Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (HDRip)

20 баллов, 46 оценок20 баллов, 46 оценок +20
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , ,

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.

Скачать Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (HDRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой записи есть ошибка:

20 комментариев


  1. отличный фильм и концовка

  2. Картинка профиля snob snob:

    нехилый фильмец


  3. Фильм так себе, а концовка вообще смешная учитывая то, что бункер покидать нельзя, еды внутри нет, кислород не бесконечный.


    • Этот бункер развертывают в зараженных местах и там есть все необходимое для защиты от любой эпидемии, можно и наружу выйти в спец костюме, взять образец вируса для изучения, или провести осмотр и лечение зараженных людей на карантине, а потом спокойно вернуться в бункер пройдя дезинфекцию в специальном отсеке за стеклянными дверьми. Он для этого и предназначен. В таком бункере одному человеку можно жить долгие годы, получая все необходимое извне. Абсолютно стерильный воздух для дыхания так же попадает в бункер извне, после фильтрации и дезинфекции.


  4. Сюжет понравился.


  5. так себе


  6. Те кто писал, что это отличный фильм — признаю, классно вы меня подставили))

  7. Картинка профиля Nik Nik:

    Белиберда и безнадега)) Неприятное ощущение, что фантазия совсем истощилась. И сюжет высасывали из пальца. Напоминает некоторые бесталанные серые фильмы советского времени. Хотя есть подтекст, навязывания своего мнения как единственно верного, с этой ненормальной теткой доктором. Речь об обществе)) …в общем фильм проходной и на 3 с минусом.


  8. фильм не понравился…учитывая концовку..начало не понятное(откуда взялось,что с детьми..почему все)..Сцена драки детей в конце,просто убила..
    3 из 10 ИМХО


  9. Классный фильм!!


  10. Имеет ли этот фильм отношение к сериалу «Нация Z«?

    • Картинка профиля Dzen Dzen:

      Прочитайте оригинальное название фильма. Русский «перевод» — чистой воды PR нашиx дистрибуторов. И отсылка тут не к Нации, а к Войне Z


  11. Лучший фильм о зомби! Жду лицензию.


  12. Вообще жесть. Выключил после просмотра сцены расстрела зомби через сетчатый забор. Графика на уровне середины 90-х в дешевых фильмах.


  13. здесь нет модных предысторий и зрелищного мяса (хотя вышло даже неплохо), поэтому считаю фильм хорош только с научного подхода) отлично передан взгляд на массовую вирусную апокалиптичность: стадии развития грибка (что особенно порадовало), передача болезни от матери к ребенку, изучение поведенческой психологии голодных) все это как раз и должно пугать реалистов — адекватных людей) конечно киноляпы и элементарные глупости в действиях солдат, тех же детей и прочее портят впечатление, но свой изюм в нем есть однозначно) рейтинг оправдан) а кому не понравился фильм, страдайте дальше по своему обителю зла


  14. на удивление, неплохо зашёл фильм. Удивлён рейтингом.Спасибо +


  15. Весьма неплохой фильм, довольно драматичен. Но временами укуренная музычка просто бесила. У нас в училище академический хор как начинал завывать в таком же духе, что мы, духовики, вместе с народниками за животы держались. Это ж какой больной мозг нужно иметь, что бы такую музыку не только исполнять, но ещё и детей ею обучать. А потом удивляемся откуда столько безнравственности в музыке и искусстве.


  16. может я вырос уже из фильмов про зомби, но такого шлака я не видел давно…а может просто жанр такой и из него нельзя выжать большего? начало фильма интересное, но когда съемки начинаются снаружи… все, провал полнейший


  17. Фильм очень посредственный! На данную тему,  не очень много,  но есть фильмы куда лучше этого»шедевра»((((((


  18. Данный фильм можно было бы назвать оригинальным в зомби-жанре по ряду причин, однако к сожалению есть такая игра, как «The Last Of Us». Собственно такое чувство, что идейщики вместе выпивали, иначе какого чёрта Юниврсал мелькает в последних титрах, мол, это наш фильм, наша идея! Не, в фильме столько тенденций из игры: вирус-грибок, в центре девочка-имун, для спасения мира её нужно убить, вытащив мозг — что я волей неволей сравнивал всё время. И конечно игра во сто раз адекватнее. Люди и военные ведут себя соответственно апокалипсису, а не ходят по открытой местности, вертя головой, аля «так для картинки круче». Возможно, фильм пытался занизить рейтинг, чтобы его могли смотреть подростки (детей же в фильме хватает), и из-за этого пропала вся жесть и джапм-скеры, которым в итоге уделили минимум внимания. Из всего мне почему-то понравилась только музыка и какой никакой конец. Отличным назвать фильм сложно, ибо ляпы и клише там мама дорогая. Но есть и приятные вещи, которые кому-нибудь да зайдут в душу. Меня лично смущало некоторое сходство с «The Last Of Us», поэтому показалось копиркой. Правда, именно в кино зомби-вирус ещё не разу не подавали таким вот образом.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели