Недруги / Hostiles (HDRip)

Недруги / Hostiles (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Когда на твоих глазах льется кровь, когда ты вынужден убивать, ты превращаешься в зверя… После долгих лет войны он дышал злобой, проклинал краснокожих, в каждом из них он видел врага. На исходе войны капитан Блокер получает приказ доставить на родину в Монтану умирающего вождя по кличке Желтый Ястреб. В цепях и кандалах он ведет семью индейцев через земли, где обитают враждебные племена и скрываются беглые преступники, где за каждым камнем поджидает смертельная опасность. Где-то на пути к отряду Блокера пристает обезумевшая от горя вдова, на глазах которой команчи убили ее детей. Эта встреча меняет всё…

Скачать Недруги / Hostiles (HDRip) [2017] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

22 комментария

  1. emperor says:

    Спасибо за фильм!!!

  2. Listok says:

    Субтитры будут?

     

    • Scarabey says:

      они вшиты в видеоряд, и об этом написано в оформлении раздачи

  3. rogova says:

    Потрясающий фильм! удивляюсь, почему его не выдвинули на Оскар?

     

  4. Listok says:

    Спасибо)

     

  5. andy71 says:

    Сценарий, операторская работа, игра актеров, диалоги, боёвки, локации, монтаж, саунд — все суперское! Но как-то все суперско по отдельности. Ну вот реально, все классно, но не проникаешься. И не потому, что не индеец или не ковбой… Не зацепило, ни трагическое, ни любовное, ни патриотическое, ни дружеское, ни мужское, ни женское… И вроде хороший фильм про отсутствие граней между добром и злом, между плохим и хорошим человеком, поступком, словом. И как это сочетается с прошлым и настоящим… но это я философию развел, скорее притянул за уши, чтобы как-то оправдать просмотр. Ладно, попробую пересмотреть еще раз в другую фазу Луны.

    • carboneum says:

      Отлично сказано: «всё суперски, но по отдельности». У меня схожее впечатление после просмотра осталось.

  6. Falcone says:

    Как то очень быстро человек убивавший женщин и детей индейцев стал правильным.

  7. BaAlexSer says:

    Давайте все облизывать этот фильм!!!!  Давайте,но я пасс.Отдельные вещи — замечательны.Просто куча их. Тут и очередное изменение Бейла для роли,и неплохие перестрелки в отрыве от общей канвы повествования, реалистичная сцена поехавшей от скорби матери и дальнейших похорон……и много ещё всего. А всё вместе — даже не знаю, у меня лично несварение от этих вкуснейших ингредиентов произошло, с соусом, который их связать воедино должен был — не угадали. Нет убедительности в изменении взглядов героев.  Мне именно поэтому фильм и не понравился,не смог я его целостно воспринять. Тошнило уже после принятой тряпки от врага, да она недавно ещё от одного вида краснокожих бесноватом припадке выла.С этого момента и поехало всё по накатанной….. А по прибытию в форт  все  уже друзья и братья. Да,смуглые помогли отбиться от рейда своих собратьев, но под страхом смерти и чёрта в напарники вызовешь.Всё за уши притянуто. И вообще странно, что дуга характера глав.героя вроде есть, а как он к ней пришёл — а хрен его знает, одеяло дали,да с врагом против врага посоюзничать вздумали, эка невидаль. Правда в остальных фильмах аля последний самурай, где враг становиться другом, дуга характера героя действительно наблюдается,а не притягивается за уши.


    • Какое-то чувство скомканности происходящего, сюжет на сериал запихнули в одну серию.

    • andy71 says:

      Единственный персонаж, которому верится — сержант Метц.

      Про соус — в точку!

  8. Lohi says:

    Я не рекомендую к просмотру этот фильм прекрасной половине человечества.

  9. stakan says:

    В общем вначале все плохо, в конце все братья, действительно к сценаристам вопросы есть. Работа актеров и съемочной группы на уровне.

  10. pG220 says:

    Основная проблема данного фильма в том, что режиссер и сценарист — это один человек. И если к режиссуре вопросов никаких, то сценарий просто пестрит огрехами. В начале фермер с ружьем выбежавший на отряд вооруженных индейцев и погубивший свою семью из-за трех лошадей, хотя мог бы отстреливаться из дома, индейцы, которые не смогли обнаружить белую женщину, хотя были в двух шагах от нее. Женщины, ушедшие в середине фильма мыть посуду за светло и украденные в темноте, они что за 5 км ушли? Очередная сцена обмана узником охранника, предсказуемая концовка, где погибли все кроме гг. И абсолютно не к месту впихнутая сцена финального прощания с последующим запрыгиванием на подножку уходящего поезда… 6/10

  11. roma says:

    Фильм для тех кто знаком с историей Америки и США. Трагизм всего фильма, это исчезновение коренного населения Америки( индейцев), нечеловеческие условия в резервации ( отсутствие эл.энергии, газа…), безработица, алкоголь, наркомания и как следствие преступность. На сегодняшний день индейцев осталось около 5 млн. было порядка 25 млн. , гражданские права получили аж только в 1925 г. В жестокости никто не уступал, с одной оговоркой, индейцы воевали за свою землю и не они пришли на континент. Режиссёру нужно было за 2 часа передать всему миру , то о чём и о ком уже все забыли. Однозначно справился с задачей, игра актёров выше похвал. Финал, скорее вариант по выходу из кризиса местного населения, это интеграция в  общество. Оскара не дадут, тема для Американцев больная. К просмотру 9/10.

  12. Vgik21br says:

    Отличный фильм!

    Спасибо за Рип!

  13. eatmeatme says:

    Все молчат но ладно я скажу…..фильм пустой ….нудный..не интересный….5.6из10

  14. Нико says:

    А меня фильм зацепил. Конечно были притянутости за уши, но в целом фильм хорош. Посмотрел на одном дыхании. По поводу того, что фермер выбежал, а не стал отстреливаться из дома могу пояснить следующее: а вы посмотрите, как построена ферма-то… Засядь он в доме и индейцы просто обошли бы его и сожгли вместе с домом, даже не тратя патроны. А ещё не надо скидывать тот факт, что это обычный фермер, а не бывший солдат/траппер/и т.д. Обычный человек, который просто рвался защитить семью и отвлечь внимание на себя. Вот сцену с одеждой можно было бы перенести после нападения команчей. Враг моего врага — мой друг. Не помню, как называется данный синдром в психологии, но сам прошёл через подобное когда-то. Так что финал вполне закономерен. Долгий и трудный путь, совместные сражения и невзогды сближают даже непримиримых врагов. Авторы и хотели показать именно эту черту человеческого характера.

    То что у Томаса Метца (сержанта) съехала крыша на почве убийств во время войны было явно видно. То что у капитана крыша «не протекла», так это не означает, что он не сожалел о содеянном, он просто выстроил буфер между своими деяниями во время войны и своим Я в виде «Я просто выполнял свою работу». А вот у сержанта, которого везли на казнь, явно видно, что он стал маньяком на почве убийств. Итак: один — сдержал в себе Зверя, второй — поддался и стал им, а третий не выдержал борьбы с ним.

  15. Saracin says:

    Согласен с BaAlexSer. Но с оговорками. Мои герои «про индейцев» — это студия Дефа (ГДР) и Гойко Митич. Поэтому все бледнолицые — враги. А здесь они добрые. А это разрыв шаблона. И хотя фильм снят очень на уровне, актеры сыграли хорошо, кино не зашло. Было очень двоякое чувство.
     17.04.2018 в 20:20

    6

    1

     


  16. Повелся на комментарии, начал смотреть. Почему персонажи такие тупые? Баба с детьми вместо того, чтобы убегать, стоит и кричит «нет-нет». Муж вместо того, чтобы занять оборону в деревянном даме, просто выбегает в чисто поле перед кучей индейцев. Как они дожили вообще до возраста, когда можно было сделать детей?


    • Досмотрел. В финале там такая же тупость.

  17. Saracin says:

    Я не соглашусь со всеми. Более или менее прав andy71Но вся соль в том, что этот фильм, как раз для тех, кто не знает историю. Я тоже получил разрыв шаблона, потому что вижу шикарный фильм, а мозг не воспринимает, потому не могло быть такого. Ну, не естественно, когда ГГ всю жизнь уничтожал индейцев на подсознательном уровне и, вдруг, на закате жизни, переобулся в прыжке. Я вижу систему, в которой пендосы переписывают свою историю и по отношению к индейцам и по отношению к неграм. Посмотрите фильмы: Зеленая книга, Лучшие враги, да у них скоро Агента 007 негр сыграет. Я так думаю и такие фильмы меня бесят просто.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели