• 0
1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

«Не упусти свою любовь»

К фильму: "Один день"
24.07.2012
Картинка профиля OLьGA Автор: OLьGA

«Если бы я мог подарить тебе одну вещь, одну единственную вещь за всю жизнь, знаешь,  что бы я тебе подарил? – Уверенность»

Проникновенная и чувственная история о том, как один день изменил их жизни, и уже навсегда.

Бесконечная череда  встреч и расставаний. Они пытаются устроить свои жизни, каждый по своему: правильно и неправильно, глупо и смешно… Но каждый из них все время думает друг о друге.

Эмма (Энн Хэтэуэй) – умная, красивая, юморная, сексуальная. Декстер (Джим Стерджес) – «без пяти минут телепродюсер, у которого хорошая новая квартира, CD плеер и групповой секс по вторникам и пятницам…» Они абсолютно разные, но они друзья, которые пронесли свою дружбу почти  через всю свою жизнь. Иногда их отношения выходят за рамки дружеских, ведь она полюбила его еще в университете, а он лишь спустя 15 лет.

— Просто когда мы учились в университете, я на тебя запала. Что ты на это скажешь?

— Ну, я, в общем знал. Эти длинные письма, кассеты с музыкой…  Ну и что там было дальше?

— Мы познакомились и все сразу прошло.

Картина очаровывает с первых минут,  и вот ты незаметно для себя уже сопереживаешь героям.  Ты быстро погружаешься в эту атмосферу чувственности, сентиментальности, неповторимого юмора, и я бы даже сказала романтики. Композитор Рэйчел Портман невероятно точно передала настроение картины. Оператор Бенуа Дельомм проделал колоссальную работу – виды Эдинбурга, Лондона, Парижа просто необыкновенны по своей красоте. А прогулка по холму в финальной сцене – бесподобно.  Сюжет очень увлекательный и трогательный, особенно финальные сцены. Концовка неожиданная, я ждала немного другого, хотя возможно в данном случае другого финала просто не могло быть…  Актерская работа Энн Хэтэуэй не оставляет равнодушной, кажется, что эта молодая девушка с хрупкими плечами и выразительными глазами делает невозможное. Джим Стерджес выглядит на ее фоне несколько слабовато.

Потрясающая драма  Лоне Шерфиг, которая, безусловно, стоит вашего внимания. Она вас покорит, она заставит вас плакать и смеяться и,  несомненно, оставит после себя определенные чувства…

«Она тебя человеком сделала, а ты взамен сделал ее такой счастливой»

 Моя оценка 10 из 10.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели