Прибытие / Arrival (BDRip 720p)

47 баллов, 67 оценок47 баллов, 67 оценок +47
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Год:

Жанры: , , ,

Неожиданное появление неопознанных летающих объектов в разных точках планеты повергает мир в трепет. Намерения пришельцев не ясны — вооруженные силы всего мира приведены в полную боевую готовность, а лучшие умы человечества пытаются понять, как разговаривать с непрошенными гостями. Правительство обращается за помощью к лингвисту Луизе Бэнкс и физику Яну Доннели, чтобы предотвратить глобальную катастрофу и найти общий язык с пришельцами. Отныне судьба человечества находится в их руках.

Скачать Прибытие / Arrival (BDRip 720p) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Вы также можете отправить нам любую произвольную сумму на:
- кошелек Яндекс.Деньги - 410011231103469
- кошелек WebMoney
Z275762161835 - доллары
R551055830231 - рубли
E429294031126 - евро
- счет PayPal - scarabey495@yandex.ru

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

В этой записи есть ошибка:

18 комментариев


  1. Фильм шикарный, один из умнейших, наверное, я бы так сказал… за годы последние.

    Вильнев  режиссер своеобразный, у него за героем фильма всегда стоит сильная человеческая драма, идущая сквозным фоном весь фильм, и это подкупает. Так было в «Пожарах» и «Враге», так было в «Убийце».

    Прекрасная лента,  но больше ее прочувствуют те у кого есть дети.


    • На протяжении всего фильма не покидала мысль «сейчас всё станет ясно». Но в определённый момент о причине «прибытия» мозг отказался думать — голова забита вопросом «как человек может согласиться пережить ТАКОЕ вновь». И только во время финальной заставки понимаешь, что фильм явно не о пришельцах.

      Хочу заметить, что Arrival — это не только «прибытие», а ещё и «достижение», «принятие» и «рождение». Есть о чём подумать.

      Надеюсь, что писал без спойлеров.


  2. Скучный.

    Что-о-о  в нем умнейшего?  Не понятно. Хорошо что не мне одному.
    Если поменять осьминогов ( как они корабль построили) на какого нибудь шамана или волшебника фильм легко превратится без ущерба в фэнтези или мистический. Вот и вся фантастика.

     


  3. Фанаты межгалактических баталий в духе «Чужого» или «Прометея» (про «Звездные войны» вообще молчу) – вы не по адресу. Вам попросту не сюда. «Прибытие» — зверь другой стаи. Это разновидность фантастики интеллектуальной, причем очень глубокой, не пытающейся спрятаться за псевдофилософскими рассуждениями о добре и зле. Я бы даже сказала, что это лингвофантастика»,  хотя языковые ребусы и оригинальная теория о языке – лишь часть фильма.  Как бы то ни было, филологам и лингвистам смотреть обязательно. Фильм Вильнева – это не только интеллектуальные загадки. Это эмоциональность. Эмоциональность на пределе возможного, на грани манипуляции зрительским восприятием.


  4. Вот спасибо! То, что нужно субботним вечером :)


  5. Одно понял- я с подобным знанием, жить бы не смог. Сдох бы в мучениях, вот такой вот я слабак. Но по мне лучше -сдохнуть, чем бросить.


  6. Имхо, самый переоценённый фильм последнего времени. Драмы из плоских героев никакой, научная фантастика опущена до уровня фэнтези. Серая, безликая двухчасовая нудятина.


  7. Средненький фильм с попыткой показать драму и создать ощущение у смотрящего, что он прикасается к чему-то умному и научному. А в результате плоскость, монотонность, поверхностность. Посмотреть стоит, но пересматривать навряд ли захочется.


  8. Отличный фильм!


  9. Конечно, это фильм не о пришельцах. И это не научная фантастика, уж простите. Это драма, причем очень крутая драма. А кто хотел «пиу-пиу» из лазеров по гуманоидам, так это вам просто не сюда . Отличное кино! Спасибо за релиз!


  10. Слабовато.


  11. Очень достойное кино, правильно сказали, что не столь фантастика, сколько драма. Дени Вильнёв — один из лучших режиссёров. а там кому как, лучшие фильмы не для всех одинаково хороши. Я рад, что мог получить удовольствие от такого ФИЛЬМА!

     


  12. Ждал весь фильм чего-то эдакого, неожиданного, умного, но не дождался. Пару раз засыпал на фильме. Да, суть фильма интересная, но реализовано довольно скучно. не смотрибельно.


  13. Спасибо Дима за данный релиз) я ценю твой проект) продолжай в том же духе) Лучше Скарабея в этой теме абсолютно нет :wink:


  14. Прекрасный фильм! В кои-то веки инопланетяне прилетели не с целью уничтожить Землю или захватить какой-то ресурс ценой уничтожения всего живого. Впервые показано взаимное изучение друг друга, а не уничтожение. Это не боевик в стиле «День независимости», это драма пропущенная через призму фантастики.


  15. Пересмотрел еще раз (ну мало ли с первого раза не понял, как говорят некоторые особо «одаренные») … Логики в действиях пришельцев — ноль, логики в действиях людей — ноль … Любой здравомыслящий человек поймет всю ущербность происходящего … Фантастика, ставящая законы физики в зависимость от лингвистики ( или способа мышления, этики, морали и прочей субъективной материи), не может называться фантастикой … Драма личности (главной героини) в фильме раскрыта слабо … автор предпочел все огрехи закрыть пеленой таинственности … Драма человечества раскрыта не лучше, чем в трансформерах и прочих пафосных блокбастерах. Итог — пресная нудятина, недофантастика, недодрама … Ничего умного в этом фильме нет! То, что режиссер не может концептуально выстроить сюжет и донести внятно идею до зрителя не делает фильм «умным». Недосказанность — не комплимент фильму, а камень в огород режиссера и сценаристов.


  16. это тунца перевод?


    • У «тунца» перевода нет никакого, и никогда не было, дубляж он один, он же в кино, он же на лицензии, он же тут.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели