Осенний набор в команду scarabey.org

Осенний набор в команду scarabey.org

С сегодняшнего дня объявляется набор в нашу команду, в данный момент мы усиливаем модсостав scarabey.org, хочу напомнить, что вы сейчас здесь находитесь и читаете этот пост =)

Работать в обоих случаях будет нужно напрямую со мной, и вероятно с основными кураторами направления «новостей» и «анонсов».

Как и прежде, все основано на альтруизме, з/п не платим, но вы приобретаете опыт и знания, новые знакомства и приятную, профессиональную компанию =) возможны «бонусы», но это все приходит со временем.

 «Редактор»

В основную компетенцию входит оформление анонсов фильмов на scarabey.org + помощь в оформлении раздач на http://new-team.org

Пример анонса находится ЗДЕСЬ, а пример оформленной темы на трекере ЗДЕСЬ.

Далее, этот же человек курирует группу  «В контакте»

Требования предельно простые:
— быть по возможности «онлайн», особенно по вечерам
— вы должны знать кино и понимать наше творчество
— грамотность и объективности

Соответственно, обязанности:

— публикация анонсов раздач и новостей
— модерация сообщений

При желании в нагрузку можем дать Телеграм  =) его тоже нужно периодически мониторить.

Если вам нравится наше творчество, если вам нечем занять себя за компом, если вы грамотный/ая, объективный/ая альтруист/ка — мы вас ждем))


Как со мной связаться тем кто заинтересовался «вакансиями» ?

Предлагаю 3 варианта))

Вариант 1.

scarabey495@yandex.ru 

В теме сообщения просьба указать — «Редактор» (иначе могу в спам отправить).

Вариант 2.

Вы пишите мне сюда, и мы разговариваем.

Вариант 3.

Вы пишите мне сюда , и мы тоже разговариваем.

Пол и возраст значения не имеют, главное чтобы мы друг друга понимали.

С Уважением,

Scarabey

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Scarabey says:

    Пять лет назад, в 2014-м году, я написал пост о том кого ищу, он находится ЗДЕСЬ, но в принципе, особо ничего не поменялось, потому процитирую с небольшими поправками на текущую ситуацию =)

    Итак…

    Вот представьте, вы беретесь за что либо, и у вас вроде все получается, и все как бы зашибенно, но хочется большего. И вот вы начинаете кумекать по поводу происходящего, и так или иначе понимаете, что одному все задумки потянуть сложно, просто физически нереально, и вы начинаете искать. Сначала вы один что-то там пытаетесь изобразить, обладая какими либо знаниями, потом появляется кто-то и изъявляет желание помочь, и вроде вы что-то вместе начинаете делать и все получается. Время идет, единомышленников больше, многие хотят помочь, но не знают как… но тем не менее, появляются какие-то темы, процесс движется.

    А дальше… желания начинают «напрягать» возможности, иными словами —  ты хочешь большего, а сделать не можешь, потому что у тебя НУЖНЫХ ресурсов не хватает. 

    С одной стороны… я все понимаю, я понимаю что у людей работающих со мной своя личная жизнь, работа, жены, подруги, дети, и все этому сопутствующее, я понимаю что для того чтобы уделять время сайту многие не могут выкроить даже минутки в сутки, просто потому что ее нет, всякие заморочки, звонки, родственники, кто-то приехал/уехал, заболел, забухал, просто лень, ок.

    С другой стороны мне и сайту нужно двигаться дальше… почему я успеваю справляться со всем что у меня в жизни творится и здесь в том числе? =)

    Я (теперь уже мы) в день способны выкладывать по 10 раздач причем задействуя минимум ресурсос, другой вопрос — они востребованы не будут широкой аудиторией, потому что «мы даем больше чем требуется унести».

    Так вот, я привык успевать все, работа систематизирована и «поставлена на поток», все реализуется, КПД максимален. Имея буквально несколько часов свободного времени можно сделать ооочень много, вы даже не представляете сколько. У меня тоже семья, работа, друзья, а те кто знает меня давно имеют полное представление как дела обстоят, но я успеваю, потому что для меня это важно.

    Итак, прежде всего нужен человек который понял то что я сейчас написал, который может уделять время для работы на сайте, который был бы «онлайн» почти всегда и смог бы ужиться со мной, а это не просто… 

    Нужен человек, который мог бы адаптировать свои действия под «конкретную ситуацию», нужен человек, который при минимальных временных затратах смог бы сделать по максимуму, нужен человек, который выполнял бы поставленные задачи,  словами сложно объяснить, надо понимать просто — да — это Я, и «да, я справлюсь». =)

    Никакими фундаментальными знаниями обладать не надо, надо просто любить то что мы делаем, остальное придет.

    И последнее… такая тема…сложная… мне пишут многие, вообщем когда начинаешь с человеком общаться, то как правило после 2-3 сообщений видно получится ли дальнейший диалог, так вот я вижу кто там «по ту сторону экрана» =) Вижу, по-этому не будем тратить время на «просто поговорить».

    У меня опыт, так вот если мы «на одной волне», то мы работаем, и как правило достаточно долго.

  2. Scarabey says:

    Несколько лет назад был набор, так только в первые дни около 15 человек отписали… сейчас даже близко нет.

    Что смущает?) Спрашивайте, расскажу.


    • Сейчас временно «безработный»:)) Могу потянуть любую тему без модераторства (не могу сортировать людей). Если надо, то ближайшие месяцы онлайн почти 24/7,  когда занят, предупредил.


      • Мыло есть у вас) Однозначно)

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели