, появился Бекхэм. К комментарию #fixais  добавил бы еще школу шаолиня и луковые дымовые гранаты :mrgreen:  

    Провал.

  15. Картинка профиля tugusugy tugusugy says:

    «Махнул налево — переулок, махнул направо — улица!..» Вот так бы выглядел Илья Муромец, если бы был геем… Как же достала это сексменьшинство (судя по Голливуду — уже большинство) со своей эстетикой! Кожаные штанишки, «кубики» на пузиках, «мужественные» бородки! «ТрЫста спартанцев» умноженные на «Войну бессмертных Зевусов-мевусов»! Тьфу! Ни одного мало-мальски приличного женского тела! А те, какие есть, то извиваются, то бьются в падучей… Вот же бабоненавистники! :evil: И куматозят чувих, и колют их, и режут… Да и чего ждать от блюев, если их симпатии на стороне лишь прости… девушек! Ну Гэй Ричи… ну ваще ни в какие ворота! «Тьфу на вас ещё раз!»


  16. Классный фильм, утром ходил на Войну обезьян, вечером посмотрел про Артура, хочу сказать тут заслужено 7+, там заслужено 5-. Но на вкус и цвет, кинокритиков нет, поэтому ждем ноября с Депом выйдет «восточный экспресс»  :roll:
    или вот еще бы посмотрел: 2pac: Легенда

  17. Картинка профиля Nik Nik says:

    Станиславский — не верю. Гай Ричи — а мне по хрен…)))

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели