Несокрушимый (WEB-DLRip)

Несокрушимый (WEB-DLRip)

Год:

Жанры: , ,

В основе фильма реальная история уникального подвига экипажа танка «КВ-1». Приняв неравный бой, экипаж Семена Коновалова уничтожил 16 танков, 2 бронемашины и 8 автомашин с живой силой противника в районе хутора Нижнемитякин Тарасовского района Ростовской области. Это история не плакатных героев, а разбитных, веселых, очень разных парней, которые просто хотели жить, но в решающую минуту сумели принять единственно верное решение и совершить подвиг достойный легенды.

Скачать Несокрушимый (WEB-DLRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

8 комментариев

  1. alekseyy says:

    Хороший фильм

  2. andy71 says:

    Конечно же, речь не идет ни а каком сравнением с чем-либо голливудским. И конечно же, речь не о том, что может быть на войне, а чего быть не может. В памяти же всплывала вся «моя» военная классика из фильмов моих детских советских лет. Так вот, их снимали и в них снимались, по большей части, люди, войну прошедшие. И не смотря на идеологию и прочую коммунистическую и социалистическую обусловленность, война, и люди на ней показаны были по другому. А тут, актерский состав не плох, попадания в образы есть, а попадания в эпоху не получилось, на мой взгляд, не складывается цельной картины. Подвох какой-то не уловимый: торчат невидимые уши. Вспомните Ликвидацию с Машковым, там же эта магия случилась!

    • alekseyy says:

      Вспомни, как однажды сказал, участник войны актёр Евгений Павлович Леонов — Злые вы. Ты сам-то хоть воевал? вот когда про прешь войну, увидишь ее глазами, вот тогда и будешь рассуждать

  3. Falcon says:

    На удивление, совсем неплохо. Танковые сражения выглядят реалистично.  6/10


  4. Чудовищная ахинея.Танки передвигаются по полям без поддержки пехоты, её просто нет в фильме, но что поражает — немцы действуют точно также.Кого послать на фронт целью помощи в ремонте танков на передовую? Разумеется женщину — мужчин -технологов на Кировском заводе в блокадном Ленинграде не осталось — прислали женщину.Она ремонтирует граммофоны, танки, водит танки — прям Зена-королева воинов.Жаль не показали как она в рукопашной десяток немцев расшвыряет — автор сценария женщина могла бы и не такое написать.В общем, не советую.

    • alekseyy says:

      Злые вы. Не зря, Александр Сергеевич Пушкин, в своем бессмертном произведении **От всенощной вечор идя домой** сказал, таким как вы —  Молчи ж, кума: и ты, как я, грешна, А всякого словами разобидишь; В чужой пи*де соломинку ты видишь, А у себя не видишь и бревна.

  5. Артём says:

    Нормальный фильм,смотрели с дочкой,советую к просмотру.

     


  6. Отличный фильм. смотрел с сыном, очень понравился :wink:

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели