• 2
1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

Nothing Else Matters…

15.03.2014
Картинка профиля OLьGA Автор: OLьGA

«Metallica: Сквозь невозможное» представляет собой смесь игрового кино  и концерта.

В мае 2012 года Metallica объявила о том, что два концерта, которые должны будут пройти в августе того же года в Ванкувере, лягут в основу 3D-фильма о группе. Музыканты сами выбрали Нимрода Антала в качестве режиссёра, известного по фильмам «Хищники» и «Вакансия на жертву».

Тот в свою очередь предложил проект, который не должен был отличаться от его же документального фильма о Metallica Some Kind of Monster 2004 года.

Я большой поклонник творчества группы Metallicа, но мне больше по душе песни 80-х и 90-х годов. Они воодушевляют)  Ну и естественно я не могла пройти мимо премьеры этого фильма-концерта. В этот раз вышло масштабнее, чем в 2004 год, это словно Cirque du Soleil, только в главной роли Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Роберт Трухильо, Кирк Хэммети конечно же Дэйн ДеХаан, который на  протяжении этой невозможной истории попадает в разные ситуации, которые так или иначе связаны с творчеством группы.

Он словно ведет нас от песни к песне, и только Джеймс Хетфилд спрашивает у него временами: «Ты жив? Какого это чувствовать себя живым?» и мы с вами обязательно узнаем ответы на эти вопросы, ведь в самом финале нас ждет развязка. Не смотря на свой юный возраст, Дэйн уже успел отметиться работами в таких фильмах как: «Место под соснами»«Убей своих любимых»«Самый пьяный округ в мире» и «Линкольн». Список очень и очень даже)

Кстати, сценарий фильма занимает всего лишь 15 страниц, и в нём почти нет диалогов, поэтому какая озвучка в этом фильме совершенно не важно, дубляж это или авторский перевод, не  имеет значение, главное – это песни и сама атмосфера. Шоу надо сказать феерическое, с размахом. Многие поклонники вспомнить эту фигуру на альбоме «…And Justice for All» 1988 года

А многие вспомнят и это)

В фильме так и не раскрывается, что находится в сумке Трипа. Фанаты группы высказывают разные предположения о её содержимом. Одно из них: там находится душа Клиффа Бёртона, бывшего бас-гитариста Metallica, погибшего в автокатастрофе в 1986 году.


27 сентября 2013 года (день старта проката фильма) исполняется 27 лет после трагической смерти Клиффа Бёртона.

Такие вещи как «Metallica: Сквозь невозможное» нужны как воздух, что бы отдохнуть и перевести дух от боевиков, драм и комедий, это словно новый жанр, который заставляет  тебя выплеснуть накопившиеся эмоции, и спеть дуэтом с неподражаемым и фантастически харизматичным  Хетфилдом.

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

2 комментария

  1. Картинка профиля DrLoad says:

    «Такие вещи как «Metallica: Сквозь невозможное» нужны как воздух, что бы отдохнуть и перевести дух от боевиков, драм и комедий, это словно новый жанр, который заставляет  тебя выплеснуть накопившиеся эмоции, и спеть дуэтом с неподражаемым и фантастически харизматичным  Хетфилдом.»

    Бесспорно. Но лично мне не понравились некоторые сцены. К примеру повешенные люди. Ну и зачем это нужно? Смотрел и рядом сидела дочь 7-ми лет, жена, мимо проходя, увидела всё это и задала вполне логичный вопрос — ну и к чему всё это? Атмосферу нагнетать? ))) Не нужно всё это. После этой сцены довольно мерзкое чувство остаётся…

    Не знаю))) Накопившиеся эмоции просмотром Металлики не угасишь) Выплеснуть то наверно можно) Только бы при

  2. Картинка профиля DrLoad says:

    не пострадали окружающие предметы) Ну эт я так)) Вероятно сгущаю краски))) Уж лучше что нибудь поспокойнее :wink:

    Это всего лишь моё мнение, которое может быть ошибочным и может быть оспорено))))

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели