• 0

«Как минимум, это было забавно»

к фильму: "Дублер"
10.07.2013

Случается, что сразу после просмотра хочется что-то сказать, редко у меня такое в последнее время, но здесь вот решил поделится. Для начала, хочу сказать «спасибо» авторам картины, честно говоря, достаточно забавно получилось, не ожидал. Я не смеялся весь фильм, но смотрел его с некое полуулыбкой. Все таки видно, что люди работали над фильмов, и это не просто «выколачивание» денег.

Александра Ревву достаточно давно видно, еще со времен КВНа начала века, фигурой в команде Сочи он всегда был заметной, и уже тогда подавал надежды, там вообще ребята собрались талантливые, и тот же Галустян тому живой пример. Комики, да, но надо видеть грань над чем можно шутить, а над чем нет, и они этот баланс чувствовали всегда, хоть периодически и «заносило».

Что касается Кристины Асмус, то здесь все предельно просто… очень красивая девушка, безусловно, одна из самых красивых молодых российских актрис, но для того чтобы стать настоящей звездой, ей нужно много работать, очень много. Надо стараться уйти от образа Вари Черноус из «Интернов», она старается, это заметно, но… всему свое время. Умничка, успехов ей, уверен, что еще не мало интересных картин с ее участием мы все увидим.

И, конечно, не могу не отметить пародию на Стаса Михайлова, тут да, перебор несколько, я бы на его месте тоже обиделся. Однако, это самых удачный образ в данном произведении. Фильм не пошлый, с минимумом юмора, который можно назвать «туалетным», не так чтобы очень смешно, но как минимум забавно. А что еще нужно, для того чтобы в спокойной обстановке провести время? Сказочка, конечно, и можете меня теперь «заминусовать», но я люблю кино и небезосновательно считаю что знаю его, пересмотрел уйму всего, и теперь могу определить, что и под каким «соусом» пытаются преподать, и если пишу, значит фильм достоин внимания.

— Курносая, позвони мне.
— А телефон?
— Не умничай.