• 0
1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

«Ей просто нужен месяц, что бы изменить его жизнь навсегда»

07.07.2012
Картинка профиля OLьGA Автор: OLьGA

Жизнь иногда преподносит  сюрпризы, делает знаки и крутые повороты. Но не все готовы к переменам.  Взять, к примеру,  рекламного агента Нельсона Мосса, который привык жить по расписанию, где нет места Рождеству и  обычным человеческим радостям.  Который идет по жизни, затянутый в свой деловой костюм. Он  привык  к быстрой езде и своей дорогой машине. У него есть шикарная квартира в центре города и  он не любит собак.  Вот, пожалуй, и все радости его жизни. Но  судьба преподносит ему сюрприз – Сару Дивер: молодую, красивую, умную, необычную, эксцентричную и очень соблазнительную.  Она дает ему шанс изменить  свою жизнь. И как это нестранно, Нельсон идет на это, хоть и не сразу. Она словно «отрезает» его от мира  и он селится в одном доме с ней, где-то на окраине Сан- Франциско всего на один месяц…

Ноябрь — прекрасный месяц  для перемен, уже чувствуется холодное дыхание зимы, но еще ласково светит солнце.  Лично я не люблю перемены, не знаешь чего от них ждать: хорошее или плохое.   Нельсону   повезло — он встретил  именно ту женщину, которая перевернула  его представление о мире на 180 градусов…  И он понял, что  деньги и работа не самое главное в жизни, он научился чувствовать, сопереживать, а самое главное ценить отношения. И вот он, уже в  нелепой клетчатой рубашке и потертых джинсах, гуляет с собакой где-то по окраине Сан-Франциско, абсолютно счастливый и абсолютно свободный. Взять хотя бы Эднэнра, мало того что Нельсон  пришел поболеть за парня, так он еще и немного смухлевал, что бы маленький парусник мальчика пришел к финишу первым.

Очень понравился эпизод со сценой Дня Благодарения, когда Нельсон влез через окно в нелепой шапке Санта Клауса, с полным мешком разных подарков (а точнее в мешке было 12 подарков)  для Сары.

— Это наш месяц,  ноябрь. У меня только одна цель – любить тебя, заботиться о тебе  и делать тебя счастливой. Я хочу, что бы ноябрь никогда не кончался.

Надо отметить, что и для Сары в этот раз все оказалось, не так просто. Вопреки своим собственным правилам, она влюбляется в него. Она сбита с толку и не знает, как ей поступить, ведь в отличие от Нельсона ее время не безгранично.

Очень сильная и эмоциональная финальная сцена, когда она завязывает ему глаза своим шарфом и уходит в неизвестность…Ей  все же удалось изменить его жизнь и теперь ему придется жить этой новой жизнью, но уже без нее…

Не могу не отметить потрясающее музыкальное сопровождение, которое просто заставляет окунуться с головой в эту неповторимую атмосферу ноября… Потрясающая игра актеров, хочется сказать огромное спасибо всей съемочной группе.

Этот фильм даёт нам возможность в очередной раз понять, что жизнь так коротка, что бы тратить ее на пустое.  Надо оставаться с любимыми, сколько можно —  до конца.

Забудьте всё, что знали о жизни, все свои представления о ней, просто посмотрите это кино, и вы сами все поймете…

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели