Побег из замка Колдиц / Colditz (HDRip)

9 баллов, 11 оценок9 баллов, 11 оценок +9
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: ,

В начале Второй мировой трое британских офицеров бегут из немецкого лагеря для военнопленных. Джек Роуз и Том Уиллис вновь попадают в плен и их отправляют в лагерь строгого режима Колдиц — хорошо охраняемый готический замок, куда ссылали самых непокорных офицеров. Третий из беглецов, Ник МакГрейд добирается домой. В Лондоне он разыскивает подругу Джека Лиззи и сразу же безнадежно влюбляется в нее. С этого момента Ник думает лишь об одном: Джек и Лиззи больше никогда не должны увидеться. Используя служебное положение, он фабрикует сообщение о гибели Джека. Тем временем Джек и Том с риском для жизни предпринимают попытку бежать из замка Колдиц…

Скачать Побег из замка Колдиц / Colditz (HDRip) [2005] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

4 комментария

  1. Картинка профиля klevin klevin says:

    Во время просмотра появляется, а потом усиливается ощущение, что у этого фильма мало общего с реальностью. Больше напоминает фильмы о современных американских тюрягах. В «лагере строгого режима» во время войны пленные развлекаются игрой с мячом, картами, живут в 4х местных камерах( у нас некоторые общежития так выглядят :) ), где спокойно планируют побег, рисуют карту. Начальник тюрьмы позволяет отпускать в свой адрес язвительные шуточки арестантов. У немцев какое-то особо почтительное отношение к британским и французским пленным. Подобное было на самом деле? Таково впечатление от фильма после первых 35 минут. Дальше еще невероятнее, пленным приходят письма из дома, вау. И уже не знаю, стоит ли досматривать этот фильм или лучше пересмотреть «Побег из Шоушенка» :) ИМХО

  2. Картинка профиля FREDDIE FREDDIE says:

    Полностью согласен! Такое ощущение, что это не лагерь для военнопленных, а санаторий какой то! И уже не знаю, стоит ли вообще бежать из такого «лагеря»

    P.S Конечно Шоушенок в 10000000……..   лучше!!!

  3. Картинка профиля Roman_S Roman_S says:

    Немецкие лагеря для русских  и англичан сильно отличались, вполне вероятно что так и было, им даже посылки из дома в плен присылали. Они имели статус военнопленных, их государство не отказывалось от них. Работал международный красный крест. это только русских содержали в бесчеловечных условиях, ну и евреев. От первых родное государство отказалось, у вторых его не было. А французы, англичане, немцы и прочие европейцы, соблюдали права военнопленных, по международным договорам, а красный крест контролировал.

  4. Картинка профиля Нико Нико says:

    Не шедевр конечно, на разок глянуть пойдёт.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели