Первому игроку приготовиться / Ready Player One (HDRip)

Первому игроку приготовиться / Ready Player One (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Действие фильма происходит в 2045 году, мир погружается в хаос и находится на грани коллапса. Люди ищут спасения в игре OASIS — огромной вселенной виртуальной реальности. Ее создатель, гениальный и эксцентричный Джеймс Холлидэй, оставляет уникальное завещание. Все его колоссальное состояние получит игрок, первым обнаруживший цифровое «пасхальное яйцо», которое миллиардер спрятал где-то на просторах OASISа. Запущенный им квест охватывает весь мир. Совершенно негероический парень по имени Уэйд Уоттс решает принять участие в состязании, с головой бросаясь в головокружительную, искажающую реальность погоню за сокровищами по фантастической вселенной, полной загадок, открытий и опасностей.

Скачать Первому игроку приготовиться / Ready Player One (HDRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

11 комментариев

  1. aepot says:

    Где ты откопал этот клад? Очень хочу увидеть 720p с оригинальной английской дорожкой! Рейтинг говорит сам за себя. Фанатам жанра к просмотру обязательно!

    Тем кто любит мегакачественный видеоряд, лучше подождать обновлений релиза. Но и этот неплох.

    Спасибо за релиз!

  2. princessa says:

    фильмец для подростков.

    • MaxiMax says:

      однозначно!!! Так в целом фильм хорошо, но концовку вАпсче свели до подросткового, чуть ли в конце стоят и хлопают в ладоши, как все поплясали и побегали вокруг ёлочки со своего рода загадочками (пасхалками) от деда мороза. Ах как хорошо, что всё хорошо заканчивается =))

  3. Moxley says:

    Сильно пожалел,что знаком с первоисточником от него в фильме только пара моментов, остальное отсебятина которая больше разочаровывает. Я понимаю,что купить лицензии на определенные франшизы упомянутые в книге в наше время довольно трудно было,но делать совершенно левые отсылки это еще глупее. Фильм на один раз и забывается через час после просмотра. Одна из худших экранизации которые я смотрел,удивлен оценкой,ибо фильм тянет максимум на 6.

    • Bitumok says:

      Полностью соглашусь! Не утерпел начала проката и прочитал книгу. Когда фильм вышел в прокат — смотрел в кинотеатре со смешанными чувствами. Вроде бы картинка красивая, но по сюжетной линии логических несостыковок полно, а от книги вообще ушли очень далеко…

  4. andy71 says:

    Не отношу себя к целевой аудитории фильма, поэтому для меня это очередные Артур и минипуты.  :lol: В оконцовке ожидался раздел Оазиса между всеми игроками (смешно), агитпроп капитализма не допустит.

  5. Lafaet says:

    А мне понравился, если учесть, что я свою вторую половинку встретил в ММО, так иногда даже ностальгия накатывала, по рейдам, квестам  и веселой болтовне. По мне так добротный  — с нормальным — не рваным сюжетом фильм, с правильным посылом на дружбу, взаимовырочку. Даже понятно почему влюбился он, и почему влюбилась она.

  6. AlexDreyk says:

    Немного напишу от лица того, кто, к сожалению, не читал оригинал.
    Начало немного затянутое и недоработанное, но последнее точно можно опустить, так как фильм рассчитан на широкую аудиторию и его просто не стали перегружать проработкой. Также разочаровывает концовка. Ожидал более сильного финала, а получилось как американских горках: сильно проваливаемся, поднимаемся и снова вниз на огромной скорости -финиш.

    Не буду спойлерить, поэтому просто скажу, что недоработан финал куда больше чем начало, завязка, кульминация и так далее. Ценности совсем смазаны, подытог уплыл.

    НО! Фильм рекомендую к просмотру. Как-никак он держит у экрана. Да, может он и быстро забудется, и не понравится тем, кто как раз читал книгу, однако все же картинка приятная, отсылки есть и они дарят позитив с улыбкой, смотрится легко и ненавязчиво.

    В завершении: пусть у Спилберга не получилась легенда, но и далеко не худшая его работа.

  7. kinomaster says:

    Везде на «торрентах» — лицензия со звуком 384кб. Так ли это? Для меня это — тунец

    • Scarabey says:

      это так

  8. karafan says:

    Так себе «мультик»

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели