Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time… in Hollywood (HDRip)

Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time... in Hollywood (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.

Скачать Однажды в… Голливуде / Once Upon a Time… in Hollywood (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

25 комментариев

  1. frans says:

    Господь всемогущий! Пусть меня запинают взрослые и умные люди, но БЛИН!!!! 2,5 часа рожать какую-то американскую бредятину и так ее и не родить это надо умудриться!

    Вот честное слово!!! Если будет у вас выбор смотреть этот фильм или какой-нибудь «Зомбоящик» с Харламовым, я бы посмотрел второй.
    ЛИБО! Посмотрите последние момент с «Брюсом Ли», хипстерами на ранчо и последние 15 минут… чисто поржать.

    Нет, конечно найдутся индивиды, которые эту хрень восхвалять будут. Но если бы кто-нибудь написал, что там почти три часа тягомотина как они едут в машине и как снимается кино… а… еще в телевизор кто-нибудь пялится порой, я бы прошел мимо не задумываясь.

    • indigo says:

      Мягко сказано дружище, к сожалению мой справедливый комент удалил модератор якобы во избежании холивара. Это на его совести. Скрывать правду от общественности нехорошо. Проблема современного общества в неправильном осознании понятия толерантности))

      • Scarabey says:

        Слишком резко это было, и слишком грубо, и да, во избежании холивара в том числе.

  2. vl.krotov says:

    Я преполагал что это УГ (унылое г..), но реальность превзошла. Давно тако

  3. vl.krotov says:

    й пустышки вредной не видел. Не тратьте зря 2-40 своей жизни.

  4. veps1 says:

    Мне фильм понравился. Непередаваемая атмосфера, игра актёров, Марго Робби.
    Когда увидел Полански, резко сжалось сердце. Сразу стало понятно, к чему будут вести события. А уж когда приехал Мэнсон…
    Думал, как Тарантино покажет эту историю. Да и как он мог замахнутся на эту, блин, историю. Даже для него это перебор. Это же не чёрная комедия в его стиле, это реальная мясорубка (о чём многие вообще не в теме), от которой до сих пор у людей волосы встают дыбом.
    И вот последние полчаса расставляют все точки. Я от неожиданности аж взоржал. Браво, Квентин.
    Мне и без «истории Полански» хватило бы игры ДиКаприо (ох уж озвучка Бурунова!) и Питта. В фильме есть много того, на что многие за три часа не обращают внимания. Да, это вам не марвел. Но кто же в этом виноват?


  5. Ну вот мы наконец и дождались того времени, когда Квентин, хотя он и Тарантина, выдохся. Чел долго шел к этому. Не один год.  От картины к картине становилось ясно, что предел создания тотальных хитов пройден. Настало время чернухи. И вот как результат многолетнего иссыхания тонкой струйки таланта, выходит данный апофеоз неоднозначной мегафигни. Такой разухабистый, пафосный видосик. На 2 часа 40 минут и сколько-то там секунд.

    Просмотрефф первые 40 минут суконной трепологии и морально-физических страданий некоторых актеров, я вдруг отчетливо понял, что обычного для Тарантины  хэппи энда тута не будет. Все кончено. Квентин себя изжил и теперь начинается торговля громким именем. Тоиссь — коммерция….

    Проведя еще час как во сне, в атмосфере бессмысленных в основном диалогов, без какого-либо особого экшна, я наконец-то дожил до развязки, которыми так знаменит Тарантина всея Голливуда и был вознагражден обыденными и скучными сценами физического уничтожения цветастых хиппарей. И все… Электричество кончилось…

    Сказать, что ранний Квентин уложился бы в 20 минут изложения увиденного мною 2-х часового бреда — ничего не сказать. Но теперь времена не те, нужен хронометраж, нужно держать марку и хотя бы подобие стиля.

    Старина Тарантина  давно перешел в разряд заслуженных легенд Голливуда. Когда каждое очередное его откровение автоматом становится гениальным. Без вариантов.  И преданные фанаты с маниакальным упорством еще много лет будут искать в его видео скрытые — перескрытые смыслА (по типу фанатов российского футбола ). Но король-то как известно, все-таки уже голый… Так он просуществует еще лет  10 — 20, если не будет слишком часто выпускать подобные шедевры. Если зачастит, лет через 10 при упоминании его грозной некогда фамилии, народ будет плеваться, примерно так же, как при появлении видео с Колей Кейджем.

