Мы / Us (HDRip)

Мы / Us (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Будучи маленькой девочкой, Аделаида пережила травмирующее событие. В парке развлечений на побережье она отошла от родителей и забрела в зеркальный лабиринт, где встретила свою точную копию. Через много лет, уже с мужем и детьми, Аделаида приезжает в дом бабушки, который находится рядом с тем самым злосчастным парком, и с самого начала женщина чувствует себя не в своей тарелке. Муж считает, что в таком прекрасном месте нужно расслабляться, а не нервничать, но его мнение быстро меняется, когда перед домом появляются незнакомцы в красных комбинезонах с явно агрессивными намерениями.

Скачать Мы / Us (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

9 комментариев

  1. and-shesta says:

    необычный сюжет, но гораздо слабее «птичьего короба», «клаустрофобии», или «тихого места».

    • summer says:

      Отличие сюжета «мы» от «короба» и «места» — в упомянутых фильмах сюжет развивается в условиях неизвестности, но как бы понятно и последовательно.
      А в «мы» весь фильм происходит какая-то дичь. И только в финале — «от оно как на самом деле» и приятно удивляешься задумке авторов.
      Я что-то похожее по сути видел в испанских фильмах «Тело» и «Невидимый гость»


    • Я иногда с комментов тихо отъезжаю.

      Из перечисленных выше и ниже фильмов хотя бы удобоваримый был только «Птичий короб», все остальное — несусветная дичь без смысла и логики. «Тихое место», «Невидимый гость» и «Мы» объединяет одно: весь фильм непонятно-непонятно-непонятно, чтобы удержать зрителя у экрана, а в финале очень-очень тупая концовка на «отъебись», потому что зритель кино уже отсмотрел, в развязку можно просто воткнуть любой бред, назвать его «авторским видением». Это ужасно тупые фильмы, ну просто кошмар. Я жалею время, потраченное на их просмотр. И этого фильма тоже.


  2. Остроумная сатира на современное общество, набитая символизмом и отсроумным тонким юмором. С некоторых моментов катался по полу от смеха. В отличие от фильма «Прочь» того же режиссёра, в «Мы» практически отсутствует тема расизма. По-крайней мере не является доминирующей. Поэтому лично мне «Мы» более понятен, в отличие от того же «Прочь», который рассчитан больше на западного зрителя. В общем от просмотра получил огромное удовольствия. Не шедевр конечно, оставляет кучу вопросов к логике происходящего… но хорошее такое добротное кино.

  3. milok_bond says:

    Хороший ужастик… Завышенные ожидания помешали немного, все-таки после «Прочь» ждал чего-то выдающегося, поэтому немного разочарован.. Но «Мы» тоже очень хорош и интересен

  4. Nemo says:

    Много темных сцен и звук очень слабый, приходится делать на полную. А сам фильм на разок можно посмотреть, если смотреть больше нечего.

  5. KgrtopI says:

    Хотя некоторые и находят в этом фильме «Остроумную сатиру», «символизм» и «тонкий юмор», на мой взгляд, это 2 часа редкой и скучной нудятины да еще и с «чумазыми». Ну да каждый видит, что хочет. Жаль потраченного времени.

  6. Bross says:

    Фильм довольно необычен и тем хорош. Достоин просмотра, хотя Прочь, мне понравился больше.

  7. korpus26 says:

    Очень тупой и бездарный фмльм.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели