Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (HDRip)

20 баллов, 46 оценок20 баллов, 46 оценок +20
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , ,

Война миров не закончилась. Планету поразил страшный вирус. На людей стали нападать инфицированные особи, поставив человечество на грань исчезновения. Единственная надежда — второе поколение зараженных, опасных, но обладающих феноменальным, более высоким, чем у людей, интеллектом. Они — ключ к созданию спасительной вакцины. Поэтому их держат в специальном бункере, оберегая от контактов с внешним миром. Но однажды ситуация выходит из-под контроля.

Скачать Новая эра Z / The Girl with All the Gifts (HDRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!
[contact-form-7 id="1818" title="Сообщение об ошибке"]

20 комментариев


  1. отличный фильм и концовка

  2. Картинка профиля snob snob says:

    нехилый фильмец

  3. Картинка профиля w15warman w15warman says:

    Фильм так себе, а концовка вообще смешная учитывая то, что бункер покидать нельзя, еды внутри нет, кислород не бесконечный.

    • Картинка профиля Roman_S Roman_S says:

      Этот бункер развертывают в зараженных местах и там есть все необходимое для защиты от любой эпидемии, можно и наружу выйти в спец костюме, взять образец вируса для изучения, или провести осмотр и лечение зараженных людей на карантине, а потом спокойно вернуться в бункер пройдя дезинфекцию в специальном отсеке за стеклянными дверьми. Он для этого и предназначен. В таком бункере одному человеку можно жить долгие годы, получая все необходимое извне. Абсолютно стерильный воздух для дыхания так же попадает в бункер извне, после фильтрации и дезинфекции.

  4. Картинка профиля ronx25 ronx25 says:

    Сюжет понравился.

  5. Картинка профиля Максим Максим says:

    так себе

  6. Картинка профиля hasekan-seka hasekan-seka says:

    Те кто писал, что это отличный фильм — признаю, классно вы меня подставили))

  7. Картинка профиля Nik Nik says:

    Белиберда и безнадега)) Неприятное ощущение, что фантазия совсем истощилась. И сюжет высасывали из пальца. Напоминает некоторые бесталанные серые фильмы советского времени. Хотя есть подтекст, навязывания своего мнения как единственно верного, с этой ненормальной теткой доктором. Речь об обществе)) …в общем фильм проходной и на 3 с минусом.

  8. Картинка профиля Andramedych Andramedych says:

    фильм не понравился…учитывая концовку..начало не понятное(откуда взялось,что с детьми..почему все)..Сцена драки детей в конце,просто убила..
    3 из 10 ИМХО

  9. Картинка профиля artSochi artSochi says:

    Классный фильм!!

  10. Картинка профиля hinhilla hinhilla says:

    Имеет ли этот фильм отношение к сериалу «Нация Z«?

    • Картинка профиля Dzen Dzen says:

      Прочитайте оригинальное название фильма. Русский «перевод» — чистой воды PR нашиx дистрибуторов. И отсылка тут не к Нации, а к Войне Z

  11. Картинка профиля DrumBumBum DrumBumBum says:

    Лучший фильм о зомби! Жду лицензию.

  12. id120109074 says:

    Вообще жесть. Выключил после просмотра сцены расстрела зомби через сетчатый забор. Графика на уровне середины 90-х в дешевых фильмах.


  13. здесь нет модных предысторий и зрелищного мяса (хотя вышло даже неплохо), поэтому считаю фильм хорош только с научного подхода) отлично передан взгляд на массовую вирусную апокалиптичность: стадии развития грибка (что особенно порадовало), передача болезни от матери к ребенку, изучение поведенческой психологии голодных) все это как раз и должно пугать реалистов — адекватных людей) конечно киноляпы и элементарные глупости в действиях солдат, тех же детей и прочее портят впечатление, но свой изюм в нем есть однозначно) рейтинг оправдан) а кому не понравился фильм, страдайте дальше по своему обителю зла


  14. на удивление, неплохо зашёл фильм. Удивлён рейтингом.Спасибо +

  15. Картинка профиля Zyozya Zyozya says:

    Весьма неплохой фильм, довольно драматичен. Но временами укуренная музычка просто бесила. У нас в училище академический хор как начинал завывать в таком же духе, что мы, духовики, вместе с народниками за животы держались. Это ж какой больной мозг нужно иметь, что бы такую музыку не только исполнять, но ещё и детей ею обучать. А потом удивляемся откуда столько безнравственности в музыке и искусстве.

  16. Картинка профиля zerobubu zerobubu says:

    может я вырос уже из фильмов про зомби, но такого шлака я не видел давно…а может просто жанр такой и из него нельзя выжать большего? начало фильма интересное, но когда съемки начинаются снаружи… все, провал полнейший

  17. Картинка профиля FREDDIE FREDDIE says:

    Фильм очень посредственный! На данную тему,  не очень много,  но есть фильмы куда лучше этого»шедевра»((((((

  18. Картинка профиля Saran Saran says:

    Данный фильм можно было бы назвать оригинальным в зомби-жанре по ряду причин, однако к сожалению есть такая игра, как «The Last Of Us». Собственно такое чувство, что идейщики вместе выпивали, иначе какого чёрта Юниврсал мелькает в последних титрах, мол, это наш фильм, наша идея! Не, в фильме столько тенденций из игры: вирус-грибок, в центре девочка-имун, для спасения мира её нужно убить, вытащив мозг — что я волей неволей сравнивал всё время. И конечно игра во сто раз адекватнее. Люди и военные ведут себя соответственно апокалипсису, а не ходят по открытой местности, вертя головой, аля «так для картинки круче». Возможно, фильм пытался занизить рейтинг, чтобы его могли смотреть подростки (детей же в фильме хватает), и из-за этого пропала вся жесть и джапм-скеры, которым в итоге уделили минимум внимания. Из всего мне почему-то понравилась только музыка и какой никакой конец. Отличным назвать фильм сложно, ибо ляпы и клише там мама дорогая. Но есть и приятные вещи, которые кому-нибудь да зайдут в душу. Меня лично смущало некоторое сходство с «The Last Of Us», поэтому показалось копиркой. Правда, именно в кино зомби-вирус ещё не разу не подавали таким вот образом.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели