• 0
1 балл, 1 оценка1 балл, 1 оценка +1
Авторизуйтесь, чтобы оценить.

«Ты слышишь мое сердце?»

09.10.2012
Картинка профиля OLьGA Автор: OLьGA

Я встречалась с тобой, потому что была забывчивой и оставляю тебя, потому что все забываю.

«Чувствительное» кино, необычное, снято как-то по-особенному эмоционально и с душой. Каждый кадр, каждое слово и каждый поступок – это настоящее, живое, ты это чувствуешь, и дышишь этим на протяжении почти двух часов просмотра.

Возможно, все происходящее на экране, отдаленно напоминает «Дневник памяти», но здесь конечно, азиаты меня покорили своей открытостью и простотой. Не ожидала я, да что там говорить, и не думала даже, что они способны снимать такие фильмы. Без всяких ненужных слов или действий – просто большая и искренняя любовь… Понравилось еще то, что главные герои очень приятны внешне и играют реалистично, сразу проникаешься к ним с симпатией… Мужские слезы не везде увидишь, а тут… я сама не удержалась и проронила достаточно много своих слезинок.

Вот, казалось бы, первая встреча, но какая… не хватает слов, что бы ее описать. В этом моменте есть все: и юмор и взгляды, которые при первой же встрече соприкоснулись, что бы остаться в памяти друг друга.

Проходит время, и это чудесная маленькая леди теперь с ним навсегда. И пусть впереди испытание, чудовищное испытание, но они по-прежнему любят друг друга. Ее сердце, глаза и разум словно застыли в этом миге, который никто из них не хотел забывать.

Времена года сменяют друг друга: за окном то бархатная осень и идет дождик, то снег, раскрашивает своей белой краской все вокруг. Музыкальное сопровождение «Лапалома» пронизывает весь фильм от начала и до конца, другого я просто и не заметила.

Это фильм полон надежды и любви. Именно такие фильмы обогащают душу и оставляют след в сердце и памяти. Такое кино, просто невозможно забыть! Очень смелое и запоминающееся.

Меня кино зацепило. Соглашусь я с Олей Олькиной и повторю ее слова: «Такую любовь я не видела никогда и нигде». А еще хочу сказать ей большое спасибо, за то, что надоумила меня на просмотр этого потрясающего фильма. Если бы не она, я бы прошла мимо этой картины, да и не только этой. В стороне и дальше бы продолжали лежать такие фильмы как: «Цветы войны» и «38 Параллель».

Я хотела сделать тебя счастливым… Я так хочу показать тебе свое сердце.  Я люблю тебя, я не могу об этом забыть, я не хочу.

 

Оценку ставить не буду, скажу только одно – БРАВО!!!

Уважаемые пользователи!


Вы можете выразить свою благодарность за наши рипы и работу команды через одну из форм, представленных ниже,
или переходами по рекламным ссылкам в шапке сайта и анонсах 2-3 раза в неделю.



Понравилась публикация? Расскажите о ней друзьям!

Нашли в статье ошибку? Сообщите нам!

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели