Набор в команду scarfilm.org и scarabey.org — 2020

С сегодняшнего дня объявляется набор в нашу команду, в данный момент мы развиваем несколько направлений, это новый проект scarfilm.org, и, конечно, scarabey.org.

Работать в обоих случаях будет нужно напрямую со мной, и вероятно с основными кураторами направления «новостей» и «анонсов». Как и прежде, все основано на альтруизме, з/п не платим, но вы приобретаете опыт и знания, новые знакомства и приятную, профессиональную компанию =)

Начнем по порядку:


scarfilm.org

«Редактор новостей»

Предстоит заниматься оформлением новостей из мира кино и сериалов на сайте и в группе ВК (обсуждается вариант и без соцсетей, сайт в приоритете) это могут быть:

  1. — интересные киноновости
  2. — трейлеры
  3. — фотоотчеты о съемках
  4. — интервью звезд
  5. — интересные познавательные статьи и рецензии на фильмы

Самое главное — новости должны быть своевременными, полезными и интересными.

Пример можно посмотреть ЗДЕСЬ и ЗДЕСЬ.

Обязательное условие, и оно по сути единственное — желание и возможность работать с нами, остальному научим)


scarabey.org

 «Редактор»

В компетенцию входит оформление анонсов фильмов, и вероятно помощь в оформлении раздач на http://new-team.org

Пример анонса находится ЗДЕСЬ, а пример оформленной темы на трекере ЗДЕСЬ.


Как со мной связаться тем кто заинтересовался «вакансиями» ?

Предлагаю 3 варианта))

Вариант 1.

scarabey495@yandex.ru 

В теме сообщения просьба указать — «Редактор» (иначе могу в спам отправить).

Вариант 2.

Вы пишите мне сюда, и мы разговариваем.

Вариант 3.

Вы пишите мне сюда , и мы тоже разговариваем.

Пол и возраст значения не имеют, главное чтобы мы друг друга понимали.

С Уважением,

Scarabey

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

8 комментариев

  1. Scarabey says:

    От себя хочу добавить следующее… здесь нужен человек с которым бы мы одинаково смотрели на кино, иначе сработаться будет непросто.

    Я знаю что такие люди есть, и 6 лет назад достаточно подробно описал ситуацию, простоты ради будем считать что ничего не изменилось =)


  2. Дааа…. Кадры подобрать — не в носу поковырять… Сочуйствую…. Особенно круто читаются требования: быть «он-лайн» 24 часа в сутки и «одинаково смотреть на Кино»…. Где их взять-то таких ?  Особливо последнее…. Народец у нас: как советовать — так каждый !!! Как сделать чего — в рассыпную и 1000 отмазок !!! Сам такой, о чём говорю — знаю  :mrgreen: Ну, желаю удачи !!! Без сарказмофф и подколофф  :mrgreen:

  3. Scarabey says:

     «быть «он-лайн» 24 часа в сутки»

    это где у меня такое написано?)


    • Дык вот: «— Вы по возможности должны быть «онлайн», чтобы уделять время сайту, 2 часа в сутки, не вариант… в идеале «всегда online»))…. Разве не 24 часа ? Мож я чего не внял…. Извиняюсь..  :oops: 

      • Scarabey says:

        Не нужно переиначивать мои слова и додумывать своё) мои хотелки — это одно, да, я не откажусь от помощи в оформлении в любое время дня и ночи, но идеал как правило недостижим)

  4. Absolem says:

    ——
    Условия достаточно простые:
     
    — Вы по возможности должны быть «онлайн», чтобы уделять время сайту, 2 часа в сутки, не вариант… в идеале «всегда online»)), но мы прекрасно понимаем, что у всех есть семьи, работа и т.д., посему… ну, в общем надо разговаривать;
    ——
    Я этот пункт тоже понимаю, как онлайн 24 часа в сутки.  :roll:

    • Scarabey says:

      Послушайте, ну давайте здраво взглянем не вещи) «всегда онлайн» быть нельзя, это противоречит вообще всему, это нереально. У нас каждый проводит с проектом столько времени сколько может, никто никого не заставляет, дело сугубо добровольное)
      Еще вопрос в КПД работы, оно у всех разное, как и в реальной жизни. Кто-то будучи «онлайн» полдня занимается какими-то своими делами, а кто-то приходит на полчаса и учитывая опыт и навыки выполняет приличный объем работ по оформлению. Но повторюсь, никакой принудиловки нет и быть не может))

  5. avg1625 says:

    Выскажу свое мнение ничуть не претендуя на объективное обобщение. Сайт Film уступает тому же Кинопоиску, хотя бы в части быстрого понимания рейтинга фильма. Аналогично об основном сайте Scarabey, — меня интересуют детали как-то рейтинг, размер. Что это? А это мы, большинство, для которых кино это чаще всего само кино без фанатизма. Если образно — аудитория смотрящих громадно больше чтецов «Искусство кино». Я много раз высказывал признательность Scarabey, готов сказать «спасибо» и прислать благодарность в знаках еще раз и не раз, но вот расширение просветительства для меня лично (лично!!!) — это вопрос, так как при желании и сейчас без 12 друзей Scarabey можно получить информация о мире кино вдоль и поперек.  Лично мне важен следующий набор — само кино в хорошем качестве, возможность в секунду понять его рейтинг, в минуту нечто из окружающих фильм фактов, чуть дольше и больше о сути событий, чему чаще всего помогает Википедия. Я хреновый киноман? Да, гордиться нечем, но и глубоко погружаться в мир кино нет желания при абсолютно благоговейном отношении к энтузиастам этого дела.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели