Прекрасная эпоха / La Belle Époque (HDRip)

Прекрасная эпоха / La Belle Époque (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Что если бы вы могли отправиться в любое время в прошлом по своему выбору? Именно такую услугу предоставляет компания, которая готова скрупулёзно восстановить детали любой эпохи на заказ. Одним из ее клиентов становится талантливый художник, переживающий кризис в отношениях со своей любимой женой. Он использует этот шанс, чтобы снова пережить тот день, когда много лет назад он встретил любовь всей своей жизни.

Скачать Прекрасная эпоха / La Belle Époque (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

8 комментариев

  1. dps says:

    Блин, ну кодек XviD сраными новыми самсунгами не читается :(  такие могу смотреть только на старом телеке :(  очень хочется, чтобы релизы были сразу во всяких MKV и прочих MPEG

    • Scarabey says:

      Всему свое время

    • Bandikyt says:

      Присоединяюсь! Зол на этот новый самсунг. Старые все хавают.


  2. Душевный фильм. Не только интересно, но и полезно вернуться в свое прошлое, чтобы посмотреть на себя со стороны и внести изменения к лучшему. Спасибо за раздачу!


  3. Кино для тех, у кого прошло полжизни после детства и свадеб…. Для тех, кому за… Так умеют снимать только французы. Я называю подобное кино «Экологически чистым».  Фильм замечательный. И посмотреть его надо, хотя бы для того, чтоб «почистить» свои чакры и ауры.  И если вы не испытали от нынешнего просмотра кайфа, подобного моему, то с годами вы наверстаете упущенное, это кино доставит вам много светлых переживаний.

    Оценить в цифровом эквиваленте такие фильмы невозможно. По итогам от себя скажу лишь одно: если выпустят «блюр» с этой лентой, я его себе обязательно качну для коллекции. Ну а вам всем — приятных минут созерцания….  :wink:


    • заинтриговал :-|

  4. z-georgi says:

    У меня в саду когда то росли тюльпаны сорта «La Belle Époque» — невероятной красотищи были, махровые, цвет вариабельный, от бежевого, до розово-коричневого и  пастэльно-оранжевого. Медведка сожрала, тварь…


    • Вот это поворот!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели