Рога / Horns (HDRip) — Лицензия

Год:

Жанры: , , ,

История простого американского парня по имени Иг Перриш, который просыпается рано утром с диким похмельем и обнаруживает, что у него на голове выросли настоящие рога. Вместе с рогами у героя появляется еще одно дьявольское качество: в присутствии Перриша люди начинают говорить то, что думают на самом деле, и все грязные секреты оказываются на поверхности. Теперь Иг может узнать, кто на самом деле убил его девушку, поскольку в этом преступлении обвиняют его самого, хоть и бездоказательно.

Скачать Рога / Horns (HDRip) — Лицензия [2013] через торрент в хорошем качестве:

Понравился релиз? Расскажите о нем друзьям!

Нашли в анонсе ошибку? Сообщите нам!

5 комментариев

  1. Polisha says:

    Не знаю. Мне не понравился. Детектив закручен неплохо: куча людей оказались на месте преступления в лесу ночью, где, в светлое время суток, толком, не бывает никого. Думаю, Рэдклифф выбрал не свою историю (это не его роль) или застрял в сказках про превращения, пора ему взрослеть.

    Отметила для себя подтверждение житейской мудрости, что рыжая женщина может покорить любого мужчину)


  2. У меня бывает, что фильм будто через пелену смотришь. Вроде что то там происходит, но в тоже время какой то бред и скука. Не понравился

  3. master says:

    Да… рейтинг 6,5 мог бы быть оправдан, но последние 10 минут фильма становится просто невозможно смотреть. От абсурда происходящего хочется вырвать себе глаза и бежать с криками Н-е-е-е-т!!! Не рекомендую.

  4. Tyison says:

    Фильм мне не понравился и скорее всего причина в неудачной экранизации книги (книгу я и не читал!). Актерская игра Рэдклиффа не радует. Для меня в нем задохнулся актер еще в последних трех частях ГП. Понравиться сей фильм поклонникам «Сумерок».

  5. mercury says:

    Книга потрясающая! Настолько живо написана, что когда читал, невольно ловил себя на мысли, что растягиваю чтение и не хочу, чтобы книжка закончилась. В общем у сына достойно получается продолжать дело отца!
    А вот экранизация слабовата. Что довольно удивительно, учитывая, что тут и Ажа и Рэдклифф. Но все равно ради возможности увидеть все события истории на экране, ставлю фильму 7/10 и, несмотря на безликость фильма, как нибудь его обязательно пересмотрю

Добавить комментарий

Перейти к верхней панели