    Хотя мне еще вот что не понятно в данном коллаже: подбор актеров. Чего хотел достич Тарантина, какие глубины драматизьма показать, пригласив на главные роли Питта и Лёню ди Каприо ? У одного жена бисэксуальная  полуиндейская баба — гурон, сломавшая в нескольких местах мужу всю его несчастную психику. Второй 3 часа тонул по полной программе вместе с пароходом и оркестром посреди ледяной Атлантики и был неаккуратно надкушен по периметру туловища  медведем в зимнем лесу, где-то в районе вечной мерзлоты, не доезжая от Аляски…. Чо они могли выдать такого, что бы поразило и удивило зрителя ?? Пущай даже и современного. Смотрелись они вместе оччч гармонично: как кеда и валенок…. Играли так же…

    Посему от меня: 1 (кол) балл данному нерукотворному творению, сваянному без единого гвоздя. Даже за громкую фамилию Тарантины, больше 1-цы рука не поднимается ставить. Совестно мне за Квентина….. И горестно за зрителя, которому приходится усваивать сии помои…

     

    • Scarabey says:

      Не ожидал от Вас столь поверхностного восприятия «трепалогии» и ленты в целом)
      И вообще, казалось что Вы в состоянии определить и отделить нормальное от противоположного, но походу периодически все таки сложности возникают. Да и как бы складывается ощущение что фильм Вами посмотрен, но не полностью, либо с перерывами на завтрак/обед/ужин + покурить, без «паузы»…

      Фильм просто хороший, чтобы это понять нужно видеть немного больше чем кино =)


      • Доброй Ночи !!! Много лет слежу за творчеством Квентина и даже могу сказать, что являюсь относительным поклонником этого товарища. Вижу и воспринимаю все его тайные и не очень посылы зрителю. Люблю энергетику его лент. Но…

        Но не в этом случае. Кин просмотрел от начала до финала. Внимательно, без «отлучек» и в надежде на «фирменную» концовку и энергетику в стиле Тарантино. Но такого эмоционального «отсутствия» Квентина как автора, я не ощущал ни в одной его картине….

        Тут конечно напихано многое. Сарказм по поводу Брюса Ли — едва ли не самая сильная частичка фильма. Заходы по Мэнсону — никакие. Так мог и Михалков с Бондарчуком мл. снять. Постебался над МакКуином, тоже мимоходом. Хиппи получились откровенно блёклыми, плюшевыми. Упомянул немного Полански. Это вообще могло потянуть на отдельную серию, но нет. Всё пропущено. Так набралось некоторое количество тем и все по боку. Ди Каприо пены нагнал, артиста выпустил, но как-то без огонька, тускло. Питт вообще по моему не играл, а так… Отрабатывал деньги перед камерой. Вот девочка в шпагетти вестерне вроде бы должна была по ощущениям отжечь своим монологом, но по итогам монотонно зачитала текст, который чувствовалось должен был быть изюминкою (гримасы дубляжа ?)….

        Заметил, что в названии не отмечается порядковый номер картины. Мне это бросилось в глаза. Случайность? Такой ход? Не знаю…. Во вселенной Тарантино случайностей мало. И так всего неосвоенного по чутку, а в результате убитые наповал почти 3 часа жизни. И  глубокое разочарование.

        А дальше по моим личным наблюдениям, после таких вот «хитов» как этот, у творцов и актеров начинается головокружительное пике вниз, в проходные фильмы и роли. Где их могут обидеть даже девушки злодеев.  О!! Кстати, не об этом ли говорит Аль Пачино герою Ди Каприо ??  :mrgreen:  :mrgreen: :mrgreen: Может так великий и ужасный Квентин намекает на свой уход из Кино? Или он, как герой его фильма отправится в Европу снимать сериалы? Не знаю, время покажет…. Но отношения к этому фильму я уже не изменю: первое впечатление, оно самое верное знаете ли…

        Всем остальным традиционно советую фильм все-таки посмотреть, ибо наши рецензии сугубо субъективные и индивидуальные. Чтобы правильно оценить кин, надо его просмотреть самому. Только так и складывается истинно правильное впечатление от любого фильма  :mrgreen:  :mrgreen: Всем приятных минут !!!!!

         

         

         

         

         

         

  6. uev77- says:

    второй день в голове этот фильм от Тарантино.. всё что запомнил так это то что он как кнопочный герой перевернул историю — взял просто и Легенду Брюса Ли унизил в лице каскадера Голливудишки, также и хиппи размазали Чарльза Мэнсовских.. вот только история показывает что всё это враньё.. как впрочем вся америка лжива, что современная в отношении России так и ко всему остальному..

    • Scarabey says:

      Этот фильм про перемены) Вы видимо невнимательно его смотрели, сказано всего предостаточно, и намеками и без них, и если немного углубится в ту историю, но зная как режиссер это может обыграть и преподнести, все эти «странности» пропадают.
      Да, это наверное самый мягкий, и самый странный фильм Тарантино, но в финале он сделал все то что ждет зритель в кино.
      А еще учтите момент… они с Романом Полански большие друзья.

  7. Falcone says:

    Знаете , есть музыканты которые любят коверкать известные хиты и подают под своим соусом, добавляя всякие там мелизмы, нотки, там где тихо , они поют громче и все такое прочее.  Знатокам это нравится, некоторые писаются от наслаждения, но многим не понятно что это такое. Где хит?. куда подевалась знакомая мелодия? исковеркали и выплюнули. Тут похоже тоже самое. Этот фильм годится к просмотру если никуда не торопишься. Актеры сыграли хорошо, музыка, атмосфера, всякие нюансы, детали которые всплывают не сразу. Некоторым такое нравится,  вялотекущее кино для последующего разбора. Я лично присматривался к игре героев, мне они понравились, но удовольствия от фильма не получил. Нет  послевкусия.

  8. Falcone says:

    «Все жанры искусства хороши, кроме скучных»

  9. zilant says:

    Да, Тарантинка уже не тот! Исписался……


  10. Буду краток. Давайте отделим это кино от трёх имён: Ди Каприо, Брэда Питта и Тарантино. После этого покажите человека, который согласится почти 3 часа пялиться в экран, на котором ничего не происходит. Это известно, что люди тянутся к именам, ставшие брендом, и не надо тут ретроспективных песен про секту, хиппи и Полански. Мы обсуждаем искусство, а его в этом фильме нет — это дешёвая поделка, состряпанная с единственной целью — стрясти с киноманов бабла. Что ж, замысел жулика удался, Тарантино можно поздравить!

    • Falcone says:

      Я тоже об этом подумал. Насколько разговоры о фильме связаны с именем режиссера? Изменить имя в титрах на любой псевдоним. И посмотреть что будет. А актеров спрятать тут вряд ли удастся. Хотя…

      PS Вспоминаю свой первый просмотр фильма»Солдаты неудачи». Мне тогда очень понравился образ циничного и  властного продюсера-диктатора. И мои ощущения никак не зависели от имени актера. Я его тогда просто не узнал.

  11. Sairan21 says:

    Просто снять он не для Вас. Это кино сделано для киноманов, любителей той эпохи, того ЛА, его детства, взглядов, то, что сделало его режиссером. Он сдулся? Он добился того, что снимает то что хочет с первоклассными актерами, с бешеным бюджетом, и отдает дань уважение индустрии своим авторским почерком. Тоже мне тут умники собрались.


    • Предположим. А смысл фильма то в чем? Что хотел сказать автор?


  12. Еще один шедевр! Не сомневался.

  13. Bogun says:

    А мне понравился фильм. Некоторые считают, что он затянутый, но на мой взгляд эта некоторая неспешность в фильме позволяет погрузиться в то время и соответственно в сам фильм и его «странности»

  14. jmongul says:

    Выключил на 50ой минуте


    • …на 30-ой… такого калофильма от Тарантино вообще не ожидал…


  15. Для меня это, прежде всего, фильм режиссера, признающегося в своей любви к «золотой эпохе» Голливуда, которая осталась в прошлом, не устояв перед тотальной коммерционализацией кинематографа. Фильм атмосферный, пытающийся воспроизвести (и, по-моему, с успехом это делающий) ауру 70-х годов прошлого века в США, которую так же нелегко понять и оценить россиянам, как американцам — дух 70-х годов в СССР. Поэтому те, кто ждал от «Однажды в Голливуде» характерного для Тарантино постмодернистского кино, с острой примесью незатейливых, с претензией на глубокомыслие, диалогов и кровавых разборок из-за денег или мести, будут разочарованы. Объясняясь в любви, циничных анекдотов не рассказывают. Это не означает, что мне в фильме все понравилось. Герои ди Каприо и Питта, конечно, хороши, а вот Робби, предстающая, в отличие от первых двух, в роли реально существовавшей актрисы Шарон Тейт, играет, по сути саму себя, так как ничего большего об ее героине, кроме того, что это — молодая красивая женщина, сказать нельзя. И, конечно, Чарльз Мэнсон, раз уж он появился в фильме, заслуживал большего, чем роли третьего плана. По моему мнению, «Однажды в Голливуде» — это не самое сильное, но и не самое слабое творение Тарантино, как обычно и бывает с фильмами, снятыми из чувства ностальгии.

  16. RufusUA says:

    Как же мне приятно было наблюдать за теми временами, когда люди спешили домой на просмотр любимых сериалов на чёрно-белом телевизоре. Как же мне печально было наблюдать за тем, как человек начинает осознавать, что ещё немного и он будет никому не нужен.  Приятная атмосфера того времени, смотришь и веришь. Шикарные актёры. Практически 3 часа времени пролетели  незаметно.

  17. DAHAKA says:

    Ну что могу сказать об этом фильме? Я с трудом досмотрел его до конца. Слабый фильм, очень слабый. Вроде бы мы имеем историю актера, чья карьера катится к закату, но к этой истории зачем-то Тарантино приплел Чарльза Мэнсона и Романа Полански. Я так и не понял зачем это было сделано. Хуже всего то, что первый час фильма практически не запоминается. Есть пара интересных сцен, связанных с совместным появлением в кадре ДиКаприо и девочки-актрисы и все. Диалоги также абсолютно неинтересны, если в других фильмах Тарантино за диалогами персонажей было интересно наблюдать, то в этом фильме от них хочется спать. Персонажи абсолютно неинтересны, вроде бы и актеры отлично играет, но персонажи откровенно пустые и не вызывают никаких эмоций. Единственное что меня интересовало до конца фильма — убил ли персонаж Брэда Питта свою жену или там был несчастный случай. Хоть как-то оживляет  фильм это его последние 40 минут. Пересматривать Однажды в Голливуде как другие фильмы Тарантино не хочется совсем, разве что на перемотке.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели