• 1
Майли Сайрус (25 лет)
12 баллов, 30 оценок12 баллов, 30 оценок +12
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Майли Рэй Сайрус (англ. Miley Ray Cyrus; имя при рождении: Дестини Хоуп Сайрус (англ. Destiny Hope Cyrus); род. 23 ноября 1992 года) — американская актриса и певица, дочь кантри-исполнителя Билли Рэя Сайруса и Летиции Джин Сайрус. Получила мировую славу, снявшись в главной роли сериала «Ханна Монтана», где сыграла американскую школьницу Майли Стюарт, которая является поп-звездой Ханной Монтаной, но скрывает это.

Также Сайрус записала два саундтрека для сериалов Hannah Montana (2006) и Hannah Montana 2/Meet Miley Cyrus (2007), выпущенных под лейблом Walt Disney Records. С ростом популярности сериала, рос и успех Майли, которая в итоге стала кумиром подростков. В 2007 году Сайрус заключила контракт с Hollywood Records и начала сольную карьеру. В том же году был организован концертный тур Best of Both Worlds Tour; записи из него вошли в фильм-концерт «Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус» (Hannah Montana & Miley Cyrus: Best of Both Worlds Concert, 2008). В июле 2008 года Сайрус выпустила свой первый сольный альбом Breakout, который стал успешным в плане продаж.

В 2009 году Сайрус была номинирована на «Золотой глобус» в номинации «Лучшая песня» за исполнение композиции I Thought I Lost You, прозвучавшей в мультфильме «Вольт», в котором она также озвучила одну из ролей. Летом того же года в прокат вышел полнометражнный фильм о Ханне Монтане и саундтрек к нему.

С 2009 года сценический образ Майли изменился на более взрослый, примером чему может послужить выход мини-альбома The Time of Our Lives, песни в котором были близки к мейнстриму. В 2010 году Сайрус исполнила роль проблемной девушки-подростка в мелодраме «Последняя песня». В том же году Майли выпустила свой третий, по большей части танцевальный, сольный альбом Can’t Be Tamed. Майли заняла тринадцатое место в списке Celebrity 100 журнала Forbes, составленном в 2010 году. В апреле — июле 2011 года Майли совершила мировое турне «Gypsy Heart Tour». В 2012 году Майли Сайрус заняла 82 место в списке «Величайших поп-исполнительниц» по версии канала VH1.
Майли Сайрус родилась в городе Нашвилл, штат Теннесси, в семье Билли Рэя и Тиш (Летисии) Сайрус. Родители дали девочке имя Дестини Хоуп (англ. Destiny — судьба, Hope — надежда), предчувствуя, что она многого добьётся в жизни. В детстве она получила прозвище Майли (Miley, производное от Smiley — улыбчивая), поскольку была весёлым улыбчивым ребёнком. У Майли есть единоутробные брат и сестра Трейс и Бренди(по матери), единокровный брат Кристофер Коди (по отцу), младший брат Брейсон, и младшая сестра Ноа. Брат Майли, Трэйс, входит в состав популярной группы Metro Station.
«Ханна Монтана» мгновенно стала хитом и сделала из Сайрус кумира подростков. Премьера сериала состоялась 26 марта 2006 года и собрала самую большую аудиторию, чем какой-либо другой сериал компании «Дисней». Вскоре «Ханна Монтана» стала одним из наиболее популярных сериалов, транслировавшихся по кабельным каналам, что принесло Майли славу и большие доходы. Журнал Time отметил, что её успех объясняется, с одной стороны, её талантом, а с другой, большими возможностями компании «Дисней». Сайрус стала первым артистом, у которого был контракт с «Диснеем» на телевидении, в кино, музыке и производстве различных товаров.

Другие актёрские работы Майли Сайрус включают эпизодические роли в телесериале «Док» (в 2001 и 2003 годах), в котором главную роль играл её отец, в телефильме «Классный мюзикл 2» (2007), озвучку мультфильма «Вольт» и мультсериалов «Дублёры», «Новая школа императора» и 2 апреля 2010 года вышла драма «Последняя песня», в которой Сайрус исполнила главную роль девочки-подростка, сложно переживающей взросление. Это была её первая крупная актёрская работа вне образа Ханны Монтаны. В апреле 2008 года Сайрус возглавила составленную журналом Forbes десятку самых богатых детей и тинейджеров от 8 до 16 лет. В марте 2009 года Майли стала автором собственной биографии «На мили впереди» (англ. Miles to Go). В ней она описывает свое детство и путь к известности.
В 2011 году Майли закончила съёмки в голливудском ремейке фильма «LOL» с такими знаменитостями, как Деми Мур и Эшли Грин. Сразу после этого Майли начала работу в новом фильме «Агент под прикрытием».
В 2012 году Сайрус снялась в фильмах «Лето. Одноклассники. Любовь» и «Агент под прикрытием», а также активно участвовала в различных телешоу: Шоу Эллен (англ.)русск., Джимми Киммел в прямом эфире.
В 2013 году Майли Сайрус заняла первое место в списке «100 самых сексуальных женщин планеты» по версии журнала «Maxim».

С июня 2009 года Майли встречалась с актёром и коллегой по съёмкам в фильме «Последняя песня» Лиамом Хемсвортом. В сентябре 2013 официальные представители Майли и Лиама подтвердили журналу People, что молодые люди отменили помолвку и разорвали отношения. Осенью 2014 года в СМИ появилась информация, что Майли Сайрус встречается с сыном Арнольда Шварценеггера Патриком.

Майли Сайрус большая любительница татуировок. Каждая из них что-то значит для неё. Поп-звезда сделала себе 18 татуировок — «Just Breathe» (Просто дыши) под грудью, «Love» (Любовь) на ухе, «DreamCatcher» (Хранитель снов) на правой стороне тела, «Якорь» на запястье, «Карма», «Знак равенства», «Символ мира», «Крест», «Сердце», символ «Om», «Мексиканский череп», «Love Never Dies», Глаз Фатимы, «VIIXCI», «BAD», «…so that his place shall never be with those cold and timid souls who knew neither victory nor defeat.», «символ дружбы» и «мини анатомические сердце да Винчи», «Rolling $tone» на ступнях и портрет её бабушки в молодости на правой руке.

Фильмография, представленная на scarabey.org:
  • Агент под прикрытием (HDRip) - [2012 год]
  • Крупная рыба (HDRip) - [2003 год]
  • Последняя песня / The Last Song (HDRip) В переводе НТВ - [2010 год]
  • Рождество / The Night Before (HDRip) - [2015 год]
  • Рождество / The Night Before (BDRip 720p) - [2015 год]

  • Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

    Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

    Один комментарий

    1. Картинка профиля Shadow Shadow says:

      :oops:

    Добавить комментарий

    Перейти к верхней панели