Оно 2 / It Chapter Two (WEB-DL 720p)

Оно 2 / It Chapter Two (WEB-DL 720p)

Год:

Жанры: , ,

Проходит 27 лет после первой встречи ребят с демоническим Пеннивайзом. Они уже выросли, и у каждого своя жизнь. Но неожиданно их спокойное существование нарушает странный телефонный звонок, который заставляет старых друзей вновь собраться вместе…

Скачать Оно 2 / It Chapter Two (WEB-DL 720p) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

10 комментариев


  1. Фанатская вещч…. Многие камрады считают эту киносагу чудесным творением, автора гениальным писателем и поэтому предадут меня анафеме за мои слова.

    Жизнь, потраченную на просмотр этого мусора, не вернуть. Причем даже если начинать просмотр с самой первой версии данного пеплума. Все части этой легендарной муры одинаково не интересны с любой стороны. Что именно трогает умы людей (и многих моих товарищей тоже ) я искренне не понимаю. Проходные фильмы, проходной сюжет. Не помогают даже современные спецэффекты. Конечно, на всемирные продажи моя оценка не повлияет. Не повлияет она и на продажи книг мистера Кинга, замутившего эту бадью много лет назад. Но не для этого я и пишу свой коммент.

    Просто не тратьте время на это кино. Позвоните родителям, сходите в гости к ребятам, с которыми не виделись много времени, в соседний двор. Просто пойдите подышите свежим воздухом, зайдите на чаек к соседке… ну той, которая одинока и крайне интересна со всех сторон :) Проживите это время с пользою.

    Ничего не поставлю, ибо не испытываю никаких чувств к этому сериалу. Ну кроме уважения к коммерческой хватке создателей, которые ухватив однажды обывателя за карман, тянут из него кровные барабульки, за просмотр откровенного хлама. Вот им — респект !!!! Ну и автору раздачи конечно тоже, спасибо за нелёгкий труд !!! Всем приятных минут !!!! :)


    • Рыдал  :mrgreen:  Чувак, пеши исчо! Твои рецензии часто гораздо лучше, чем сам фильм  :wink:

    • Lakai says:

      Я смотрю кино вечером перед сном, завершив все дела, поэтому, могу себе позволить, потратить это время и на «всякую муру» :-D Чем сегодня и займусь)

  2. Falcone says:

    Перевод не зашел. Честно говоря, не приемлю мат в озвучке фильмов (исключение если без этого уже никак). Поэтому посмотрел в другой озвучке. А по фильму -слишком длинный, Спокойно можно было минут сорок срезать, а то и больше.  В конце осталось ощущение что можно было и не смотреть.

    • Buruchar says:

      Почему перевод с матом для Вас не приемлем, если в оригинале они там матом ругаются???

      Я вот вообще терпеть не могу исковерканные названия фильмов и смягчённый перевод. Если в оригинале матом ругаются, зачем переводить без мата???

      • Falcone says:

        Дело в том что мат на русском и на английском не совсем одно и тоже. На русском , мат изза семейных, нравственных, религиозных, культурных  и тд ценностей более табуированная вещь. Поэтому  здесь она звучит слишком грубо и неуместно. Хотя в то же время на английском языке таже самая ругань слышится не настолько жестко. Но это вам филологи лучше скажут.

      • Falcone says:

        Если вместо слова «отъебись» скажут слово «отвали», я не буду считать, что я упустил очень ценную, имеюшую глубокий смысл для понимания фильма, фразу.

  3. indigo says:

    Скоро вообще нечего будет смотреть, тенденции неутешительные. Искушенных зрителей все меньше, жующих попкорновых гавнюков все больше. Так что радуйтесь что хоть такое есть..)

  4. zilant says:

    Вспоминается фраза «Дядя Петя, ты дурак?» из гениального фильма «Серёжа». Первая фраза, с которой хочется обратиться к режиссёру. Вот как можно было умудриться сделать такое говно? Первая серия была столь хороша, что я с нетерпеньем ждал продолженья. Как говорится «бойся своих желаний – они могут исполниться.». Такого набора штампов я ещё не видел. Просто коктейль из САМЫХ худших сцен и идей которое когда-либо были в мировом кино жанра хоррор. Сплошная солянка, в которой невозможно разобраться. Надо отдать должное первоисточнику – роман тоже достаточно примитивен (стандартный набор ужасов среднего американца – пауки, харкотина, слизь, кровь и т.д.). НО, первая серия вроде бы вырвалась из этого порочного круга. И на тебе! Вторая серия – чтобы не мечтали особенно много – просто отстой. ОТСТОЙ!!!!!! И ведь один и тот же режиссёр! Ну надо же так обосраться!

  5. stakan says:

    Мне понравились некоторые сцены, ужин при встрече друзей, ну и когда педикав отпинали…

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели