Мотылек / Papillon (HDRip)

Мотылек / Papillon (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Взломщик сейфов по прозвищу Мотылёк получает пожизненный срок и отправляется на каторгу за убийство, которого он не совершал. Когда вокруг враги, а надежда угасает с каждым днём заключения, лишь сила духа может помочь Мотыльку обрести свободу.

Скачать Мотылек / Papillon (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

18 комментариев


  1. Да, что же такое?( Ну, капец( Из наглого вора сделали главного положительного героя. Типа, фантазии не хватает?)  По фильму получается, что моральнее его никого нет. Даже, монашка злая предательница, типа. А он весь в белом. Весь такой добрый) Что нельзя было как в «Побег из Шоушенка» сделать невинно обвиненного добропорядочного гражданина?) Так нет, придумали. «честного вора» (вообще, что за тупейшая формулировка) И сделали его невинно обвиненным в убийстве. Он что от этого стал ангелом?) Ну, жесть, фильмы стали выпускать. Выходит, что друга преданнее вора не найти. Ищите друзей и праведников среди воров(

    Откуда такой рейтинг, даже, риторически спрашивать не буду. Это глупо. Продвигают такое кино( Надо бы еще фильму дать Оскара для полноты абсурдности и сделать, двух героев слегка голубыми)  :wink:

    • Nik says:

      O tempora, o mores!)))


    • Ну так-то фильм основан на реальных событиях, поэтому какой был человек, такого и показали) Был медвежатником, взламывал сейфы в банках, которые грабят простых людей каждый день. И у таких людей есть свои принципы, и многие из них не лишены благородства. Не бывает людей только плохих или только хороших. Может быть и монашка плохой, и вор может быть неплохим. Вас никто не просит подражать главному герою, в этом фильме показано совсем другое. Что если человек рожден свободным, и эта свобода у него в сердце, он пройдет через любые препятствия и невзгоды, чтобы снова им стать. Этот фильм про силу духа. А она может быть даже у вора  :wink:

      • Roman_S says:

        «Мотылёк» — автобиографический роман Анри Шарьера, ставший в 1969 году бестселлером. — Чувак сам про себя написал роман и он там весь в белом. Логично))  А фильм не плох, цепляет.

      • Falcone says:

        Вор не может быть хорошим. Я не говорю о тех кто вынужден это делать, потому что кушать нечего. А когда здоровый мужик — вор в этом, извините,  нет благородства и чегото там хорошего.


      • Я понимаю, что он реальный персонаж из жизни, но что мешает выбирать продюсерам и постановщикам персонажей поблагороднее? Да, чтобы молодежь хотела подражать им, а не таким, как этот) Он Робин Гуд? Нет! Про силу духа понятно)) Ладно. Не будем много о фильме) Большая честь)(

  2. Stranger@ says:

    Читал книгу лет 15 назад, потрясла! Фильм понравился, но книга охватывает более широко!


    • Тоже книгу читал «Папийон». Интересная и тяжелая.

  3. Shushpan says:

    Это ремейк фильма 1973 года, печально что опять в кино застой с идеями.

  4. frans says:

    Сinemaddict

    Вы еще о джентельменах удачи тут распереживайтесь ))) че за чушь вы несете. Я вот например тоже за моральный дух в стране, но ведь вы совсем не то почерпнули из фильма… Например фильм известный всем — Бригада… он тоже не о бандитах )))
    Каждый думает в меру своей распущенности… слышали такое? :-D


    • А что «Бригада» -это серьезный ориентир для кино?) Наверно, все наши гопники очень вдохновлены бригадой)( В общем ребята, не должны же быть все такие как Вы. Должно же быть место и таким занудам как я , расслабьтесь)

  5. frans says:

    Фильм мне понравился. Едиственный минус — то, что конец скомкали. Хотелось больше расслабиться в конце.

  6. terracot says:

    Фильм 1973 с Дастином Хофманом был потрясающим, посмотрим, что в новом.

  7. Alex says:

    еще б ссылка открывалась вообще было бы замечательно…(

     

  8. Lohi says:

    Фильм унылый и скучный же


  9. Фильм оказался на удивление хорош. Я ожидал, что будет тупой ремейк для зарабатывания денег. Другое дело, что фильм 1973 года не устарел, да и не мог устареть, так что, зачем было снимать повтор, так и осталось вопросом.


  10. Фильм хорош, одно бесит, сам очкарик и после каждой драки они в хлам…Там за столько лет только трещина…Линзы тонкие, значит зрение не очень плохое, и шарит руками в поисках только слепой…

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели