Паразиты / Gisaengchung (HDRip)

Паразиты / Gisaengchung (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Обычное корейское семейство жизнь не балует. Приходится жить в сыром грязном полуподвале, воровать интернет у соседей и перебиваться случайными подработками. Однажды друг сына семейства, уезжая на стажировку за границу, предлагает тому заменить его и поработать репетитором у старшеклассницы в богатой семье Пак. Подделав диплом о высшем образовании, парень отправляется в шикарный дизайнерский особняк и производит на хозяйку дома хорошее впечатление. Тут же ему в голову приходит необычный план по трудоустройству сестры.

Скачать Паразиты / Gisaengchung (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

20 комментариев


  1. Ничего себе рейтинг….

    • Nik says:

      судя по комментам к некоторым релизам, вкус у пипла дал резкий крен)) трэш, сюр, и другая безвкусица типа жестокости и распущенности стали всё больше нравиться… что не может не вызывать тревогу

      • McSeth says:

        У меня вызывает тревогу не то, что такие фильмы получают такой рейтинг, у меня тревога от рейтинга фильмов типа «Джокер».

  2. frans says:

    очень ждал этот фильм. Но разочаровался — трэшак полнейший… после просмотра даже как-то противно стало. А весь фильм так и подмывало выключить… просто потому, что ГГ настолько беспечные и безбашенные, просто до неприличия. Да и семейка с такими подходами к жизни как-то нереально богата.


  3. Я на ЭТО в кино ходил… Вспоминаю с содроганием до сих пор. Надо сказать раньше никто из зала не ушёл.

    Повествование ещё для более тупых, чем, например, тот же канал Дискавери, повторяющий по несколько раз.

    В остальном какие-то бесконечные отсылки к истории Северной и Южной Корей. Ничего не понятно и очень много грязи (жирного такого дерьма). Выглядит как русско-украинский конфликт со стороны ничего о нём незнающего человека.

    • McSeth says:

      Вы не знаете о Северной и Южной Кореях ничего. Вы не знаете элементарного английского. Черный юмор тоже не понятен.

      Просто кино не для вас.

  4. and-shesta says:

    понравился не обычный сюжет.

    до поры пока не начался подвал……..

    даже обидно стало что такую идею испортили!

     


  5. хороший такой триллер, но рейтинг не понятно откуда такой… так на семерочку

  6. Walcom says:

    Режиссёр прочёл набросок сценария воскликнул: » Да это гениально! Прям современное общество! Снимаем! А как идею с середины :( развивать будем?» Сценарист: » Да пусть перебьют друг дружку к чертовой матери, сразу и перфоманс сделаем!»

  7. AstroBoy says:

    Отличный фильм !  Кто воспринимает такие фильмы серьёзно,  то вы слишком скучно живёте.  Этот фильм весёлый ТРЭШАК !  Меня он порадовал ))))

  8. hoshi says:

    Просто во времена когда пилятся сплошные низкосортные ремейки, супергеройская тошниловка разного сорта и наблюдается дефицит оригинальных сюжетов, такие фильмы и воспринимаются как глоток свежего воздуха, не зря он одержал победу в каннах и не зря такой рейтинг, люди просто соскучились по неожиданным поворотам событий и чему-то не надоевшему, даже если в каких-то моментах и прослеживается трэш (чего на мой взгляд было мало)

  9. cargo777 says:

    Наконец то хорошие отзывы начали писать, значит надо посмотреть!

  10. Lakai says:

    Вокруг нас да и в целом в мире, много разного треша. Если вы ето не видите, то вы скучно живете и очень мало контактируете с внешним миром. Ну реально, из новинок почти ничего не привлекает внимание, а тут как минимум интерес движет к просмотру.

  11. Rickonte says:

    От хорошей картины до треша один шаг. Старался оправдать для себя высокий рейтинг картины… но поступок отца стал последней каплей. Или это совсем чуждая мне культура, или просто бредовая завязка.  :-?

  12. agafon says:

    А мне фильм понравился. Смотрел с интересом,практически не отрываясь. Сюжет замутили интересный и нестандартный. Нестыковок и косяков в сюжете много не увидел. Сцена с подвалом  вполне оправдана. Бомбоубежище. Север и Юг,знаете ли,до сих пор воюют. Непонятным было,почему ночью пустили бывшую? Может угрызения совести ? Поступок Г.Г. тоже считаю оправданным. Хозяин просто достал его. И о состоянии аффекта не забудем. В общем очень даже неплохо.


  13. Почитал отзывы камрадов, которые повыше, долго откладывал просмотр до сегодня и надеялся увидеть стальной, безжалостный и убойный азиатский «трэшак»…. Оказалось довольно стабильный и добротный триллерок. Правда с поправкою на местный колорит. Если б такое сняли в америкозии или эуропе, то фильм бы стал «хитом» по умолчанию. Но тут Корея….

    В принципе умеренный кин по всем возможным меркам хороших триллеров, трупов и кровищи с тематическими аксессуарами в том же Рембе 2019 в разы больше. Просто манера подачи азиатская, своего рода магическая :)  И то… Я бы сказал, что ребята сильно «облегчили» картину, адаптировали ее под западного зрителя. Иначе бы фильм отжигал намного более фееричными эпизодами.

    От себя добавлю — 5 баллов за эту фильму. Всем кто любит подвижные триллерки с небольшой кровицею, вам сюдой :) Только не забудьте: кин — АЗИАТСКИЙ !!! Делайте пожалуйста эту поправку при просмотре и станут вам приятными минуты киносеанса :)….

  14. McSeth says:

    Фильм отличный! Серьезно!

    Классно простебаны американские заезжанные фразочки, всякий там Иллинойс, «какой план» и прочая пиндосня. Есть и черный юмор, понятный без слов.

    У героев есть мотивы, характеры, истории. Сам фильм и его название дают почву для размышлений.

    P.S. Кино не для подростков. И дело не в крови и «трэшаке».

  15. oscar says:

    Определенные смыслы проглядываются, конечно, но давать за это Оскара…, это уже слишком. Вспомните Титаник, его с интервалами можно смотреть, мне кажется, вечно. Ну и ни в какое сравнение. Куда катится мир …

  16. JoeBrain says:

    Просто лучшее, что вышло в этом году ИМХО.

  17. dimon17 says:

    Фільм — бомба!

     

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели