• 3
Дениз Ричардс (46 лет)
24 балла, 26 оценок24 балла, 26 оценок +24
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Дениз Ли Ричардс (англ. Denise Lee Richards; род. 17 февраля 1971, Джолиет, Иллинойс, США) — американская актриса и модель валлийско-хорватского происхождения. Получила известность в конце 90-х годов благодаря ролям в фильмах «Звёздный десант», «Дикость», «И целого мира мало». Родилась в штате Иллинойс, в семье владелицы небольшого кафе Джони Ричардс и инженера связи Ирва Ричардса. У неё есть старшая сестра по имени Мишель.

В детстве Дениз была единственной девочкой в бейсбольной команде и преданно любила Джона Траволту. Окончив школу, она подписала контракт с модельным агентством Джудит Фонтейн и вскоре начала сниматься в низкобюджетных фильмах и телесериалах. Кинодебютом Дениз Ричардс была роль в пародийном боевике «Заряженное оружие».

Прорывом для Дениз Ричардс стала главная роль в фантастическом фильме Пола Верхувена«Звёздный десант» (1997), снятом по мотивам одноимённого романа Роберта Хайнлайна. Следующей заметной работой Ричардс была главная роль в эротическом триллере «Дикость» (1998), который, как и «Звёздный десант», эксплуатировал яркую внешность и сексапильность актрисы. Больше всего зрителям запомнилась сцена поцелуя белокурой Ричардс и другой красавицы – брюнетки Нив Кэмпбелл.

В 1999 году Дениз Ричардс исполнила роль очередной девушки Бонда – доктора Кристмас Джонс – в фильме «И целого мира мало», который стал одним из хитов мирового проката. Ричардс оказалась в окружении таких звёзд, как Пирс Броснан, Софи Марсо, Роберт Карлайл, Джуди Денч.

В 1990-е годы Дениз Ричардс часто появлялась в ситкомах («Спин Сити», «2,5 человека», «Друзья», «Сайнфилд») в качестве приглашённой актрисы и неоднократно занимала почётные места в рейтингах самых красивых и сексуальных женщин планеты. В 2000-е годы Дениз Ричардс чаще всего принимала участие в комедиях, где изображала пародию на саму себя («День святого Валентина», «Тайный брат», «Очень страшное кино – 3»). Её имя постоянно было на слуху благодаря скандальным отношениям с актёром Чарли Шином. В 2002 году Дениз и Чарли поженились, однако уже весной 2005-го Ричардс, беременная вторым ребёнком, подала на развод.

Другая неоднозначная история с участием Ричардс, которую постоянно обсуждала пресса, – публичная ссора актрисы с близкой подругой Хизер Локлир. Всё в том же 2005 году бывший муж Локлир, гитарист Ричи Самбор, начал встречаться с Дениз, не дожидаясь официального развода. По мнению Хизер, отношения её мужа и подруги начались значительно раньше. Однако Дениз назвала обвинения Локлир «ложью» и «подлым предательством». В 2008 году Дениз Ричардс запустила реалити-шоу о своей жизни, название которого можно перевести как «Всё сложно». Теперь Дениз, её отец и две дочери, Сэм и Лола Роуз, живут под прицелом камер в режиме 24/7. Как объяснила сама актриса, после всех сплетен и грязи ей захотелось рассказать всему миру о том, какая она на самом деле.

В 2009 году Дениз Ричардс снялась в индийском комедийном боевике «Невероятная любовь», в котором приняли участие как индийские актёры, так и звёзды Голливуда – Сильвестр Сталлоне и Арнольд Шварценеггер. В этом же году она появилась в комедии Кристиана Форте «Мечты сбываются».

В 2002—2006 годах была замужем за актёром Чарли Шином. У них две дочери: Сэм и Лола Роуз. В 2011 году Дениз Ричардс удочерила новорождённую девочку, которую назвала Элоиза Джони Ричардс.

Дениз Ричардс поддерживает однополые браки. Во время интервью с радиоведущим Говардом Стерном Ричардс призналась, что на протяжении многих лет состояла в лесбийской связи. Дениз добавила: «Вы все знаете, кто она такая», но отказалась назвать имя этой женщины. В своей книге «Настоящая девушка по соседству», вышедшей в 2011 году, Дениз подробно рассказала о своем лесбийском опыте.

Фильмография, представленная на scarabey.org:
  • 007: И целого мира мало / The World Is Not Enough (HDRip) — дубляж (фильм 19) - [1999 год]
  • 007: И целого мира мало (HDRip) — Фильм 20. - [1999 год]
  • Дикость / Wild Things (HDRip) — расширенная версия - [1998 год]
  • Дикость (BDRip-AVC) Расширенная версия - [1998 год]
  • Звездный десант (HDRip) - [1997 год]
  • Очень страшное кино 3 (HDRip) Расширенная версия - [2003 год]
  • Реальная любовь / Love Actually (BDRip 720p) - [2003 год]
  • Реальная любовь / Love Actually (HDRip / HDTVRip) - [2003 год]






  • Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

    Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!
    [contact-form-7 id="1820" title="Сообщение об ошибке (статья)"]

    3 комментария

    1. Картинка профиля Scarabey Scarabey says:

      Яркая девушка, конечно, что тут скажешь… внешность распологает)

    2. Картинка профиля treanz treanz says:

      С изюминкой. Такую еще надо поискать, а забыть сложновато.

    3. Картинка профиля iScrag iScrag says:

      Б-же, ей уже 46… Только вчера, кажется, тащился по ней в Звездном десанте…

    Добавить комментарий

    Перейти к верхней панели