Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Рикки Бейкер — упитанный городской хулиган. Сотрудница социальной службы Пола отвозит подростка в сельскую местность, где живёт единственная готовая принять его семья — Белла и её нелюдимый муж Хек. Когда Белла умирает и социальная защита собирается забрать Рикки, тот убегает в леса. Гек отправляется за ним. Сумасбродная Пола убеждена, что странный Хек слетел с катушек из-за смерти жены и похитил подростка. Она развязывает общенациональную охоту на мальчика и его «совратителя».

Скачать Охота на дикарей / Hunt for the Wilderpeople (HDRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

12 комментариев

  1. Polisha says:

    Фильм очень понравился) Неуправляемый парнишка-толстячок пережил замечательные приключения, вспомнив и «Властелина колец», и Сару Коннор, и поиграв в «гангстеров». А главное — он нашёл своё место, свою семью. Инспекторша из приюта получилась колоритной: «Рики, ты нанёс значительный ущерб частной собственности! Это был металлический забор!» (ржавое хлипкое ограждение заброшенного автомобильного кладбища) Сэм Нилл (в непривычной для него роли неграмотного)  Гектора тоже классно сыграл. Хороший душевный фильм.


  2. Как ни странно, ни эта раздача ни «изгой один» на трекере не открываются, блокировка. Причем не помогает ни фригейт, ни режим турбо. А вот страница рейда нормально работает. Такое ощущение что блокируют только конкретные страницы, причем как то очень оперативно

    • sakedas says:

      Установите FriGate CDN


    • а у меня дома провайдер блокирует весь ресурс. обход через опера турбо помогает открыть странички, но скачать через торрент  не дает. :(
      а работе все ок.

    • Mayak1047 says:

      Поставьте Browsec.  С ним все заблокированные сайты открываются.

  3. DrumBumBum says:

    Как ни странно, украинская песня звучащая в фильме, нисколько его не портит.


    • Песни на украинском языке портили вам фильмы? Звучит очень странно)). Звучит «Щедрик» Н. Леонтовича (оригинал). Более известная в мире по английской версии «Carol of the Balls» от Петра Вильговского. Другие названия: Ukrainian Bell Carol, Ukrainian Carol.

      • DrumBumBum says:

        Возможно я неверно выразился: действие фильма настолько удалено от Украины, что её звучание здесь, для меня лично, сродни находке пяти копеек на поверхности Марса — совершенно неправдоподобно. Я Украинец и патриот своей страны (не для срача).

        • Scarabey says:

          Спасибо Вам)
          срача не будет, не здесь.

  4. gibok13 says:

    Шикарный фильм, смотрел с большим удовольствием и впечатления остались отличные.

  5. psybrain says:

    -«Если будет совсем плохо, съешь свою собаку!» ;)

    Лёгкий и позитивный фильм с отличным юмором. +1

  6. Нико says:

    Достойно.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели