Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (BDRip 720p)

Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (BDRip 720p)

Год:

Жанры: , , , ,

США после Гражданской войны. Легендарный охотник за головами Джон Рут по кличке Вешатель конвоирует заключенную. По пути к ним прибиваются еще несколько путешественников. Снежная буря вынуждает компанию искать укрытие в лавке на отшибе, где уже расположилось весьма пестрое общество: генерал конфедератов, мексиканец, ковбой… И один из них — не тот, за кого себя выдает.

Скачать Омерзительная восьмерка / The Hateful Eight (BDRip 720p) [2015] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

15 комментариев

  1. aepot says:

    Очень круто! Спасибо!

  2. Modis says:

    Посмотрел сейчас сие творение и прям не хочется молчать!
    Сначала о плюсах:
    — Спасибо, что не лицензия! Перевод и озвучка Матвеева порадовала — немного «отсебятины», не теряющей суть, заложенные в озвучку эмоции и конечно-же мат там, где он и есть в оригинале. Уверен, что дубляж все испортит
    — Неплохо подобраны актеры. Многие, правда «стандартны» для Тарантино, но все-же — все в тему
    — Хоть фильм и идет почти 3 часа, но хотелось его досмотреть

    На этом я заканчиваю с плюсами и перехожу к минусам:
    — В первом пункте я сразу несколько своих мнений выскажу: Ну вот какого фига фильмы Тарантино называют шедевром?! Что в них особенного?! Да ничего!!! Да, есть какая-то изюминка, специфичная именно Квентину, но не более. Таких режиссеров полным полно. Все его «величие» — просто самопиар! Смахивает на нашего Михалкова (которого после фильма «Утомленные солнцем 2» я за режиссера вообще не считаю. Только один хороший фильм — «12»…) — сами себя превозносят, а глупые люди, как стадо, вторят. Ну и СМИ конечно в помощь. Вообще, после надписи в начале фильма «8 фильм Квентина Тарантино» захотелось плюнуть в экран — как-будто бог кинематографа сошел с небес и подарил нам, простым смертным, очередное творение! Тьфу!
    — 2/3 фильма (с момента как они приехали в лавку) — те же самые «Бешеные псы», только на новый манер
    — Ни одной мелодии из фильма не запомнилось — за что оскар?!

    В общем — этот очередной «шедевр» Тарантино был мной просмотрен единожды и более такого не повторится. Собственно — и фильм я этот помнить не буду, как и другие его фильмы.
    ИМХО

    • aepot says:

      «Меня не цепляют фильмы Тарантино, и я не могу об этом молчать» — об этом столько букв?

      В плане перевода и дубляжа согласен, из переводчиков я пока доверяю двум людям — себе и Гоблину, поэтому смотрел в оригинале (спасибо за оригинальную дорожку).

      Музыку в оригинале отлично слышно, быть может и не шедевр, но идеально подобранная музыкальная картина к фильму, за это и наградили. Оскар композиторам дают не за то чтобы ты в душе напевал их творения, а немного за другое.

      • Modis says:

        Я не имел ввиду, что меня не цепляют фильмы Тарантино. Они не плохие. Просто меня раздражает, что его так превозносят — как какого-то «бога кинематографа». Слишком уж много пафоса для обычного талантливого кинодела

        • aepot says:

          Вы себя накручиваете. Я не вижу ни «пафоса», не «слишком». Быть может, в некоторых рецензиях и перегибают палку, но ничего того чего я не видел в рецензиях других кассовых фильмов я не нашел. Если честно, то его фильмы на самом деле на любителя. Далеко не всем и не сразу нравятся. Но мне нравятся, я смотрю его фильмы все и без разбору, пока ни разу не разочаровался. Надеюсь, так будет и дальше.

    • Django says:

      А что такое шедевр? Ведь вкусы у всех разные. Думаю если многим нравиться — это и можно считать шедевром.

      Одни диалоги чего стоят! Очень не много фильмов где интересно просто послушать о чем говорят персонажи.

       

  3. wheel says:

    омерзительное фуфло.

  4. Dimulen says:

    Далеко до лучших этого же автора, но анекдот получился замечательный. тоже Тарантино когда-то не нравился. Но… с годами приходит понимание. Чёрный юмор. Ирония. Кино не меняет людей и не надо говорить, дескать кого-то оно заставило в кого-то стрелять, бред. Или нравится, или нет. Третьего не дано, да не кого не интересует мнение снобов.

  5. fox1954 says:

    Отличный фильм намного лучше бреда от Выжившего ,но минус в том  что нужна оригинальная озвучка от Гоблина :wink:

  6. avpalex says:

    Отличный фильм

  7. avpalex says:

    Фильм очень понравился

  8. Nik says:

    Тарантино фанат Пастернака и в особенности его прозы в виде романа Доктора Живаго)), который практически невозможно читать. Такая уж тягомотина. Всем известно, что старина Тарантино в своих фильмах зациклен больше не на действиях, а на том что говорят актеры. Никому не позволяет импровизировать. Все точно по тексту. Так уж давно никто не делает, а он заставляет учить текст слово в слово. Не знаю что он там курит)) или кто то его вдохновляет на написание таких сценариев, но это кино скорее артхаусное, хотя и это в ковычках»», нежели для широкого зрителя. В некотором смысле Тарантино пытается вернуть старое кино. Ретроград, так его раз так)). Однако современному зрителю, которого приучили к скорости смены кадров, одна картинка не более 4 секунд, смотреть эту тягомотину будет сложно. Тем более досмотреть до конца, даже из уважения к стараниям режиссера и сценариста Тарантино и знаменитых актеров. Как говорится — хороший он мужик этот Тарантино))), но не орел! В общем фильм не тянет на 7.90. На твердую пятёрочку весь этот шедевр.
    Хотя… Криминальным чтивом я тоже не сразу проникся. Но там все таки присутствует видимость драйва. Кто знает, может, как квадрат Малевича, со временем этот фильм войдет в хрестоматию))

  9. Gorspb says:

    «Для галочки» — досмотрел.   Мне кажется, удачное сравнение с «Утомленными солнцем 2» — звездный актерский состав, но также к концу фильма сидел и думал, что может все-таки я еще не дорос до серьезного кино, а эта блевотина — шедевр… Так и не понял, откуда такой рейтинг. Говоря словами известной песни — «…Любит  наш народ всякое г-но…»


  10. Фильм очень понравился.  Много крови все как Квентин прописал. Естественно фильм на любителя, но посмотреть как горстка убийц мочит друг друга ради своей выгоды очень даже интересно.

  11. baiskachal says:

    Всем советую, Мега фильм!  :-P

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели