• 0

«Для Карла, спасение оказалось затруднительным! Помолимся все вместе»

24.11.2012
Автор: OLьGA

Религиозный триллер о непростой жизни. Комедийный и в то же время серьезный, даже местами  тяжеловатый, на мой взгляд. Очень порадовал актерский состав. Пирс Броснан в роли пастора Дэна очень импозантен, и играет весьма убедительно. Дженнифер Коннели с ее типажом и невероятной харизмой играет просто шикарно, ее героиня Гвен Вандервир получилась совершенно ненормальная, и одержимая верой. Чего только стоят ее монологи во время задержания, аж дух захватывает. Признаюсь честно, смотрела в основном из-за нее, очень нравится ее работа в кино.

Грег Киннер неплохо смотрелся в роли Карла Вандервира, особенно хороша финальная сцена с молнией… В последнее время ему попадаются не простые роли, с погонями и удручающими обстоятельствами, но, не смотря на это, выпутывается он с юмором, хоть и не сразу. Эдд Харрис в роли доктора Пола Блэйлока, весьма постаревший, но все же, довольно не плох и шикарная Мариса Томей – Хани Фостер – играет очень живо и весело)

Задумка неплохая, есть место юмору, причем хорошему, не пошлому юмору, от этого и само кино смотрится гораздо приятнее. Но сюжет, на мой взгляд, немного скучноватый, много религиозных споров и разговоров о вере, местами получается даже навязчиво. Я бы сказала — фильм не для всех, но посмотреть все же стоит.

7 из 10


Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели