Под водой / Underwater (HDRip)

Под водой / Underwater (HDRip)

Год:

Жанры: ,

Мужественная, закаленная жизнью Нора работает инженером-механиком на подводной нефтяной установке. Когда поблизости происходит землетрясение, она вместе со своей командой перемещается в глубины океана, борясь за выживание.

Скачать Под водой / Underwater (HDRip) [2020] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

10 комментариев

  1. Scarabey says:

    Фильм в авторской озвучке только вышел, однако, сразу в версии с ненормативной лексикой. Этот же релиз эксклюзивен, здесь дорожка без матов, спасибо Вячеславу Замезу.

    • kaich says:

      Хорошо, попробуем :wink:


  2. ужас..не жанр .а сам фильм..полнейшая шляпа ..зря потратил время


  3. Доброго Дня !!! Оговорюсь сразу, что смотрел сие видео на смартфоне. Возможно если пересмотреть его как полагается, на большом экране и со «звуком», то отношение к нему изменится… а может и нет…

    Итак, кин снят спецом под Кристину Джеймсовну Стюарт. Кто смотрел американского «левиафана» и их же «чужого», тот видел всё. Таких видеороликов за год выходит штук по пять, не считая сериалов. Оценивать этот фильм я не вижу особого смысла… Ну для порядка ставлю 3 крепких балла.

    Что пошло: претензий к картинке у меня не возникло особых. Монстры в принципе получились. Съёмки под водою тоже. А остальное в подобных копирках не суть важно. Стандартно прекрасен здесь Венсан Кассель.

    Что не пошло: да собсно сама Кристина Джеймсовна. Не сказать, что здесь она как-то плохо выглядит, или играет, нет. Просто она сама лично для меня в качестве иконы кино не проходит. С мимикой у нее что-то не так  :mrgreen: И как-будто понимая, что Крыся не тянет кина, режж заставил её носиться перед камерой в стрингах, выставляя Джеймсовну в разных ракурсах, показывая её задницу и передницу (как Уивер в «Чужом»). Только вот наполнение стрингов в «Чужом» намного качественнее, чем здесь….

               Короче, первое впечатление: раз посмотреть и не вспомнить. Может я и пересмотрю этот фильм «как надо», тогда допишу ощущения…. Ну а вам всем, приятного просмотра !!!!  :-D


  4. Как говорится: когда смотришь кину второй раз, замечаешь, что актеры стали играть лучше…. (шутка). Я как и обещал выше посмотрел эту фильму второй раз, но уже на большой диагонали и с большим «звуком». И скажу вам, друге мое, шта кино вообще, смотреть на экранах менее 40 дюймов и без хотя бы саундбаров — занятие пустое и скучное. А посему…

    А посему ставлю твёрдую 4 этому фильму. За видео и звук (правда в конце кина перевод по «центру» от гражданина Замеса проваливается основательно в никуда). 5 поставить не могу: из-за моего полного неприятия Кристины Джеймсовны Стюарт. Как актрисы. Всё остальное, про что писал выше, оставляю в силе.

    Если у вас большой ТВ и хотя бы не большой саундбар — посмотрите это кино. Может это и не самый ужасный ужас на планете, но смотрится он почти на одном дыхании. Остальным…. остальным я бы все-таки посоветовал пропустить это видео :mrgreen:  Смотрите своё любимое Кино в «правильном» размере и звуке. И обретёте вы гармонию с вселенной !!! Да прибудет с вами Сила !!!  8)

     


  5. Пы.Сы. … не смог удержаться  :oops:  Давеча посмотрел фантастическую мелодраму «Равные» с Кристиной Джеймсовной. Оказалось, что Крися может отжечь перед камерой в хорошем смысле этого слова. Наверное единственный кин, который я видел, где она выглядит «живой». Советую всем женшшинам, дэвушкам и им сочувствующим. Надо только «пересидеть» первые минут 40  :mrgreen:  Концовка оправдает ваше терпение……

    • Megara says:

      Столько слов…и пафоса. Может пора уже стать добрым, или карма не позволяет? Ау! Проснись! В Стране Чудес для каждого есть Белый Кролик…и нора…


      • Улбынусь тебе отечески, милое дитя  :) Доброта — моё второе имя. Я имею чёрный пояс по Няшности и Каваю. У вас, милых фей, сложилось обо мне не совсем правильное представление. Хотя мне льстит…  Понимаю тебя, огромное количество слов и букв пугают тебя и расстраивает. Но не отчаивайся, с годами, тренируясь в чтении и усвоении прочитанного, ты постигнешь с удивлением, что я не зол, а уж тем более не пафосен. Просто видимо ты реагируешь на мою интонацию и знакомые слова и естественная реакция на остальное непОнятое — желание вставить хоть что-то своё. Ну хоть что-то.  Ну хоть как-то  :lol:…..

        Я благодарен тебе за пост, и….. отдельно за нору  :-P Если б ты побывала в моей норе, то сразу б предложила б мне свою правую руку и поношеное сердце, вместе с своим приданым  :roll:

        Но …. Не то чтобы жду ответа, ибо не трудно угадать дальнейшую переписку, просто дам дружеский…. нет братский совет: то что тебе противно и неприятно читать и смотреть — лучше пропустить и не читать и не смотреть. Это экономит время. Это на пользу прежде всего вашим здоровью, карме, окружающему космосу и лично вам, дорогие мои почитательницы и фанатки. Тем более, что ваши внутренние личные переживания меня не интересуют. От слова «совсем»….. Всё просто: увидела мою очаровательную аву — пройди мимо  :mrgreen:

        Пы.Сы. Это место, где люди обсуждают увиденное КИНО и делятся своими впечатлениями и преживаниями. Можно сказать отдыхают здесь. И не нуждаются в оценках кого бы там ни было. Поэтому прошу далее свои интимные излияния озвучивать в местах специально отведённых для здорового троллинга: курилках, кухнях, барах и кафе, на лестничных проёмах, личных чатах. Не тратьте время моё и особенно модераторов сайта на прочтение ваших интимных вибраций. Надеюсь на понимание, ваш любимый и с каждым словом всё больше обожаемый —  Безмухий.  :mrgreen:

        Scar, извиняюсь, надоело уже слышать этот комариный писк и заставлять вас тратить время на модерирование этой чуши. Я понимаю, девчонкам надо выговориться и все такое…. Далее постараюсь не отвечать на подобный милый троллинг….

        • Buruchar says:

          Фуф..  8-O прочитал… Давай ещё  :lol:

  6. xlopeq says:

    Уже давно я не придираюсь к фильмам и не жду великой истории несказанной ранее или фееричного финала. Для меня таком количестве контента для кино достаточно быть просто качественно сделанным. Если при этом фильм вызывает эмоции — удивляет, смешит или держит в напряжении это еще один плюс. По итогу вся оценка складывается — можно смотреть или лучше не смотреть. Так вот этот фильм можно посмотреть, сделан качественно, за героев переживаешь — как они там? умрут все сразу или по частям? Впрочем наслаждайтесь, оценивайте.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели