• 0
Лара Пулвер (36 лет)
14 баллов, 14 оценок14 баллов, 14 оценок +14
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Лара Пулвер (англ. Lara Pulver; род. 1 сентября 1980, Саутенд-он-Си, Эссекс) — английская актриса, получившая в 2008 году номинацию на премию Лоуренса Оливье и на театральную премию «Выбор зрителей» от британского сайта WhatsOnStage.com. Пюльве родилась Саутенд-он-Си в Эссексе. Её отец исповедовал иудаизм, и мать перешла в эту религию. Родители Пульвер разошлись, когда ей было одиннадцать лет.

Лара принимала участие в Национальном молодёжном музыкальном театре с 1994 по 1998 год. В 1997 году она выиграла место в Колледже исполнительских видов искусств Дорин Берд, одном из самых выдающихся колледжей такого типа в Британии, где она изучала танцевальный и музыкальный театры и закончила обучение в 2000 году. Её историю поместили на сайте Колледжа, как пример успешной студентки, и с тех пор она работала как актриса, певица и танцовщица в мюзиклах в Вест-Энде, а также участвовала в национальных турах и региональных театральных постановках.

Пулвер была номинирована в 2008 году на премию Лоуренса Оливье как «Лучшая актриса мюзикла» за роль Люсиль Франк, ведущего женского персонажа мюзикла «Парад», основанного на биографии Лео Франка, в театре Донмар Уэрхаус в Ковент-Гарден. Постановкой руководил Роб Эшворд, и мюзикл выходил с 24 сентября по 24 ноября 2007 года. Критик Бланш Марвин сказал, что «несмотря на его глубину, голос, казалось, дрожал в высоком регистре, но её Люсиль была впечатляющей». Лара Пулвер исполнила эту роль на сцене театра Mark Taper Forum в Лос-Анджелесе вместе с Теодором Реймондом Найтом (Лео).

В 2008 году Лара записала песню для первого CD «Песни из мюзиклов Александра С. Берманже». Это — альбом из 20 новых записей 26 звезд «Вэст Энда», выпущенный в ноябре 2008 года Dress Circle Records.

В 2009 году Пулвер присоединилась к актёрскому составу телесериала «Робин Гуд» производства Би-би-си в роли Изабеллы, сестры Гая Гисборна, а позже шерифа Ноттингема.

В 2010 году Пульвер присоединилась к актёрскому составу третьего сезона телесериала «Настоящая кровь» производства телеканала HBO, в роли доброй феи Сьюки Стэкхаус, Клодин Крейн. Пулвер сыграла Эрин Уотс, нового главного шерифа, главы D, в десятом и заключительном сезоне шпионской драмы BBC «Призраки».

3 августа 2011 ей была предложена роль Ирен Адлер в первой серии второго сезона телесериала «Шерлок» «Скандал в Белгравии». В 2012 году она присоединилась к актерскому составу «Демонов Да Винчи», где играет постоянную роль Клариче Орсини, жены Лоренцо Медичи.

В 2003 году Лара познакомилась с американским актером Джошуа Далласом, когда он был в Великобритании и обучался в Академии театрального искусства Маунтвью. Они поженились на Рождество 2007 года в здании 16 века в Девоншире. Медовый месяц пара провела на Мальдивах. Даллас подтвердил их разрыв в интервью на радио у Боба Риверса 2 декабря 2011 года.

Фильмография, представленная на scarabey.org:
  • Демоны да Винчи (ПОЛНЫЙ ВТОРОЙ СЕЗОН) - [2014 год]
  • Демоны да Винчи (ПОЛНЫЙ ПЕРВЫЙ СЕЗОН) - [2013 год]
  • Флеминг / Fleming (HDRip) - [2014 год]
  • Шерлок / Sherlock (2 сезон) (HDRip) - [2012 год]
  • Шерлок / Sherlock (2 сезон) (НDRip) — Сербин - [2012 год]
  • Шерлок / Sherlock (2 сезон) (НDTVRip / SATRip) - [2012 год]
  • Шерлок / Sherlock (3 сезон) (HDRip) - [2013 год]
  • Шерлок / Sherlock (3 сезон) (WEB-DLRip) оригинальная версия - [2013 год]
  • pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic

    Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

    Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

    Ваше имя (обязательно)

    Ваш e-mail (обязательно)

    В этой статье есть ошибка:

    Добавить комментарий

    Перейти к верхней панели