Рай (WEB-DLRip)

Год:

Жанры: ,

Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.

Скачать Рай (WEB-DLRip) [2016] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

4 комментария


  1. фильм в полном минусе?

     

    [url=http://radikal.ru][img]http://s011.radikal.ru/i317/1703/af/721646600206.png[/img][/url]

     

  2. AnEv says:

    Что то даже никто не комментирует, вон в соседнем посте про свет от луны такую ветку раздули….

    А что здесь?! Тут нет чернокожих, зато есть евреи, армяне, и геи…. да много еще кого есть. Да и смысла гораздо больше, можно было и на Оскара. Хороший фильм.

     

  3. nexflow says:

    Отличный фильм!

  4. Oneyroid says:

    Посмотрел фильм. Хочу сказать следующее-сама идея неплохая. Но, снятая режиссером Кончаловским, который всегда немного «себе на уме», и пихнувшим в очередной свой фильм свою супругу, которая, если откровенно сказать, и не очень то подходит на эту роль-минус.

    Как и в фильме про почтальона, Кончаловский обрывает все на полуслове, заставляя в конце фильма зрителя додумывать финал, и честно говоря, в данном фильме подобная концовка наводит только на тоску, безысходность и печаль.

    Идея фильма очень любопытная, нос сценарий и сьемки неудачны.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели