Объявляется набор в команду scarabey.org (уже 3 различные вакансии)

Всем привет!

В связи с ростом проектов scarabey.org и new-team.org нам  нужны люди в командунесколько человек на три (3) разные направления («редактора новостей» уже нашли). Работать нужно напрямую со мной и под руководством тех, кто сейчас делает эту работу, как на сайтах, ссылки на которые даны выше, так и за их пределами (другие трекеры, соцсети). Работы много, ее реально очень много, по-этому мы объявляем дополнительный набор в команду. Если вы видите это сообщение, то мы по прежнему в поисках, если мы когда-то уже общались по данному вопросу, то мы или уже работаем, или просто не договорились, так что решать Вам, писать мне ещё раз или нет.

Могу заверить в одном точно — это интересно!

Условия достаточно простые:

— Вы по возможности должны быть «онлайн», чтобы уделять время сайту, 2 часа в сутки, не вариант… в идеале «всегда online»)), но мы прекрасно понимаем, что у всех есть семьи, работа и т.д., посему… ну, в общем надо разговаривать;

— по возможности мы должны знать вас, лицо должно быть примелькавшимся и активным в группе «В КОНТАКТЕ» ;

— грамотная речь;

— надо любить и знать то, что мы делаем, иначе никак (я не о том, что надо уметь делать рипы и их раздавать, я обо всём остальном).

О том кого я хочу видеть в команде более душевно написано ЗДЕСЬ.

И да… всё основано на альтруизме и энтузиазме , а дальше…посмотрим, жизнь сложная штука и интересная))

ВАЖНО!

Повторюсь — 3 вакансии с совершенно разным функционалом, подробности в ЛС.

Ребята и девчата, не надо обладать какими-то знаниями в администрировании или программировании, нужно лишь иметь желание помочь, и ничего более, остальное — приобретаемый навык =)

Контакты:

http://scarabey.org/user/scarabey/ — это я, и собеседование со мной.

Те кто несерьезно настроен — воздержитесь, не тратьте свое и мое время. Все остальные — пишите, пообщаемся =), а там посмотрим.

Scarabey

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

27 комментариев

  1. Konfetos says:

    :roll:

  2. azhukov says:

    Не очень понимаю, о какой работе администратора идет речь, но могу предложить свою кандидатуру. Меня зовут Жуков Александр. мне почти 60 лет. Видимо, поэтому, считаю, что писать грамотно и излагать свои мысли доходчиво — умею. Люблю кинематограф, и счтаю, что неплохо его знаю. Правда, это не касается современного россицского кино в любов виде. По-моему оно деградировало и пока не подает признаков жизни. Но все еще может случиться. Как я умею писать можно ознакомиться по моим путевым заметкам на моем аккаунте в фейсбуке. Вот его адрес https://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100000807596195. Что касается техники, то имею постоянный доступ к интернету на достаточно высокой скорости, а так как я свободный художник (занимаюсь вэб-дизайном), то время у меня имеется.

    С уважением. Жуков Александр.

  3. BAZArkin says:

    Было бы конечно интересно, но я полный баклан в таких делах)))))

  4. Prima_luce says:

    Я тоже хотел бы помочь, но в администрировании сайтов не силен.

    • Scarabey says:

      Тут не надо обладать какими-то знаниями, все очень просто, для обывателя в том числе.

  5. Scarabey says:

    Вообщем актуально опять, да и было вообщем-то… в прошлый раз, когда отзывы были — не сложилось, 2-3 сообщения и всё, финал, нет заинтересованности, а она нужна, без неё никуда.

    Контакты те же, жду.

     

  6. Dj Psycho says:

    5 лет назад я занимался таким делом на одном ресурсе (не буду его называть, ибо он уже не существует). Думаю, войти в ту же калию будет, не сложно!

  7. bonditskii says:

    Интересно быть в команде, за вами, с вами и с вашими рипами уже много лет, еще с рутрекера- от туда и пришел к вам на проект. Имею несколько своих сайтов, но увы :wink: не силен в программировании и написании скриптов

  8. Riddik says:

    Я бы хотел помочь, ну или влиться в команду. Отправлял пару писем на ящик, но тишина. В программирования опыта как такового, но есть в переводах, оформлении статей(и на вордпрессе), обычно в курсе новинок, как кино, так и сериалов. На почту scarabey от рамблера, отправил уже 4 письма, там все координаты.

    • Scarabey says:

      Мы ответим, всему свое время)

    • Scarabey says:

      Написал в ЛС.

  9. vldans39 says:

    Здравствуйте! Я Вам в личку написал.

    • Scarabey says:

      Ответил, пока тишина.

  10. Scarabey says:

    Определились с вакансиями и функционалом, расширяемся.


  11. Могу предложить свою вакансию

    Думаю я справлюсь с задачей

     

  12. balda says:

    Заинтересовало. Работать в команде скарабея….я думал будет куда больше желающих.

    • Scarabey says:

      Доступ к моим ЛС есть только у меня, и никто кроме меня не знает сколько желающих на самом деле.

  13. Leo.pard says:

    Всё очень просто! Читаем первый пост, что красным шрифтом!!!

    ВАЖНО!

    Повторюсь — 4 вакансии с совершенно разным функционалом, подробности в ЛС.

    Ребята и девчата, не надо обладать какими-то знаниями в администрировании или программировании, нужно лишь иметь желание помочь, и ничего более, остальное — приобретаемый навык =)

    Делаем выводы!!! Что главное? — Это желание. И не надо стесняться. Время конечно тоже не помешает, а даже наоборот. В идеале конечно — желание и время. Пишите и даже не думайте, что там да как. Скарабей не кусается) Он интересный собеседник и просто товарищ) Удачи!

    • Scarabey says:

      Ты Антош загнул, конечно, собеседник из меня не очень, я ведь всегда в делах)) но действительно не кусаюсь) Про «товарища» … правда :mrgreen:

  14. Scarabey says:

    Спасибо всем кто уже откликнулся, честно говоря мы даже не думали что будет столько желающих) Всем ответим, только не надо нас торопить, собеседования могут длится приличное количество времени. Помните, что самое главное — Ваша заинтересованность, остальное — приобретенный навык. Сделаем ресурс лучше! 


  15. День добрый!У вас ссылка не на new-team.org, а на new-team.net — делаете рекламу какой-то итальянской велокоманде)

    • OLьGA says:

      однако да) поправили, спасибо)

  16. KuHoMaH says:

    :)

  17. Ego says:

    Я теперь буду кликать на рекламку, только сегодня мысль пришла на то что нужно за все благодарить, мне ничего не стоит а автору приятно.
    Легкий совет на последок, пока не поздно лучше на движок DLE перейти.

  18. Scarabey says:

    Команда пополнилась …вакансия «редактор новостей» закрыта)

  19. Scarabey says:

    Тему отлепил, но общение с кандидатами продолжается.

  20. Furija says:

    Уже третий раз вижу это об’явление, есть желание помоч, онлайн каждый день больше 2х часов, склонна к альтруизму, но на сайте не мелькаю, думаю что справлюсь, если точнее буду знать что? Единственный недостаток пока лимитированный инет

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели