Мстители: Финал / Avengers: Endgame (BDRip-HEVC 1080p)

Мстители: Финал / Avengers: Endgame (BDRip-HEVC 1080p)

Год:

Жанры: , ,

Оставшиеся в живых члены команды Мстителей и их союзники должны разработать новый план, который поможет противостоять разрушительным действиям могущественного титана Таноса. После наиболее масштабной и трагической битвы в истории они не могут допустить ошибку.

Скачать Мстители: Финал / Avengers: Endgame (BDRip-HEVC 1080p) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

6 комментариев

  1. Scarabey says:

    Я поначалу буду все таки давать необходимые пояснения и отвечать на вопросы, если они последуют. Тема с HEVCом новая, по идее все еще тестируется, но вероятнее всего будущее именно за ним.

    Итак… все что вы качаете в контейнере mkv закодировано кодеком, за последние годы это в 99 % случаях h264. Тепрь у него появился конкурент, более модифицированный h265, он же HEVC.

    Разумеется, есть свои нюансы.

    1. для корректного воспроизведения на всех устройствах проигрывания нужна поддержка h265 / HEVC. 

    2. «фишка» HEVC или h265, состоит в том, что при том же самом качестве изображения видеопоток h265 имеет вдвое меньший битрейт, чем поток, сжатый кодеком h264.

    То есть HEVC способен в единицу объема вместить больше информации. Допустим, раньше рип 1080p закодированный h264 весил 15 Гб, а теперь, тот же 1080p c h265 (HEVC) весит 7 Гб, а качество идентичное… если, конечно, с умом к этому всему подойти.

    В долгосрочной перспективе h265 скорее всего заменит h264 в качестве главного решения, но это будет зависеть ещё и от того, как под все это подстроится «железо» для работы с этим кодеком. Пока «железо» у многих такое, что они, как показывает статистика, смотрят avi и не парятся)

    Качайте, сравнивайте, тестируйте, делитесь мнениями, это все нужная и важная информация.
    Еще раз — если есть вопросы — прошу, даже если они вам кажутся глупыми или еще какими. Моя задача помочь разобраться, для этого, в том числе, я здесь)

  2. SeregaZ says:

    эх… мой железный hd проигрыватель столетней давности такое проигрывать не умеет :) там h264 только. и обновок прошивки там не будет — слишком уж устройство древнее.


  3. HEVC, HDR, HDR+, Dolby Vision, HDR 10 (если не ошибаюсь), H265 — суть то же самое 4К видео, только с разным уровнем наворота цветности. Как минимум для воспроизведения такого файла нужен 4К UHD HDR ТВ с видеоплеером. ИЛИ вот недавно обнаружил: достаточно купить FHD телевизор DEXP F43 E 8000 Q и будете смотреть 4К файлы. Конечно не в чистом виде ( телевизор все таки FHD), но фильм посмотреть можно. Цена вопроса — 17 т.р. Вобщем можно найти компромиссы.

    По ощущениям: переходить на 4К ящики и соответственно файлы стоит без сомнения, но у каждой монеты 2 стороны :)… Как и в случае с FHD файлами, 4К тоже несет в себе «подвох» чисто зрительный. Эти форматы, если вы посмотрите свои любимые фильмы в нормального виде файлах (не менее 5 — 70 Гб), покажут вам «истинную» кинокартинку. Со всеми косяками видео, эффектов, макияжа, хреновой игры актеров и т.п. Вся «халтура» вывалится на экран вашего телевизора в полный рост. И некоторые ваши любимые картины вы уже смотреть не сможете никогда. Так моя знакомая, любившая Деми Мур в фильме «Непристойное Предложение», сказала, что теперь этот фильм для нее потерян. В некоторых сценах на Деми криво наложили тональный крем ( это бросается в глаза ) и она попросту прыщавая. Моей знакомой этого хватило, чтоб отказаться от данного кино.

    Плюс все это в цветокоррекции HDR. А вот после всех этих Долби Вижн и прочей абракадабры, у зрителя возникает некоторый эффект «черно-белой» картинки при просмотре файлов не 4К HDR. Что тоже не способствует восприятию Кино в нижних форматах. Так, при просмотре фильма на Blu Ray после 4К файла, кажется что фильм «почти» не цветной.

    Выбор за вами :)…

     


  4. И о фильме… Заметно, что идея финала мстителей продумана не до конца. У авторов просто кончились хорошие идеи и они использовали старый проверенный трюк: путешествие во времени, искупающий всякое отсутствие вдохновения. Плюс навалили огромное количество графики и экшна по ноздри. К счастью у них получилось не угробить фильм. Конечно он слабее, чем Война Бесконечности, но все же завораживает. А что еще нужно зрителю? От меня — твердая 4 !!!


  5. А почему нет ни медиаинфо ни семпла?

    • Scarabey says:

      Правила нашего трекера не обязывают делать отчет МИ, и сэмпл они делать тоже не обязывают.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели