Птичий короб / Bird Box (WEB-DLRip)

Птичий короб / Bird Box (WEB-DLRip)

Год:

Жанры: , ,

Люди внезапно начали сходить с ума: как-будто увидев что-то, человек становится агрессивным и начинает убивать. Мать-одиночка с двумя детьми отправляется на поиски выживших. Чтобы сохранить разум в этом новом мире, самое главное — не смотреть.

Скачать Птичий короб / Bird Box (WEB-DLRip) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

11 комментариев

  1. Igoreshka says:

    до Тихое место не дотянули.


    • Из общего у них только то, что они связаны с чувствами…


    • Интересная завязка, отличный актёрский состав, мастерски-поставленный саспенс… И герои не обделены банальным логическим мышлением (в отличие от персонажей «Тихого места»). И первые две трети фильма, когда показано выживание в мире, где нельзя смотреть, смотреть интересно.

      Увы! — этого не скажешь о последней трети, где и происходит всё действо. И максимально подвела абсолютно беззубая, банальная и в чём-то даже тупая концовка. Облом в том, что у фильма абсолютно нет смысла и идеи. Это ужастик ради ужастика, приключение ради приключения. Всё! Что хотели сказать авторы фильма? О чём вообще это кино? Зачем я это смотрел целых два часа?

      И снят-то фильм отлично, и актёры тащат, и идея неплохая… Очень жаль. У фильма были все карты, чтобы выиграть. Но сценаристы не сумели их разыграть.

      Можно ещё придраться к логике… Почему «сущности» не могут входить в дома? Откуда герои узнают то, что знать не могут, — что нельзя смотреть, что нужно бояться людей, что птицы чувствуют монстров? Все эти правила возникают как-то внезапно и практически без предпосылок. Однако, на фоне убожества финала, даже и копаться в этом всём не хочется.

      На вечерок норм, если совсем уж смотреть нечего.

  2. Nemo says:

    Спасибо, фильм мне понравился, рекомендую.

  3. KgrtopI says:

    Так себе фильмец.


  4. Рейтинг оправдывает.

    6 из 10.

    Но о фильме, через некоторое — не вспомните.

    А вообще прочитайте комментарий Astimartini, все четко рассыпал человек !


  5. А лично мне фильм понравился неизвестность пугает больше чем видимая опасность. СПАСИБО.  scarabey

  6. Walcom says:

    Настал очередной киношный  БП. Только он хипстерский какой-то: спустя время есть вода, жрат на любой кухне, стриженые бородки, заряженные батареи, маникюр, чистые и здоровые дети, глаженое бельё на героях. Просто какая-то НЕХ мешает немного. Где катастрофа от остановившихся производств, эпидемии, болезни, куда у авторов все  животные делись то? Можно было бы простить такие «мелочи», но когда фильм тянется 2 часа, есть куча ненужных сцен, вопросы сами возникают. Драмы нет, триллера тоже. Тем, кому зашла «Дорога», будет скучно, местами смешно.


  7. С «Тихим местом» я бы не сравнивал. Там тупые персонажи поступают тупо. Тут логика сохраняется, если не заморачиваться с годами и беганьем по дикому лесу, в котором тропинки, то остальное вполне годно. И саспенс есть, и Малкович, как всегда, офигенный, да и остальные норм. Я люблю книги и фильмы про БП, этот вариант очень неплох.
    Согласен с Walcom, вода, эпидемии, пожары как-то минули главных героев, но тут уж лучше книгу читать, в нее вместить больше можно.


    • Прошу прощения, БП это матерная аббревиатура?

  8. carboneum says:

    Нормальный фильм, смотреть можно. Даже интересно, если к деталям не придираться.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели