Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible — Fallout (HDRip)

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (HDRip)

Одно из заданий Итана Ханта и его команды заканчивается неудачно – из-под стражи сбегает Соломон Лейн. Мир сталкивается с ужасными последствиями. ЦРУ начинает сомневаться в лояльности и истинных мотивах Итана Ханта. Преследуемый убийцами и бывшими союзниками Хант предпринимает отчаянную попытку предотвратить глобальную катастрофу.

Скачать Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible — Fallout (HDRip) через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

11 комментариев

  1. Scarabey says:

    Хорошее продолжение всем известной серии фильмов, смотрится легко и свежо. Кавилл вписался вполне, но слишком у него уж положительная харизма…)

    Круз, конечно, большой молодец, до Джеки Чана правда далеко, но своих сверстников по части выполнения трюков самостоятельно давно переиграл по всем статьям.

    • Valo says:

      за трюки согласен, Джеки мое уважение. по моему мнению, первые версии миссии сильнее…

  2. Pret says:

    Круз молодец. На своём месте человек. Успешная карьера в хорошем смысле слова. Даже провальные, с точки зрения денежных сборов, фильмы интересно смотреть. Круз = качество.

  3. Nik says:

    если рассматривать с точки зрения работы актеров, то согласен, фильм в этом отношении вылизан. именно работы. но не игры. Болдуин только играл. В остальном уж очень много пафосности. пиндосы, одержимые своей исключительностью хронически, заболели островным снобизмом и он им покоя не даёт))). Зрелищные, но затянутые погони, все долго разговаривают, что-то друг другу объясняют, долго смотрят друг на друга, долгие сцены молчания…  Всё это снижает его ценность в плане легкого просмотра. А уж то, что свежо)), совсем не так. Всегда, все серии, одни и те же чемоданы то с «заячьими лапками», то с плутонием… Спасение мира пиндостаном на зубах навязла. максимум 6.90, на 7.27 не тянет.

  4. a627ok says:

    Здравствуйте! Что-то new-team.org со вчерашнего вечера открываться не хочет. :(

    • Scarabey says:

      Привет.
      http://scarabey.org/obxod-blokirovki-trekerov/

  5. andy71 says:

    Бодрячком. Все на фирменной закваске: «друг» — на самом деле враг, но мы выведем его на чистую воду с помощью маски единорога. Итан — молодец, но не совсем, потому что стал врагом и изгоем для тупого руководства. Сейчас я иду спасть мир один, т.к. вы тут не при чем. Нет мы идем с тобой. Остается только вспомнить, каких телок не убили в прошлых сериях, чтобы они томно смотрели в глаза. И, чего-то там еще, но так чтобы этого не было раньше: плутоний, жуткий вирус, списки агентов, главарь всех злодеев.

  6. DAHAKA says:

    Откуда у этого убожества рейтинг выше 7? Максимум 3.


  7. Если в голливудском фильме фигурирует украденное ядерное оружие, материалы для его производства, смертельный вирус и т.п., с помощью чего собираются уничтожить мир, который неимоверными усилиями пытаются спасти американцы, то где эту хрень украли?.. Ёпта! Ну конечно же в России! Спасибо, что хоть не из тентованного военного грузовика во время его движения, который в составе колонны вез это хозяйство куда-нибудь с только ему известной целью. Хотя х.з. В фильме об этом умалчивается.

    • Alexius says:

      Ну как минимум жигули в начале фильма засветились :-D

  8. milok_bond says:

    Очень хороший фильм, в духе серии. Увидел то, что ожидал — зрелищный шпионский боевик с закрученным сюжетом + великолепные актёры и классные трюки. «Миссия» никогда не претендовала на сверхреалистичность и всегда была завязана на спасении мира, а маски — это вообще как визитная карточка. Ничего удивительного, что и этот фильм был в том же духе. Ну украли у наших ядерное оружие — у кого его еще воровать? не так много-то и вариантов. Причем сказано об этом вскользь, злодеями вообще выступают англичане, к чему претензии за русофобство?  Почему так много негатива не понимаю. Немного хуже, чем две предыдущие части, но тоже на высоте 8/10. Снято шикарно (локации, актеры, саспенс) . По-моему лучшая шпионская серия в принципе, конечно это дело вкуса.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели