• 0
1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

"Моя кухня — моя сцена!"

К фильму: "Богиня"
09.09.2013
Картинка профиля OLьGA Автор: OLьGA

Сценарист “Бэйба» представляет нам «Богиню», некую смесь мюзикла, мелодрамы и комедии. Вряд ли папы поймут это кино, оно скорее для мам, или тех, кто имеет к этому хоть какое-то отношение. Эта картина поведает вам о том, как важно не потерять себя в ежедневном круговороте домашних дел. Иногда, очень важно сделать что-то для себя, не теряя при этом то, что есть вокруг. Уметь сочетать в себе множество образов – нелегкий труд. Каждая из нас, обладает своим уникальным даром. Внутри каждой из нас живет Богиня, которая очень хочет вырваться наружу и заявить о себе. Главное – нужно быть смелой, не отчаянной, а рациональной, что бы в итоге можно было увидеть плоды своего труда. Семья и дети, это не помеха, а только стимул к тому, что бы двигаться дальше. И чем она больше, шумнее и дружнее тем лучше. Потому что, когда вы все вместе, то выполнить любой свой проект гораздо проще. Мой самый главный проект уже состоялся. Я в нем самый главный организатор, исполнитель и ответственное лицо. Как говорится: «кто платит, тот и музыку заказывает». И это здорово, когда спустя годы, оглядываясь назад, ты видишь перед собой свое маленькое отражение, которое смотрит на тебя с любовью и преданностью…


Итак, если вы нацелены на расслабляющий просмотр после трудного рабочего дня, если вы ни хотите заморачиваться по поводу режиссерской работы, спецэффектов, видеоряда и прочих других составляющих, то милости прошу на кухню к Элсбет Диккенс, очаровательной домохозяйки, которая не только готовит и убирает, но еще и неплохо поет. Конечно, все здесь во многом предсказуемо, но это не делает «Богиню» плохим фильмом, наоборот, вы удивитесь, насколько предсказуемость может быть красочной, яркой и музыкальной…

А куда привели вас ваши мечты? Мои мечты о хорошем кино, привели меня к Scarabey, кто знает, может и не зря) Время покажет.

Можно конечно поставить 7 из 10, но я скажу одно — это просто веселое кино) Хотя во время просмотра, мне почему-то все время приходила на ум сцена из кинофильма «Девушка из Джерси» с Беном Аффлеком и Лив Тайлер в главных ролях… в особенности тот момент, где они играли отрывок из мюзикла «Суини Тодд. 

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели