• 3
Мила Кунис (34 года)
61 балл, 65 оценок61 балл, 65 оценок +61
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Мила Кунис (англ. Mila Kunis, урожд. Миле́на Ма́рковна Ку́нис (укр. Мілена Марківна Куніс); род. 14 августа 1983, Черновцы, Украинская ССР) — американская киноактриса. Актёрскую карьеру начала в 1994 году, снявшись в рекламных роликах. В том же году дебютировала в кино в эпизоде мыльной оперы «Дни нашей жизни». Однако её прорывом в карьере стала роль в фильме «В пролёте». Также известна озвучиванием Мег Гриффин в мультипликационном сериале «Гриффины». Одной из наиболее значимых ролей актрисы в кино является роль балерины Лили в фильме «Чёрный лебедь», за которую она была награждена премией «Сатурн» и номинировалась на «Золотой глобус» и Премию Гильдии киноактёров США за лучшую женскую роль второго плана. Помимо кино, Кунис активно занимается и модельным бизнесом — её фотографии неоднократно появлялись на обложках многих журналов. С 2012 года сотрудничает с домом моды Christian Dior.

Милена Марковна Кунис родилась в Черновцах в еврейской семье. Её мать Эльвира — бывшая учительница физики, ныне заведующая аптекой; отец Марк Борисович — в прошлом инженер-механик на черновицком заводе «Легмаш», сейчас работает таксистом. У Милы есть старший брат Михаил.

В 1991 году семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе. Через день Мила была зачислена в начальную школу Роузвуд, при том что она не знала ни слова по-английски. Некоторое время из-за незнания языка Миле было очень сложно учиться. Однако благодаря телешоу «Цена удачи», которое она часто смотрела, Кунис постепенно освоила английский язык.

В Лос-Анджелесе Мила посещала Среднюю школу Бэнкрофта. В старших классах прямо на съёмочной площадке телесериала «Шоу 70-х» с ней занимался приглашённый репетитор. В перерывах между съёмками она училась в Старшей школе Фэрфакса, которую окончила в 2001 году. Некоторое время она также посещала Калифорнийский университет и университет Лойола Мэримаунт.

В девять лет Кунис была зачислена в школу актёрского мастерства в Беверли-Хиллз. Там она встретила Сьюзен Кёртис, которая стала её менеджером. Карьера юной актрисы началась в 1994 году с появления в рекламе кукол Барби. С этого же года начала сниматься в небольших ролях в кино. В 1994 году состоялся её дебют на телевидении в эпизоде популярной мыльной оперы «Дни нашей жизни», где она исполнила роль Хоуп Уильямс в детстве. В 1995 году она рассматривалась на главную роль русско-еврейской девушки в фильме «Загадай желание, Молли», однако в итоге ей была отведена роль второго плана. До 1998 года Кунис получала незначительные или второстепенные роли в телесериалах и фильмах. В 1996 году она появилась в 4 эпизодах многосерийной драмы «Седьмое небо». В 1996—1998 годах исполнила роли второго плана в фильмах «Силач Санта-Клаус» (1996), «Дорогая, мы уменьшили себя» (1997) и «Джиа» (1998), где Кунис сыграла модель Джию Каранджи в детстве.

2001 год начался для актрисы с появления в фильме «Вирус любви» в роли подруги главной героини в исполнении Кирстен Данст. А уже через год она сыграла свою первую главную роль в сиквеле триллера «Американский психопат» с Уильямом Шетнером. Однако на критиков кинолента не произвела впечатления. Позже Кунис призналась, что сама была разочарована фильмом, и была против создания третьей части.

Период с 2004 по 2007 год был неудачным для Кунис в кино: фильмы «Свадьба Тони и Тины» и «Бегущий Макаллистер» провалились согласно отзывам кинокритиков.

Настоящим прорывом для Кунис стала роль Рэйчел в ленте «В пролёте» (2008) режиссёра Николаса Столлера. Продюсером фильма также стал Джадд Апатоу. Мила получила роль, когда она не прошла прослушивание в другой проект Апатоу — «Немножко беременна». Кроме того, девушке разрешили импровизировать в фильме. Критики положительно отозвались об игре Кунис, а сама комедия имела коммерческий успех. Актриса была номинирована на премию «Teen Choice Awards».

17 октября 2008 года вышла в прокат экранизация одноимённой культовой игры «Макс Пэйн» с Марком Уолбергом в главной роли, где Кунис сыграла роль наёмной убийцы Моны Сакс. Во время подготовки к съёмкам Мила проходила курсы обучения по стрельбе, боксу и боевым искусствам. Фильм стал успешным в финансовом плане, а Мила в очередной раз была номинирована на премию «Teen Choice Awards».

Фильмография, представленная на scarabey.org:
  • Безумное свидание / Date Night (BDRip 720p) Театральная версия - [2010 год]
  • В пролете (НDRip) - [2008 год]
  • Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (HDRip) - [2015 год]
  • Восхождение Юпитер / Jupiter Ascending (BDRip 720p) - [2015 год]
  • Джиа (HDRip) Расширенная версия - [1998 год]
  • Книга Илая / The Book of Eli (BDRip) - [2010 год]
  • Книга Илая / The Book of Eli (BDRip 720p) - [2009 год]
  • Кровные узы / Blood Ties (HDRip) - [2013 год]
  • Кровные узы / Blood Ties (BDRip 720p) - [2013 год]
  • Лагерь (DVDRip) - [2007 год]
  • Макс Пэйн (HDRip) Расширенная версия - [2008 год]
  • Оз: Великий и Ужасный (HDRip) - [2013 год]
  • Очень плохие мамочки / Bad Moms (HDRip) - [2016 год]
  • Секс по дружбе / Friends with Benefits (HDRip) - [2011 год]
  • Секс по дружбе / Friends with Benefits (BDRip 720p) - [2011 год]
  • Третий лишний (HDRip) Театральная версия - [2012 год]
  • Третий лишний (HDRip) Расширенная версия - [2012 год]
  • Третья персона / Third Person (HDRip) — лицензия - [2013 год]
  • Чёрный лебедь (HDRip) - [2010 год]
  • Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (HDRip) — Расширенная версия - [2014 год]
  • Этим утром в Нью-Йорке / The Angriest Man in Brooklyn (BDRip 720p) - [2014 год]







  • Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

    Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

    3 комментария

    1. tima shak says:

      СИМПОТНАЯ Хохлушка

      • Картинка профиля PsyRaver PsyRaver says:

        ага хороша, тока еврейка она)

    2. Dimulen says:

      Конечно, красотка, сложно отрицать. Умеет ли играть? Наверное, больше умеет, чем нет.

    Добавить комментарий

    Перейти к верхней панели