• 0
Эстелла Уоррен (36 лет)
14 баллов, 14 оценок14 баллов, 14 оценок +14
Авторизуйтесь, чтобы оценить.


Эстелла Уоррен (англ. Estella Warren; род. 23 декабря 1978, Питерборо) — известная канадская актриса, приобретшая наибольшую популярность после выхода на экраны картин «Гонщик» и «Планета обезьян». Данные киноленты принесли ей огромный успех, сделав актрису известной и популярной во всех уголках планеты. Эстелла Уоррен появилась на свет 23 декабря 1978-го года в небольшом канадском городке Питерборо (провинция Онтарио). Ее семья относилась к среднему классу и не отличалась особой бедностью или нарочитым богатством. Ее мама была школьным директором, а отец занимался собственным бизнесом по продаже подержанных автомобилей.

С самого детства Эстелла выделялась среди других детей своей тягой к спорту и высоким достижениям. В десять лет она начала заниматься синхронным плаванием в составе команды местного спортивного центра, однако уже два года спустя вдруг поняла, что для достижения высоких целей ее необходимо развиваться. С этой мыслью она переехала в город Торонто, где начала заниматься совершенствованием своих спортивных качеств вместе с более известными педагогами. Так, усердие и здоровое честолюбие привели Эстеллу в состав национальной сборной по данному виду спорта. Представляя главную команду своей страны, девушка уже в раннем возрасте сумела добиться впечатляющих успехов в спорте. На юниорских чемпионатах Канады по синхронному плаванию она три раза завоевывала золотые медали. Неплохих успехов Эстелле удалось добиться и на международном уровне – сегодня в ее личной коллекции есть бронза чемпионата мира 1995 года среди юниоров.

Впечатляющие победы привлекли внимание представителей крупных модельных студий Северной Америки. В скором времени она появилась на обложке журнала Sports Illustrated, а затем и в некоторых других изданиях. Ее снимки получили высокую оценку, и уже совсем скоро девушка стала одно за другим получать предложения о сотрудничестве от крупных модельных агентств. Работа в качестве модели казалась девушке интересной, однако в какой-то момент напряженный график съемок начал мешать ее спортивной карьере. Эстелла Уоррен оказалась перед нелегким выбором, однако выбирая между спортом и модельным бизнесом, все-таки выбрала второе. В течение всего лишь нескольких лет она сумела зарекомендовать себя в качестве талантливой и неординарной модели. Она участвовала во многочисленных показах и дефиле, а также принимала участие в десятках фотосъемок. В разные годы ее снимки появлялись в таких изданиях как Vanity Fair, Snoecks 2000, Maxim Vogue и многих других. Кроме того, в начале двухтысячных годов даже появлялась в рекламе известных духов Шанель №5, а это уже само себе говорит о многом.

В 2000-м году журнал Maxim включил Эстреллу Уоррен в число самых привлекательных и сексуальных девушек планеты. Модельная карьера находилась на заоблачной высоте, однако очень скоро она вновь решилась поменять сферу деятельности.

Яркая карьера в мире моды привлекла внимание видных продюсеров Голливуда. В начале двухтысячных годов девушка начала получать первые предложения о съемках, а потому фильмы с ее участием начали выходить на экраны один за другим. Так, в начале 2001-го года она исполнила роль сексуальной красотки Эриэнн в драме «Парфюм». Работа оказалась удачной и понравилась, прежде всего, самой Эстелле. По этой причине на все последующие предложения о съемках молодая актриса соглашалась, практически не раздумывая. В 2001-м году Эстелла появилась сразу в трех новых лентах – «Гонщик», «Планета обезьян» и «Третий лишний». Каждая из названных лент имела большой успех в мировом прокате, а потому очень скоро экс-спортсменка и экс-модель стала самой настоящей звездой Голливуда. Однако после яркого дебюта в карьере девушки настал небольшой перерыв. Целый год она нигде не снималась, но затем все-таки вновь решила вернуться к киноискусству. В течение последующих трех лет на экраны вышло сразу одиннадцать новых фильмов с участием Эстеллы Уоррен. Среди таковых наибольшую известность приобрели комедии «Кенгуру Джекпот», «Выпуская дым», а также ленты «Охотники за головами» и «Легкое увлечение». Кроме того, в этот период она также снялась в нескольких эпизодах популярных сериалов «Закон и порядок» и «Говорящая с призраками». В последнем проекте также снимались Дженнифер Лав Хьюитт, Айша Тайлер, Дэвид Конрад и другие.

В последние годы карьера актрисы несколько пошла на спад. Она снимается преимущественно в телевизионных лентах, а также малобюджетных фильмах. Названия большинства из ее поздних фильмов, наверняка, ничего не скажут обычным читателям. Некоторым исключением из правил является только лишь фильм «Незнакомец внутри», премьера которого состоялась в 2013-м году. Несмотря на некоторый спад Эстелла Уоррен все также остается заметным персонажем в мире американского киноискусства.

О личной жизни Эстеллы Уоррен известно крайне мало. Ее романы редко становятся достоянием общественности, а в одном из своих интервью она и вовсе призналась, что уже и не пытается отыскать подходящего мужчину. Так или иначе, сегодня сердце миловидной красавицы свободно.

Фильмография, представленная на scarabey.org:
  • Тормоз / The Cooler (HDTVRip) - [2003 год]
  • Третий лишний / Tangled (DVDRip) - [2001 год]
  • Гонщик / Driven (HDRip) - [2001 год]
  • Незнакомец внутри (HDRip) - [2013 год]
  • Планета обезьян / Planet of the Apes (HDRip) - [2001 год]
  • pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic


    Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

    Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

    Добавить комментарий

    Перейти к верхней панели