Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (HDRip)

Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (HDRip)

Год:

Жанры: , ,

Он хранил секреты всю жизнь, но пришло время взглянуть в глаза прошлому. В последний раз собраться и стать безжалостной машиной для убийства. Рэмбо снова встанет на смертельно опасный путь — путь мести, который ему придется пройти до конца.

Скачать Рэмбо: Последняя кровь / Rambo: Last Blood (HDRip) [2019] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев

  1. emperor says:

    За что действительно можно похвалить этот фильм, это за отличную за главную песню  «Lil Nas X — Old Town Road», и хорошо поставленные экшен сцены в конце фильма, и спасибо Сильвестру Сталлоне за хорошую игру!


  2. Ну что тут сказать…. Такое кино воспринимается преданными фанатами однозначно, остальные тихонько проматывают его в лучшем случае. Из всех ветеранов призывного возраста в Голливуде, Сильвестр в девичестве Сталлоне, остается самым плодовитым мэтром боевика, клепающим по несколько фильмов в год. А  также самым печальным и удручающим образцом естественного старения. Как говорили знающие люди, уходить надо вовремя, чтобы не запомниться смешным для зрителя.

    Слай мне все-таки нравится, чуть меньше чем Шварц  :oops: , но нравится. К слову сказать не видел ни одного Рэмбу и Рокки кроме как в трейлерах. Ну акромя данного фильма. Этот в режиме промотки осмотрел. Можно вылить всякого на голову бедного ветерана вьетнамских войн, но не буду.  По ощущениям: для фанатов — бальзам наверное на душу. Остальным — пройдите мирно мимо, сняв свои шляпы: здесь доживает свой век одна из легенд Голливуда. Вам здесь будет неинтересно….


  3. Соглашусь с предыдущим оратором, кровь-кишки сняты достойно.
    Сценарий крайне клеширован, диалоги ужасные в своей банальности, так что, если пришли за Рембой, просто пропустите первые две трети фильма — не потеряете время.
    Оставшуюся часть посмотрел с интересом.

  4. Roman_S says:

    Все понятно конечно, но все равно, больно жестокий Рембо стал в старости, в молодости он был не таким. Хорошо хоть у него бензопилы там не было)) А сам фильм мне понравился, вполне себе все по законам жанра.

  5. AndAn101 says:

    Фильм не вызвал никаких эмоций. Даже мочилово в конце выглядело как-то простовато и глупо. Если заманил всех в тоннели — зачем нужны эти персональные ловушки.. Надо было все завершать четвертой частью. Он вернулся домой — и это было красивой точкой.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели