Номер 44 / Child 44 (HDRip)

6 баллов, 42 оценки6 баллов, 42 оценки +6
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: ,

Действие фильма развернется в СССР времен Иосифа Сталина. Главный герой — дискредитированный офицер советской разведки Лев Демидов. Он расследует серию детских убийств, но его деятельность вызывает подозрение у советского правительства.

Скачать Номер 44 / Child 44 (HDRip) [2015] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

31 комментарий

  1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

    У меня будет убедительная просьба ко всем по возможности воздержаться от холивара. Мы прежде всего информационный ресурс, и предоставляем альтернативу выбора фильмов, а вот смотреть или нет — решать вам.

    Картину не показывали в российских кинотеатрах, ее просто запретили… причиной тому достаточно много факторов, и по сути все правильно…но это вовсе не значит что данный фильм не должен быть представлен аудитории, а люди уже сами разберутся, что хорошо, а что плохо.

    Сам пока не видел сие «творение», от комментариев воздержусь… пока что…

     

  2. Картинка профиля Modis Modis says:

    Хм… Такие актеры, продюсер и такой рейтинг. Либо зарубежный контингент не понял фильма, либо он действительно так плох. Тот самый момент, когда придется самому смотреть фильм с рейтингом ниже 5 :)

    • Astimartini says:

      Потому что заминусовали отличный фильм псевдопатриоты, не знающие своей истории.

  3. Картинка профиля Lanselott Lanselott says:

    «действительно так плох». Антисоветская поделка останется такой вне зависимости от известности людей, её слепивших.

  4. Картинка профиля Andramedych Andramedych says:

    надо посмотреть самому,потом уже решать..хотя рейтинг не всегда отображает фильм,сколько людей столько и мнений…раз запретили,значит нужно посмотреть..

    • Картинка профиля Blue says:

      Интересная логика)))

  5. Картинка профиля R@ssell R@ssell says:

    Ну «Интервью» я не пожалел, что глянул, отличный политический сортирный стёб, а вот стоит ли пробовать этот «запретный плод»… Что-то сомневаюсь.

  6. Картинка профиля lordcita lordcita says:

    Фильм долго ждал. Собирался идти в кино, а его отменили к показу. Не понимаю причин для холивара. Разве что только для упоротых патриотов. Я достаточно много пересмотрел и перечитал, и могу сказать, что являюсь сторонником Сталина. Но у меня не вызвало отторжения. Перегибы были, сволочи и ублюдки в структурах, властных, были есть и остаются. Жизнь она сложная, и объективно всё воспринять очень и очень трудно. В фильме поистине звездный состав, тут тебе и Харди, и Рупас, и Олдман,  и Кассель, и Кларк, и Дэнс. Шикарно играют. Атмосфера времени передана хорошо. Идиотский рейтинг в кинопоиске явственно говорит о том, что его искусственно занизили.  Я не знаю, если бы Утомленные Солнцем (я имею ввиду не современные поделия, а ориджинал контент) вышли не в 94, а сейчас, то тоже такие же реакции вызвал бы? В общем, кино смотрите, не плюйтесь, в нем ничего плохого нет.

  7. Картинка профиля maxter-007 maxter-007 says:

    Художественная ценность произведения всё же заслуживает внимания, психологически фильм довольно сильный, — для любителей атмосферных триллеров и психологических драм, несмотря на очевидное присутствие гротеска в искажении исторических фактов и политической «заказухи», хотя в целом события по большей части достоверны. Рейтинги занижены не глядя! А качество актерской работы похвально. Сформируйте своё личное мнение, но старайтесь всё же получить удовольствие от просмотра, не превращайтесь в злобного кинокритика.

  8. Картинка профиля MaxiMax MaxiMax says:

    Посмотрел фильм! Не знаю как там и что с историей, как оно было, кто приврал, а кто приукрасил. Всё это в далёком прошлом и давно мертво! Да и плевать мне. Фильм сняли классно, атмосфера и декорации, актёры, напряжение, всё классно. И после фильма у меня не осталось — вот же су…и, ах вот как оно было та, вот твари =))) А осталось впечатление, что посмотрел хорошо снятый фильм.


  9. Радуют адекватные комментарии =) И то, как за три дня с выхода релиза, рейтинг КП поднялся с 3,8 до 4,7 =) Да, рейтинг, разумеется, занижен, но и не вдвое. Оценила бы на те же 6,5 что на imdb. Имхо, вина на слабоватом сюжете. Для полноценного детектива мало внимания отвели линии с расследованием, для полноценной драмы не хватило фокуса на переживаниях героя. Слишком уж увлекся режиссер созданием гнетущей атмосферы, часть экранного времени потрачена впустую на персонажей, которые никак не двигают действие… А вот уж, кто точно заслужил десять баллов, так это дизайнеры интерьеров и костюмеры, визуально выглядит все очень достоверно =)

  10. Картинка профиля eduard69 eduard69 says:

    Рейтинг явно завышен… Даже как-то неудобно за хороших актёров…

  11. Картинка профиля krs544 krs544 says:

    Фильм безусловно снят хорошо, но эта «чернуха» в отношении советской власти просто убивает, возможно про 37 год еще прокатило бы, но про 53… Попахивает очередным втаптыванием в грязь России, сродни космонавтам в ушанках во всем известном фильме

  12. Картинка профиля omphalos omphalos says:

    отличный фильм, отличная актерская игра.
    Харди набирает «высоту» по игре и по ролям — молодчага.
    смотреть можно! :mrgreen:
    хм, за что его запретили к широкому просмотру? — странно

  13. Картинка профиля AlexWerwolf AlexWerwolf says:

    Отличный атмосферный фильм. Радует, что здесь есть адекватные люди с адекватными коментами, а не то что на других ресурсах. Том Харди рулит :wink:

  14. Картинка профиля Аякс Аякс says:

    Фильм хороший.Харди последнее время очень радует,до последнего думал,что роль МГБшника у него не получиться сыграть,но сыграл и на УРА.Сам фильм тоже хорош.Развязка тоже понравилась.Правда идёт долго,но всё же стоит его посмотреть.


  15. Почему амеры так яро хотят снимать про СССР, где они даже не были…Фильм туфта, чисто показать какой СССР была плохой, интересно а что они про себя не снимают фильмы :) Ведь у них рыло в ещё большем дерьме, чем у СССР. Пускай снимут кино, про геноцид индейцев…

  16. Картинка профиля roll555 roll555 says:

    Отстойная картина..не писал отзывов .но это чтото просто ЛАЖА

  17. Картинка профиля belaya3 belaya3 says:

    Странно, что комментарий о том что человек является сторонником Сталина, получил 13 лайков…… в моей области в в 37 году расстреляли официально 10 тыс человек как врагов народа — только в одном году, только в одной области страны, явно без справедливого суда и явно для демонстрации больших цифр борьбы. Причем Сталин просто подписывал документ о плановом расстреле 10 тысяч — чего, кого, за что, почему, сколько детей, матерей, отцов, жен, чьи жизни будут навсегда разрушены вообще подсчету не поддается.   По мимо этого было еще масса чего подобно, о чем те, кто не изучали специально — не знают, но это другая тема. Это примерно как написать о пользе Гитлера миру или стране и нечто подобное. Не, ну мыслить так никто не запрещает, другое дело, что лайкать подобное стало нормальным.

    Кино оказалось смотрибельным, были моменты когда удалось попереживать, хотя и что-то перегнули, некоторые моменты остались недосказанными, т.к. постарались слишком много вместить.

  18. Картинка профиля Slawa Slawa says:

    Люди, важно понять три очевидные вещи: 1. Пиндосы НИКОГДА не снимут хорошо «про нас» (политика не при чем — головами не вышли!). 2. История — не наука, а сборник статеек по заказу! В ней принимать надо только даты, но не оценку событий, ибо это всегда субъективизм и ангажиме! Да и с датами частенько путаница… 3. Гитлер и Сталин (беря именно противостояние фигур в конкретное время) были созданы и противопоставлены именно друг для/против друга. Однако, в умении уничтожать собственный народ, Гитлер сопливый пацан, в сравнении с Виссарионычем!
    А кино «так себе» ни вреда, ни пользы и было очередным наиглупейшим решением опять что-то «запрещать и не пущать!» Тупизм!

    • Картинка профиля belaya3 belaya3 says:

      1. Американцы снимали и хорошо про нас, например «К-19», наверняка есть и еще примеры. Хотя мы и там найдем к чему придраться, т.к. предвзято настроены.

      2. ок, согласна в части касающейся «истории» как предмета, преподаваемого в учебных заведениях.

      3. КЕМ они были  созданы?! (если ответ будет отнесен куда-то к эзотерике или религии — это попытка снять ответственность с народа, позволившего с собой такое делать и привыкшего подчиняться чему угодно лишь бы не принимать решения самому, что впрочем свойственно подавляющему большинству, поэтому и выбор за кем следовать так важен :idea: ) И по моему противостояли они друг другу только в борьбе за территорию. например почитайте о том ка СССР напала на 2 страны в 1941 году уже после нападения на нас 22 июня — для меня это стало откровением, после вбитых со школы фраз «СССР никогда ни на кого не нападала и всегда побеждала врагов» ))))

      • Картинка профиля Slawa Slawa says:

        Про «К-19» улыбнуло! Вы хоть Википедию про «реакцию участников событий» почитайте! Это то же самое, что пиндосы смогут снять классный фильм про наичернейший эпизод в жизни нашей власти — гибель «Курска»  :-| Настроен я нормально, ибо отдал Отечеству очень много лет.

        Про «ответственность народа» по поводу сталинизма и гитлеризма даже говорить смешно, ибо первый из них за время тирании просто недосчитался 25 млн. себя родного (не считая тупейшие потери ВОВ). Два народа жрали друг друга, а некоторые на этом неимоверно наварились и делают это до сих пор, стравливая дураков друг с другом!

  19. Картинка профиля FREDDIE FREDDIE says:

    А можно я не буду смотреть этот фильм :?:

    • Картинка профиля belaya3 belaya3 says:

      за Вас уже все решили и запретили это кино показывать в кинотеатрах )))

  20. Картинка профиля Begemot9 Begemot9 says:

    Отличный фильм. Отличная игра, атмосферность. Смотреть — обязательно.

  21. Картинка профиля Roman_S Roman_S says:

    возможно когда в фильме говорится что в СССР убийств быть не может, это не точный перевод. имеется в виду что среди советских людей не может быть убийц-маниаков. тогда все становится на свои места. это основная линия, почему начальство скрывает факты. Так что, когда будете смотреть фильм, имейте ввиду что когда говорят что в СССР убийств быть не может, имеют в виду серийных убийц, а не вообще убийств. Поэтому начальство скрывает правду.

  22. Картинка профиля FREDDIE FREDDIE says:

    Всё таки я глянул этот фильм, но ничего в нём такого, что бы запрещать его к показу, я там не увидел! Скорей всего, это связано с последними событиями между США И РФ. Я смотрел практически все фильмы, и во многих из них показана более жёсткая тирания тех Сталинских времён. И почему переводчик весь фильм, старика Олдмана называет генералом? (погоны то полковничьи) :-?
    P.S Да и правильно делали, что скрывали » Мол не было убийств, не было секса в СССР, не было катастроф, при 9 бальном землетресении не было жертв и разрушений» Не надо было людям об этом всём плохом знать.

  23. Astimartini says:

    Правда глаза колет. Репрессии, голод, враги народа, нищета и тотальный контроль — все эти ужасы сталинизма проходили в школе. А сколько фильмов было в России снято! Были фильмы ГОРАЗДО чернушнее! Фильм «Номер 44» всего лишь использует декорации сталинского совка для нагнетания саспенса. Тут показаны хорошие люди, которых не сломал Режим. У кого-то из героив просыпается совесть. Да и заканчиватся-то фильм в положительном ключе! Злодеи наказаны, герои реабилитированы, времена начинают меняться (хотя они на самом-то деле ещё долго не менялись)…

    В фильме «Номер 44» отличная игра актёров. А уж как поработали декораторы, костюмеры, свето-режиссёры и операторы! Видно, что не просто сделали клюквенные декорации, а внимательно изучили материал!
    Развитие сюжета — увы! — на троечку с плюсом. Но это беда почти всех современных фильмов-блокбастеров.

    Ну и учите историю, товарищи «критики», чтобы не повторять ошибок предков!

  24. Картинка профиля askarpov1 askarpov1 says:

    Фильм бред высшей пробы,  сюжет сбивается, перескакивает,  ляпы исторические, декораторские…. В этом фильме столько же правды, сколько в Армагедоне (1998) — русский в шапке ушанке на космической станции. Станция была, мужик — тоже, отличный  фильм.

    Такое впечатление, что большинство отзывов писалось молодыми людьми. Как вымысел — можете фильм посмотреть. Хотите посмотреть хорошо  снятое кино о  сталинских временах посмотрите — Холодное лето 53-го (вот где хорошая игра актеров).

  25. Картинка профиля Arbuz Arbuz says:

    Только руки дошли посмотреть. Согласна совершенно с последним комментарием. Все же для общего развития фильм посмотреть можно, актеры, атмосферность — супер, но пересматривать не стану.

  26. Картинка профиля rodent854 rodent854 says:

    ну смешно смотреть когда нас пиндосы играть пытаются, у нас же совсем и жизнь и понятия другие, смотриться весьма убого, хотя им — пиндосам наверно интересно будет, для них и снимали же. кино посмотрите, сюжет бредовый, реализация еще хуже, но почему-то досмотрел до конца, даже сам удивился, как такая муть в меня полезла, ну ничего — выжил, чего и вам желаю.
    а декорации и костюмы действительно шикарные (этш походу и не дало выключить — атмосфера неплохо воссоздана), тока в званиях полная галиматья

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели