• 0
Бруклин Декер (29 лет)
13 баллов, 13 оценок13 баллов, 13 оценок +13
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Бруклин Дэниел Декер (англ. Brooklyn Danielle Decker; род. 12 апреля 1987 года, Кеттеринг, Огайо, США) — американская киноактриса и модель. Родилась весной 1987 года, в день рождения своих мамы и бабушки, в штате Огайо в семье медсестры Тессы Мур и бизнесмена Стивена Декера. Девочка росла в городе Шарлотт, Северная Каролина. В детстве у нее были большие планы на будущее – она мечтала быть первой женщиной-президентом, актрисой и ветеринаром, так как ее родители были поклонниками домашних животных – в их доме жили четыре собаки и кошка.

Будучи студенткой высшей школы Батлер недалеко от Шарлотт, она играла в футбол, была членом группы поддержки и всегда принимала участие в межшкольных соревнованиях.

Однажды, в одном из торговых центров, шестнадцатилетнюю девушку заметил скаут модельного агентства. Бруклин Декер стала лицом марки «Mauri Simone», популярного бренда вечерних платьев. Так, в ее жизни появились подиум, бесконечные фотосъемки и конкурсы. В 2003 году она стала «Моделью года» по мнению Конвенции сообщества моделей.

Новый статус Бруклин Декер привлек внимание различных периодичных глянцевых изданий, и она появилась на страницах журналов «Teen Vogue», «Seventeen», «Elle Girl», «Vogue», «FHM», «Glamour», «Cosmopolitan» и «Spin». Впервые она попала на обложку журнала «Nikki Style». Бруклин пользовалась таким высоким спросом, что решила окончательно покинуть родной городок и обосноваться в Нью-Йорке.

В 2005 году, спустя два месяца после переезда, мисс Брукин Декер прошла кастинг и появилась в престижном издании «Sports Illustrated Swimsuit Edition». Она признается, что ее съемка для спортивного журнала была удачным стечением обстоятельств – любая другая модель могла бы оказаться на ее месте. В итоге, ее отношения с редакторами, фотографами, стилистами и визажистами «Sports Illustrated» стали настолько дружескими, что мисс Декер участвует в съемках для этого журнала каждый год. Бруклин также была замечена на страницах каталога пляжной одежды «Victoria`s Secret».

В феврале 2010 года Дэвид Летттерман в своем «Позднем шоу» объявил, что Бруклин Декер украсит обложку журнала «Sports Illustrated». Съемки проходили на Мальдивских островах.

В 2007 году модель стала периодически появляться на телеэкране, украшая своим присутствием многие ситкомы. В сериале «Доктор дорогих домов» она сыграла модель по имени Рейчел, в то время как Питер Джейкобсон изобразил ее жаркого супруга. В 2011 году на экраны кинотеатров вышла комедия «Притворись моей женой», где Бруклин сыграла наряду с Дженнифер Энистон и Адамом Сэндлером.

Во время чемпионата Кубка Дэвис между Соединенными Штатами и Россией в 2007 году, модель была замечена в группе поддержки американского теннисиста Энди Роддика.

Энди увидел девушку на одном из шоу, посвященных НФЛ, и был потрясен тем, как много она знает о футболе и спорте в целом. Он попросил своего агента разыскать номер телефона Бруклин, после чего состоялось их первое официальное знакомство.

Пара обвенчалась 17 апреля 2009 года в Остине. Церемония бракосочетания была крайне необычной – в сумерках, при свечах и в компании самых близких друзей и членов семьи. Невеста была в платье от Веры Вонг, а интерьер украшали яркие тропические цветы и музыкальное сопровождение в исполнении самого Элтона Джона.

Фильмография, представленная на scarabey.org:
  • Притворись моей женой / Just Go with It (BDRip 1080p) - [2011 год]
  • Притворись моей женой / Just Go with It (HDRip) - [2011 год]
  • Морской бой / Battleship (HDRip) — дубляж - [2012 год]
  • Морской бой / Battleship (HDRip) — zamez - [2012 год]
  • Чего ждать, когда ждешь ребенка (HDRip) - [2012 год]







  • Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

    Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    В этой статье есть ошибка:

    Добавить комментарий

    Перейти к верхней панели