Родина / Чужой среди своих / Homeland (Полный 7 сезон)

Год:

Жанры: ,

Бывший агент ЦРУ Кэрри Мэтисон продолжает бороться с исламскими террористами даже после того, как возвращается в Вашингтон и начинает жить тихой гражданской жизнью в доме своей сестры. Она тяжело переживает гибель Питера Куинна, который умер от пули, предназначенной для нее, и предательство со стороны президента США Элизабет Кин. Наставника и бывшего босса Мэтисон Саула вместе с другими сотрудниками спецслужб, заключают в тюрьму по ложному обвинению и Кэрри становится в одном ряду с заговорщиками, подозревающими президента Кин в предательстве. Она начинает пристально наблюдать за действиями администрации президента.

Скачать Родина / Чужой среди своих / Homeland (Полный 7 сезон) [2018] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

19 комментариев

  1. AVPrud says:

    Огромнейший Респект Вам Дмитрий !!!

    Просто не мог дождаться Нового сезона !!! Наконец то вышла первая серия !!!
    Спасибо за оперативность и качество !!!
    Я надеюсь и думаю что не ошибаюсь, что 7-ой сезон будет не хуже, а наверное даже лучше предыдущих сезонов моего Любимого сериала !!!
    P.S. Только вот беда, я не могу дожидаться следующей серии, привык смотреть лучше сразу ВСЕ !!!

  2. spart says:

    Хорошая новость, посмотрю с удовольствием, как выйдет полностью!

    • AVPrud says:

      У меня точно такая же «Хорошая новость». Не могу смотреть по одной серии.

  3. AVPrud says:

    Кстати, приблизительный график выхода серий:
    7×1 12.02.2018
    7×2 19.02.2018
    7×3 26.02.2018
    7×4 05.03.2018
    7×5 12.03.2018
    7×6 19.03.2018
    7×7 26.03.2018
    7×8 02.04.2018
    7×9 09.04.2018
    7×10 16.04.2018
    7×11 23.04.2018
    7×12 30.04.2018

  4. AVPrud says:

    Благодарю за оперативность !

  5. Nik says:

    этот сезон не вдохновил…

  6. Butick says:

    Потрясающе, думал всё закончилось.

    Ура! Будем смотреть.


  7. После шестого сезона почувствовал сильное опустошение. Посмотрим, о чем расскажет седьмой.

  8. carboneum says:

    Не утерпел, решил последние серии с «Лоста» качать… 8-O
    Да это заговор же «Контент недоступен на территории РФ. Приносим извинения за неудобства». Поначалу хотел обвинить «Скарабей.орг» в каком-то сговоре с «Лостом», но обнаружил, что любой другой сериал скачать можно.
    Это из-за политических моментов в сценарии сериал цензуру не прошел? Мне кажется, наоборот, круто: наши-то вообще красавчики всю американскую политику раком поставили. На экране словно сбывается пророчество Владимира Жириновского из его обращения к Джорджу Бушу о том, что «мы направим в Америку еще 10 млн. русских и изберем там своего президента».
    Сюжет порой напоминает американские новости. И временами уже веришь, что все в чем обвиняют нашу страну (вмешательство в выборы и т.п.) похоже на правду.

  9. carboneum says:

    Хочу отметить роль актера Роберта Неппера. Я его зауважал ещё со времён «Побега». Сцены в суде и в тюрьме — прекрасны. Минимум слов, только образ.
    Ещё очень впечатлила сцена в церкви, на службе по погибшим. Я наверное даже перестал дышать.

  10. carboneum says:

    Россия в 11 серии показана просто прекрасно: мрак, снег, пустота, грязь, плохая погода, жадные и трусливые чиновники, беспредел руководителей, жестокость по отношению к простым людям, ну и куда же без шапок-ушанок. И всё за одну серию.
    Смотришь как какое-то комедийное шоу.
    И вообще не понятно что происходит: хитрые русские устраивают перевороты в США, не менее хитрые американцы устраивают вооруженное восстание в России. У всех происходит какая-то жопа. Кто виноват — не понятно. Вся надежда на Кэрю. Она всех спасёт.
    Немного сложно смотреть фильм с политическим сюжетом, когда идет много отсылок к новостям недавнего времени (вмешательство в выборы президента США, русские хакеры, конфискация денег российских граждан за границей). Невольно проводишь параллели и морщишься. Я боюсь, что сценарий следующего сезона будет писаться также в соответствии с заголовками новостей.
    Скучаю по временам когда сержант Броуди был жив.


  11. Что-то как-то не впечатлил этот сезон вообще. Лучшим все-таки был пятый сезон, с событиями в Берлине.

  12. AVPrud says:

    Наконец то !!! Спасибо !!!

  13. carboneum says:

    Глядя на происходящее на экране, вспомнил сцену из фильма «Красота по-американски» — диалог за завтраком в семье Фитсев, когда Рикки обращается к отцу, когда тот читает газету:

    — Что происходит в мире, пап?

    — Эта страна катится прямиком в ад!

    Это было в 1999, сейчас 2017 — настроения взрослых американцев не изменились )) Все плохо.

    Я всё ждал, что Кэря скажет «американские — не сдаются!»

    Обратил внимание, что если в финальных титра первой стоит «Катие Охара» — то эпизод, как правило, отличный. А если какая-нибудь «Лесли Линка» — то скукота. Сразу видно, кто знает толк в деле.
    Долго не мог понять, что за знакомое лицо у главы администрации президента, такое аристократическое, что достойно быть лицом президента. Не утерпел, подсмотрел Кинопоиске — да это же сам Король Экберт. Если ты король, то это не спрячешь ))

     

  14. AVPrud says:

    Очень жаль но в сериале сильно изменилась сюжетная линия, и далеко не в лучшую строну. Нет больше такого напряжения и нормального сценария как в предыдущих сезонах !!! Не цепляет, посмотрел четыре серии и немного так сказать завис. Одна политика, причём какая то нереальная, похожая на времена Эдгара Гувера бывшего Главы FBI, который насобирал там досье почти на всё население. Нет, смотреть можно, но это уже не тот Homeland, даже не 6-й сезон. Очень жаль, сначала 24 потом Родина. Странные вкусы у америкосов, лишь бы что ни будь испоганить.

    Всё равно Большое Спасибо за релиз Scarabey !!!


  15. Сезон хорош. Показали, конечно, немного гаперболизировано, но козни старых-новых кагебешников смотрятся очень естественно. По поводу художественной ценности тоже никаких претензий, все линии героев тесно переплетаются между собой, учтена характеры со старых сезонов, конфликты, хоть и не все, вызывают живый интерес. Слегка напрягает тупость французо-капитано-гебистки, но то такое…

  16. AVPrud says:

    Досмотрел и понял что » Родина » просто исчезает. Печальный финал, нет больше той интриги, остроты ощущений, практически ничего не осталось о великолепных ШЕСТИ СЕЗОНОВ . Очень жаль что любимые сериалы заканчивают своё бытиё  !!! Это моё мнение и я никому его не навязываю.

  17. spart says:

    Мне очень понравился этот сезон! Посмотрел на одном дыхании. Цельный, понятный, в меру непредсказуемый, интересные повороты. Понравился больше, чем предыдущий сезон. Буду ждать следующего!

  18. R2D2_SM says:

    С трудом досмотрел до 5-й серии и выключил. Не вдохновил совсем. Первые пять сезонов на «ура», шестой так с натяжкой. Этот не зашел совсем. Все, думаю «Родина» для меня закончилась Берлином.

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели